別れるつもりなのか…

レス12 HIT数 1802 あ+ あ-

2008/09/18 17:54(更新日時)

彼と交際2年。
先日彼と言い争いになり、『そんなに別れたいならいい』と言われました😱でも一言も別れるなんて言ってないのに…😨今までも何か喧嘩や言い争いをすると『別れ』をチラリ…なんでそうなるんだと思いながら、少しほっといたら『なんとか言え❗』『返事しろ❗』と…。✉の返信には今までと変わらず早いです…
私が『別れる事になったの❓』に彼は『さぁな』と…。

今まではすぐに別れると言った彼も、もしかして今回は本当に別れる事を考えてるのでしょうか⁉

タグ

No.998855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかモラハラっぽくないですか!?😨

• << 3 何故にそう思いますか⁉💦 私もたまにそう思うんですが… 何処でそう思ったのか聞きたいです❗

No.2

いやいや彼は全く別れる気ないよ😏😏

たまには逆に言ってあげれば😁

• << 4 全く⁉💦 ですか⁉💦 何故に全くだと思われます⁉

No.3

>> 1 なんかモラハラっぽくないですか!?😨 何故にそう思いますか⁉💦

私もたまにそう思うんですが…
何処でそう思ったのか聞きたいです❗

• << 7 別れる と言えば、あなたが何でも言うこと聞いてくれるように感じました。 何とか言え、返事しろ…自分の思い通りにならないから、あなたを攻めてくるんじゃないですか?

No.4

>> 2 いやいや彼は全く別れる気ないよ😏😏 たまには逆に言ってあげれば😁 全く⁉💦 ですか⁉💦

何故に全くだと思われます⁉

• << 6 だって本当に別れる気なら、わざわざ✉の催促なんてしてこないでしょ😁 別れるとか言って気持ち確認したいだけじゃない? ほんと男ってガキっぽいんだから🔄

No.5

彼は主さんに好かれてるのがわかってるから、言葉悪いですが調子に乗ってるだけだと思いますよ☝
別れる気は全然ないと思います。
何番の方も言ってましたが、逆に別れをほのめかしてみれば⁉

• << 8 ほのめかしてみた事はなかったですね… ほのめかしたらどうなるんだろ…❓ でも何故に別れるって言うんでしょうかね😥

No.6

>> 4 全く⁉💦 ですか⁉💦 何故に全くだと思われます⁉ だって本当に別れる気なら、わざわざ✉の催促なんてしてこないでしょ😁

別れるとか言って気持ち確認したいだけじゃない?

ほんと男ってガキっぽいんだから🔄

• << 9 気持ち確認の 別れる❗ なんですか… アホですね…うちの彼… ほっときたいのですがどのくらいほっとけばいいんでしょうか⁉ 私は別れる気持ちまではないんですが…

No.7

>> 3 何故にそう思いますか⁉💦 私もたまにそう思うんですが… 何処でそう思ったのか聞きたいです❗ 別れる と言えば、あなたが何でも言うこと聞いてくれるように感じました。
何とか言え、返事しろ…自分の思い通りにならないから、あなたを攻めてくるんじゃないですか?

• << 10 なるほどですね💡 自分の思い通りにならないからって…一体彼は何がしたいんだろ😥 別れる気持ちまではないんですがどのくらいほっとけばいいんでしょうか⁉

No.8

>> 5 彼は主さんに好かれてるのがわかってるから、言葉悪いですが調子に乗ってるだけだと思いますよ☝ 別れる気は全然ないと思います。 何番の方も言って… ほのめかしてみた事はなかったですね…

ほのめかしたらどうなるんだろ…❓

でも何故に別れるって言うんでしょうかね😥

No.9

>> 6 だって本当に別れる気なら、わざわざ✉の催促なんてしてこないでしょ😁 別れるとか言って気持ち確認したいだけじゃない? ほんと男ってガキっ… 気持ち確認の 別れる❗ なんですか…

アホですね…うちの彼…

ほっときたいのですがどのくらいほっとけばいいんでしょうか⁉

私は別れる気持ちまではないんですが…

No.10

>> 7 別れる と言えば、あなたが何でも言うこと聞いてくれるように感じました。 何とか言え、返事しろ…自分の思い通りにならないから、あなたを攻めてく… なるほどですね💡

自分の思い通りにならないからって…一体彼は何がしたいんだろ😥
別れる気持ちまではないんですがどのくらいほっとけばいいんでしょうか⁉

No.11

>> 10 過去に、彼はあなたに「ごめんね」と謝ってくれたことはありますか?
いつもどんな時も、自分は正しく、あなたが悪者にされたりはしていませんか?
彼のあなたに対する思いやり、感じられますか?

以上の答えにより、辛口ですが、私なら彼のような人とのお付き合いは考え直します。

No.12

>> 11 何度もレスありがとうございます🙇

彼が悪くてきちんと謝った事はあります。

なので今まで付き合ってきました。

今回の言い争いで彼は私に別れを言われたと自分で勝手に思ったようで…。きちんと説明をしたら『別れ』ばかりで…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧