文字数が足りずコメントに続きを書いてます
おしゃべり好きさん
23/06/19 19:54(最終更新日時)
店長:●●さんお疲れ様
他のスタッフから●●の事でかなりクレーム来てるけどどうなの❓
私:すみません。全く知りません。どういう事でしょうか?どういった内容のクレームでしょうか?教えていただけると幸いです。
店長:●●さん逆ギレ多い
メモしているのに覚えてくれないとか
コンビニは覚える事は簡単、但し覚える事は多いよね
私:逆ギレした内容はどういった事でしょうか?すみません。全く覚えが無くて。覚えが遅くて周りに迷惑をかけているのは、自覚しているのでその都度謝罪するよう心掛けているのですが。謝罪する際の声等に問題があったのでしょうか?本当に自覚していないことが多く迷惑をかけてしまい申し訳ありません
店長:内容は知りません、なぜ当人なのに分かりませんか?、何を注意されたのですか?
私:土曜日は全く知らないのですが
木曜日ですと、作業が一つ一つ遅い、と怒られたことがあります。土曜日は全く覚えが無くて分からなくてすいません。本当に都度迷惑をかけてしまい申し訳ありません。改善に努めたいので、一度その方に話を聞きたいのですが、その方はどなたでしょうか?本当に申し訳ありません。教えてくださると幸いです
店長:今日は?●●さんが出勤後はいつもだよ
何を注意されたか本当に覚えて無いの❓嘘でしょ
覚えていなければ直らないじゃん
私:本当に申し訳ありません。今、言われるまで本当に誰にもそのようなことを言われた覚えが無くて
、本当に知りませんでした。申し訳ありません
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
喜んでいいのか、ダメなのか。2レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
私しか友達がいない3レス 101HIT 匿名さん
-
au ID削除後の電話番号について0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
試験の難易度0レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
友達からの話がつらくなって自分が嫌です1レス 90HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
選挙って行くの当たり前?
当たり前とか言ってるけど、それなら自由意思にしないで行かなかった人には…(匿名さん37)
37レス 1261HIT ちょっと教えて!さん -
喜んでいいのか、ダメなのか。
ありがとうございます! 他人軸で生きてよくないですね。 まずは自分…(おしゃべり好きさん0)
2レス 30HIT おしゃべり好きさん -
私しか友達がいない
「貴女だけだから。」 一途って意味で本人は言ってるんだと思いますけど…(通りすがり)
3レス 101HIT 匿名さん -
友達からの話がつらくなって自分が嫌です
嘘は良くない だから苦しい 苦しいのはダイエットだけにしよう(おしゃべり好きさん1)
1レス 90HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
『ダイソー』って
安い分、質の悪いのも多いんだよなぁ 何でも百円がウリだったけど最近は…(匿名さん6)
6レス 155HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
成宮寛貴12レス 146HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス
-
閲覧専用
本気か否か5レス 86HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
すき焼きの具材を使える鍋料理4レス 68HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
彼女 マッサージ 裸になってといわれた3レス 103HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
駐車途中の車を追い越す後続車2レス 49HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
トイレのビデの使い方
普段と同じで、足は両足くっつけて。太もも同士ね。隙間あけてると飛び出て…(社会人さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お客さんからのセクハラ我慢した方が良かったのでしょうか?
ご返信ありがとうございます。 「出禁で正解です!」と言ってくださ…(OLさん0)
8レス 119HIT OLさん -
閲覧専用
本気か否か
ありがとうございました🙇♀️(匿名さん0)
5レス 86HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
成宮寛貴
わざわざ別垢からお疲れ様^^; 暇なの?(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス -
閲覧専用
休憩の取り方に疑問
レスありがとうございます。 そうですよね。休憩1時間した後、コン…(匿名さん0)
2レス 135HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏との旅行、ホテル決めについて
悩みスレ1に書きます。
7レス 274HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
婚活中、アドバイスください!
先日彼氏と別れて久々の婚活中、マッチングアプリにて。(結婚相談所はお金がかかるため考えていません) …
26レス 522HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
彼の気持ちがわかる方にお伺いしたいです
高級車に乗りたい、かっこよくありたい、タワーマンションに住みたいと言う男性はなぜそのようなことを思う…
7レス 184HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
調理しないでさっと食べられる飯
パンとカロリーメイト的なもの以外でなんかあります? 弁当、おにぎりは日持ちしないのでNG 冷凍食…
10レス 222HIT ちょっと教えて!さん -
ミスド何が一番好き
ミスド色々買ってゴールドリングが一番うまいと思ったんだけど何が一番好き? エンゼルクリームは買い忘…
18レス 278HIT おしゃべり好きさん - もっと見る