注目の話題
真剣度が低すぎる
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
結婚に前向きになれない彼氏とどう向き合うべきでしょうか。

DNA検査について

レス13  HIT数 1265 あ+ あ-

名無し
17/12/23 22:42(最終更新日時)

私は♀ですが、DNA検査を嫌がる人の気持ちがわかりません。

女性は自分のお腹の中で育て、出てくるので自分の子供じゃないと思わない事はありませんが男性はそうではないですよね?

特に昨今自分の種じゃない子どもを育てていたなんて話も少なくありません。

男性が不安に思うのも仕方ないと思います。
嫌がる人の中には「私がそんな尻軽なやつだと思ってたのか!」と感じる人が多いと思うのですがそうじゃない事を証明する為の手段を何故そんな風に感じてしまうのか理解できません。

今私自身も子どもがいて、旦那には常々いつでもDNA検査していいからね!と言っています。
お互い信頼してるからこそ言える事だし、実際検査されてもなんら問題点はありません。
旦那もそんな私を信頼して検査はしなくても私は裏切らないから大丈夫だよと言ってくれます。

自分の子どもかわからないと不安にさせるくらいなら検査してはっきりしてやろうじゃないかと思うのはおかしいでしょうか?

検査を嫌がる人は何故そんなに嫌なのか教えてほしいです。

タグ

No.2578779 17/12/23 05:20(スレ作成日時)  
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧