男の性欲について

レス19 HIT数 6612 あ+ あ-

2008/09/04 23:49(更新日時)

愛し合ってる男女間のセックスなら肯定します

しかし実際にそれ以外にも売春や風俗などいらぬ所に汚い性欲が氾濫してます

今に始まったことじゃないけど男ってなんでこんなに汚い生き物なんだと思います

勿論,全ての男がそうだとは言いません。しかし少なくないのも事実です

女性の方はどう思いますか?

情けないですが僕も若い頃風俗には数回行ったことあります

タグ

No.996466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌ですねー。そういう男がいるから、そういう仕事をする女もいるのだろうけど
そういう女も嫌いですね。

理性<性欲 な男は、いりません。

No.2

自慰やHなビデオ、漫画や小説を見るのは、なんとも思いません。これは、女性もすることです。

ですが、正直、風俗に通うほどしたいのか…と思います。お金を払ってまで。

行きたい人は行けばいいとは思いますが、彼氏には絶対行っててほしくないです。行ったことある?なんて、聞けませんが😥

それに、行くからには性病に対する危険を承知で行くのですか?
行った後で、病気になったかも…と慌てるなら、最初から行かなければいいと思います。

生意気言って、すみません💦

• << 10 No.2さんレスありがとうございます。 病気になる確率は意外と低いと思います 逆にナンパでほいほい付いてきて体を許す女の子の方が危ない 職場に風俗歴17年の人いるけど一回も性病になったことないらしいです

No.3

私はそれがきっかけでレズになりました。
男はなんか汚い‥
ガサツだしスケベだし、かっこつけてるの多いし。
女の人は綺麗で癒されます

No.4

彼女や奥さんがいない・欲しくても出来ない人もいますからねぇ…。生活をかけて 体をはって風俗で働く女性も沢山いるわけで…。

No.5

それだけ女性が魅力的な存在だという事じゃないでしょうか。

No.6

人間ってのはさ.
世にもグロテスクな性的な動物なんだよ

って本に書いてありました(´・ω・`)

しょうがないですよね~

人間だし

No.7

主です。意外と女性は寛大な受けとめ方をしてるんですね😲

僕は男なのでしょうがないと思う反面,嫌悪感みたいなものもあります😱

別に悪いことはしてませんよ…

• << 12 でも売春は反対ですよ。犯罪行為は許せない。といった所で私にはどうにもできないけど。どんな事情があっても女性は体を大事にして欲しいな。と常々思ってます。

No.8

世の中の大抵の女はそれでも男が好き。
男がスケベじゃないと困るのは女。

No.9

>> 8 極論ですがそうかもしれませんね…

女性が綺麗になりたいのも男にモテたいと思う気持ちがあるからだし💨

No.10

>> 2 自慰やHなビデオ、漫画や小説を見るのは、なんとも思いません。これは、女性もすることです。 ですが、正直、風俗に通うほどしたいのか…と思いま… No.2さんレスありがとうございます。

病気になる確率は意外と低いと思います
逆にナンパでほいほい付いてきて体を許す女の子の方が危ない

職場に風俗歴17年の人いるけど一回も性病になったことないらしいです

No.11

売春は別として法で認められている風俗があるから性犯罪が減るんやろっ!!

• << 14 その通りです でも僕が言いたいのは愛情ぬきにしてセックスできる男って嫌だなあと思ったんです 勿論女性にもいるけどなんでそんな無駄なものが備わってるのかと思いました

No.12

>> 7 主です。意外と女性は寛大な受けとめ方をしてるんですね😲 僕は男なのでしょうがないと思う反面,嫌悪感みたいなものもあります😱 別に悪いこ… でも売春は反対ですよ。犯罪行為は許せない。といった所で私にはどうにもできないけど。どんな事情があっても女性は体を大事にして欲しいな。と常々思ってます。

No.13

主さんに質問です。
ここで得られた女性の回答を元に何を得ようとしているのか、教えてください。

• << 15 得るものは特にありません

No.14

>> 11 売春は別として法で認められている風俗があるから性犯罪が減るんやろっ!! その通りです

でも僕が言いたいのは愛情ぬきにしてセックスできる男って嫌だなあと思ったんです

勿論女性にもいるけどなんでそんな無駄なものが備わってるのかと思いました

No.15

>> 13 主さんに質問です。 ここで得られた女性の回答を元に何を得ようとしているのか、教えてください。 得るものは特にありません

No.16

私は反対しないです
私の知らない所ですれば良いと想います
見つかった時は本気で怒ります
悪いと想えば本気で謝ります
離れて行くなら私に魅力がなかったのだと想います
それでも一番で居てくれるなら私は許してしまいます

No.17

風俗等の商売は、お互いに利害の一致が起こるから成り立つわけであって、責任自体は本人達が負うんだから過ちに気づくまでほっとけばいいと思う。        しかし性犯罪なんて言語道断。モラルのない人間が現代に増えてきている気がしてなりません。

No.18

彼が風俗行ってたらやだなぁ~
全部本気で複数とお付合いもついていけない・・・。

No.19

主です。結局女性は彼氏には風俗行って欲しくないみたいですね💦
まあ、当たり前ですが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧