付き合っちゃうと

レス4 HIT数 1759 あ+ あ-

2008/09/21 02:34(更新日時)

両思い・片想いのときのドキドキ・ワクワク感はなくなっちゃいますか❓
マンネリ化したり倦怠期が来るんですか😥❓

付き合っても、お互い会う度に恋い焦がれるような関係に憧れるんですが…。
ドラマじゃあるまいし無理でしょうか❓

No.999166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

残念ながらムリです

No.2

私は主婦ですが、結婚して何年も経った今でも主人が好きです。主人も同じくらい好きでいてくれています。きっと、長く付き合うと、ドキドキは少なくなります。けれど、長く時間をかけなければ育たない大切なものがゆっくりと育っていくのです。確かに、その大切なものが育たないカップルもたくさんいます。あなたは、要するにお互い好きで居続けたいのでしょう。飽きることなく仲良しのカップルでありたいと望むのでしょう。ならば、努力することです。成功の秘訣は、それを強く望むこと、努力を怠らないこと、相手を教育し、自分も変わろうとすることです。それと、何か問題があった時には、必ずお互い怒らないで冷静に話し合うことですね。好き、失いたくない、ということを念頭に置いて話し合いをすると、破局への道を避けて前向きな考え方ができます。若くても、先のことを考えようとするあなたを可愛いと思います。頑張って。

No.3

付き合わなくても、歳取るだけでドキドキは無くなってきますよ。

No.4

ドラマみたいな恋………ちょっとしてたけど❤
正直本当しんどかったよ😱😱

普通がいちばん‼🌟

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧