自分は最低人間❓

レス8 HIT数 2644 あ+ あ-

2008/09/07 17:50(更新日時)

突然ですが、本当の愛って、どんな感じですか❓

僕は、今までに未練もさほど残したことはないし、少し優しくしてくれて構ってくれて淋しさを紛らせてくれると『この人のこと好きかも❓』とすぐなってしまうのに、フラれればすぐに冷めてしまいます💧
また、一目惚れもしたことがありません💧

これって、本気で人を好きになったことがない証拠ですよね❓😢

本当の愛を知りたいです。。

真剣な悩みなので、誹謗・中傷はご遠慮願います。

No.997283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手が窮地に追い込まれた状況でどれだけ自分を犠牲できるか?
普通にデートしてる毎日ではなかなかそれを感じる事はないけれど、長く付き合ってると色々な事に遭遇しますから、現時点では色々考えるより別れた理由や何故つき合いが続かなかったのかという原因の方が重要なのでは?

• << 3 レスありがとうございます😊 別れた理由…ですか。。 僕は、いつも自分を犠牲にした恋愛をしていました💧(相手のワガママのため💦笑) だからなのかな……😥

No.2

はじめまして✨本当の愛か~☺そういえば考えたことあったな~☺

あたしも未だに確かな事は分かりませんが、その時その時の恋愛で自分らしく、自分に嘘のない恋愛が本当の恋愛だとあたしは思います。

愛に形はないですからね😁

主さんの恋愛も、自分の気持ちにまっすぐに付き合える人がいたら本当の愛かもですね🎵

偉そうな事を言って答えになってないですね💧

• << 4 レスありがとうございます😊 自分に嘘のない恋愛は、もしかしたらできてないのかもです💦😣 ただ、自分の本音もわからないので、何が嘘で何が素直なのか💫💫💫😣 アドバイスありがとうございます☺

No.3

>> 1 相手が窮地に追い込まれた状況でどれだけ自分を犠牲できるか? 普通にデートしてる毎日ではなかなかそれを感じる事はないけれど、長く付き合ってると… レスありがとうございます😊

別れた理由…ですか。。
僕は、いつも自分を犠牲にした恋愛をしていました💧(相手のワガママのため💦笑)
だからなのかな……😥

No.4

>> 2 はじめまして✨本当の愛か~☺そういえば考えたことあったな~☺ あたしも未だに確かな事は分かりませんが、その時その時の恋愛で自分らしく、自分… レスありがとうございます😊

自分に嘘のない恋愛は、もしかしたらできてないのかもです💦😣
ただ、自分の本音もわからないので、何が嘘で何が素直なのか💫💫💫😣

アドバイスありがとうございます☺

No.5

オンナだからか 性格か。いろんな人に出会って『この人の子供が欲しい』と思った。のは 旦那さんだけだったな~。

No.6

>> 5 レスありがとうございます😊

そうゆうのって、やはりビビビッと直感的に感じるのでしょうか❓

自分は出会う人が少ないからなのでしょうか❓

No.7

>> 6 ビビビかな…。話してて 直感したんだよね。 前彼と長々付き合ってても 思わなかったな~。 年数じゃないんだろうね。

数多くより 少しじっくり付き合ってみてはどうですか❓❓

No.8

>> 7 数多く、じっくり…ですか。。
まず数多くもできないんで💧
大学は理系で、バイトは塾講師と家庭教師をほぼ男性の先生たちで、週5~6日しており、サークルも入れないんで、出会いもなく……😢
実践できそうにないですね😭

アドバイスありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧