彼の状況占って下さい

レス15 HIT数 1706 あ+ あ-

2008/09/20 18:36(更新日時)

占って下さい。

もう 彼 他に好きな人できたのかな?

連絡くれないし私の事興味なくなったみたいです。

1983年7月6日生まれの彼の運勢占いお願いできますか?

私は1969年5月15日です。

よろしくお願いします。

No.999250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは♪
趣味的な占いですが、タロットで占ってみました😄

違ってたり当たらなかったらごめんなさいね💦

まず、彼の気持ちですが・・

主さん、彼は、主さんが自分の気持ちをわかってくれないって思っているようですよ😄

彼は、主さんより歳が下な事をかなり気にしている感じがします。

そのようなカードが出ました。

そんな事はなかったですか?

No.2

>> 1 早速占って下さってありがとうございます🎵
歳の事は気にしてなかったです!

ただ自分(彼)の事をわかってもらえない…それは少しあったかも…彼は仕事で悩んでるから 私に しんどいという事を話してたから ✉や会ったりがしたくないのかなって なんとなく感じてて でも私は『会いたい』って。好きな人がしんどい時こそそばにいて支えたいって思うし 相手にも 頼られたい甘えられたいから…

今は そんな彼の為に距離もおいていたんですが そしたらまったく連絡来なくなりました😢

No.3

>> 2 歳の事を気にしてないとしましたら、無意識の内に主さんは彼に対して上から見るようなお姉さん的な態度になってなかったでしょうか?

うーん、どう言ったらいいのか、ちょっと子供扱いするような感じかな・・?

もしそうだとすれば、彼はそれが嫌だったのかな。。

そっとしておいて欲しかった・・という感じでしょうか😄

カードから読み取るのってなかなか難しいです💦

あまり当てにならないかもしれないから、参考程度にしていて下さいね😌

これからの関係は、腐れ縁のような関係が続くようですよ😄

逆に縁が切れにくいようです👍

No.4

>> 3 おはようございます!
ありがとうございます!
やはり私の方が人生経験もあるから いろんな事において 注意したり アドバイスしたり ヤキモチ焼いたり怒ったりしてたから 彼にしたら うとましい所もあったかもです😢
『それはやめてほしい!おかしいよ!』てきな事はよく言っていたと思います😢

一人になりたいとは言ってました。

腐れ縁ですか?

それはやはり私が彼に執着するのかな…

No.5

こんにちはm(__)m貴女は気まぐれな方で その日によって気分が優れていたり低迷していたりとバランスに波がある方だと分かります 彼は しっかり者ではありますが我が儘な一面があり つい強がりを言ってしまい思い通りにならないと すねて怒ったりされる方だと分かります しかし貴女の中にも思い通りにならないとパワーダウンする面もありますので彼を見ていると自分の中のものを見ているようで親近感が湧く相手であると分かります しかし貴女と彼の最大に違うところは貴女は自由に生きていたい願望があり彼は我が儘を言える相手に依存します 貴女は拘束 束縛を苦手てとし、そんな彼に疲れて少し距離をおくような行動にも出たと思います 元々甘えられる感情は苦手で逃げてしまう結果を招いてしまいます 彼は自分自身を どれくらい愛してくれているかを自分自身の行動で試したりする方ですので貴女の逃げてしまう行動は かなりショックを与えていたのだと分かります しかし貴女は逃げているつもりはなく少し息抜きをしたかっただけなのですが彼は貴女に依存している分 どんな小さな出来事も見逃しません 結果は貴女が招いてしまったものが今の結果となったのだと思われます

No.6

>> 5 マ~メイドさんありがとうございます!
えっと 占って頂いた内容を読む限りでは かなり違うんですが💦私は追いかけているのに彼は逃げてしまうんです⤵ いつも😢私は束縛されるのはいやじゃないですよ😢彼に縛られたいです でも彼は会ってくれなくなり✉もくれなくなり やっと会えたと思ったら お金ないっていうから私が出すハメに😢

だから私ばかり連絡してるのが辛くなりしばらく連絡しなかったら 向こうから 心配になって✉来るかなって期待したのに ダメでした⤵
他に好きな人ができたのかなって…

No.7

>> 6 貴女が異性を追いかける事態珍しい事だと思います 彼は追いかけられる事に不慣れで逃げてしまうんだと思います 今の彼の行動を分析すると彼は貴女から離れようとされているのが分かります 本来なら相手を依存されるタイプで寂しがり屋であり独りになるのを恐れる方でもあります 誰か他に心の寄りどころを見つけてしまったのでしょうね そうでなければ貴女から離れる行動には出ないと分かるからです

No.8

主様 匿名様… 今日は今、又大きなミスを二回目起こしてしまいました 匿名様が入っているのが目に入らず気が付いたら自分自身の邪念で通して相手を分析してしまい結果が180度違うものを書いてしまいました 本当に申し訳け ありませんでしたm(__)m

No.9

>> 8 え❓😲マ~メイドさんどうされたんですか❓占いとてもありがたく思ってます🙇💦
彼に私以外に心の拠り所(女性)ができたから 私に連絡してこないのなら ちゃんと言ってほしいですね😢

諦めるますから…

No.10

>> 9 彼は気質的に自分自身の気持ちを相手に悟られないように振る舞う方なのが分かります 匿名様が言うように腐れ縁みたいになる可能性の高い方であると思うのは私も同感です 彼は基本 人との別れが困難な気質を持っています それは寂しがり屋であり独りになる事の恐れの気持ちからの行動で結果的には相手に依存してしまった自分自身を解放する事の出来ない状態を物語っています 常に傍にいる人の中から心の寄りどころを見つけても信頼仕切るまでには時間を要する結果が招いた世界だと思います 捨てられる気持ちだけは味わいたくない彼でもあるからです

No.11

匿名様の おしゃられている意味も私には理解出来ます 貴女は彼の何を見てきたのでしょうか 貴女自身 身勝手な気質の持ち主であると分かりますので彼の寂しさの心の埋め方を分かっていなかったのが災いして今の結果を招いていると解釈して下さい 基本貴女は拘束 束縛を苦手とし自由に生きていたいが基本となる方であるのが分かるからです 身勝手な振る舞いは独自のエゴの世界であり自分自身が良かれと思ってとった行動は相手に とったら何の意味もない結果であったんだと思います 貴女を責めているのではなく基本気質を分析してますので彼の今の心境が貴女から完全に離れていないのが分かるから言ってるのです 彼の今の行動は彼は貴女に近寄る事で寂しさを感じさせられていたんだと分かりますから

• << 13 ありがとうございます!私に近付く事が彼にとって辛い事であるというのは奥深いですが真実かもしれません。 彼が私と離れたい態度に出てるということは 苦渋の選択だったのかもしれません 今後どのように彼に接すればいいのですか?

No.12

すみません言いたい放題してしまいました 彼は貴女を独占出来ない事に つまづきを感じ始めたのだと思います 貴女が一番分かっていらっしゃると思いますが 身勝手な行動も彼を追い込んでしまった結末であると認識してもらいたいです

No.13

>> 11 匿名様の おしゃられている意味も私には理解出来ます 貴女は彼の何を見てきたのでしょうか 貴女自身 身勝手な気質の持ち主であると分かりますので… ありがとうございます!私に近付く事が彼にとって辛い事であるというのは奥深いですが真実かもしれません。
彼が私と離れたい態度に出てるということは 苦渋の選択だったのかもしれません

今後どのように彼に接すればいいのですか?

No.14

>> 13 入らなくてよい部分まで見えてしまい侵入した事を深く詫びたいと思います 彼は独占欲が強い方でもあります 自分自身の力で貴女を守る世界へは手が届かなく無念さを感じられます 貴女の身勝手な行動は彼には寂しさに値するだけだったのです 今の貴女なら私の言ってる事分かりますよね?敢えて口にはしませんが彼には不向きな付き合いであった結果だったと思います

No.15

>> 14 身勝手な行動…それは一体どんな行動でしょうか?
私は彼に会いたい一心で突然彼の家に会いに行ったり ケンカしたら話し合えるようにとにかく会いに行ってました。『会いたくない 来るな』と言われても強引だったかな…
でも うやむやにしたくなくて やはりメ~ルや電話じゃなく直接顔見て話しなきゃわからないし不安だったから…←そういった強引な行動が『身勝手』な行動に感じられ 私から離れたんでしょうか?
私がとってきた何かあれば逃げる彼を追いかけてきた行動こそが 苦痛だったのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧