注目の話題
☆ダブル不倫15☆
彼氏にカマかけたらクロ 別れるべきか
妻の過去について

チョコと卵の相性最悪でした!

No.8 14/02/27 19:29
大学生8
あ+あ-

卵黄をあたためすぎだと思います。
60℃付近の温度帯で卵黄のタンパク質が熱変性してしまうので、チョコレートは人肌程度の温度にして撹拌すると成功すると思いますよ!

8レス目(11レス中)
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧