ゴムが…

レス4 HIT数 2510 あ+ あ-

2008/09/21 15:51(更新日時)

土曜日のお昼、違和感を感じて…
私の中からコンドームが出てきました。
前回行為をしたのは水曜の26時くらい…
びっくりして…
彼に聞いたら、全く気付いてなかったみたいで。
確かにお互いだいぶお酒が入っていました。
彼は抜いてすぐに取ってポイして(明確な記憶はないけど)、それを私が捨ててくれたんだと思っていたそうです。
土日で開いている産婦人科がありません。3日以上たつので明日産婦人科に行ってもピルの効果はないですよね?

彼は大好きですが結婚はまだ先だと思っているし、避妊はちゃんとしようと思っていたのに…
浅はかでした。
因みに前回生理開始は11日で、行為をした日は一応安全と言われる日でした(ルナルナに登録しています)。
これはもう次の生理を待つしかないのでしょうか?
このような経験は初めてなので…何かご意見頂けると有り難いです。
彼に話して少し落ち着きましたが衝撃的過ぎて…1人になるとやっぱり不安です。

No.999791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

検査費用やらその後にかかる費用 全部バカ彼氏に払って貰うんやで~✋
もっとしっかりした彼氏探した方がいいんじゃないの❓

• << 3 レスありがとうございます。 批判的なご意見がくるのもわかっていました。 かかる費用などは半分は負担して貰おうと思います。 バカですよね。でもバカなのはお互い様なので… 本当に反省しています。ご意見ありがとうございます。

No.2

ルナルナに入ってるということですが、体温は計ってますか?いつも排卵日が狂わずくるようならあまり心配しないほうが良いとおもいます。ストレスで排卵日がズレる可能性があるので、いつも通りリラックスしてください🐥

とりあえずまだ排卵してないようなら、私には分からないけど、まだ間に合うかもしれないので明日にでも病院へ☺

• << 4 レスありがとうございます。 ルナルナには登録しているんですが体温を計り始めたのは最近なんです… 生理もあまりずれないので安定してるのかなと思い… でも最近やはり大事かなと思い計り始めたので、体温グラフからは今はちょっとわからないです… 一応今日から危険日の13日間ということです。 やはり明日にでも病院に行くべきですよね。普通に考えて不衛生ですしね… ご意見ありがとうございます。

No.3

>> 1 検査費用やらその後にかかる費用 全部バカ彼氏に払って貰うんやで~✋ もっとしっかりした彼氏探した方がいいんじゃないの❓ レスありがとうございます。
批判的なご意見がくるのもわかっていました。
かかる費用などは半分は負担して貰おうと思います。
バカですよね。でもバカなのはお互い様なので…
本当に反省しています。ご意見ありがとうございます。

No.4

>> 2 ルナルナに入ってるということですが、体温は計ってますか?いつも排卵日が狂わずくるようならあまり心配しないほうが良いとおもいます。ストレスで排… レスありがとうございます。
ルナルナには登録しているんですが体温を計り始めたのは最近なんです…
生理もあまりずれないので安定してるのかなと思い…
でも最近やはり大事かなと思い計り始めたので、体温グラフからは今はちょっとわからないです…
一応今日から危険日の13日間ということです。

やはり明日にでも病院に行くべきですよね。普通に考えて不衛生ですしね…

ご意見ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧