人の寝ている横でH

レス4 HIT数 4657 あ+ あ-

2008/09/01 06:48(更新日時)

知人の話を聞いていて思った素朴な疑問なのですが、 大学時代などに友達+カップルで部屋に泊まっていて 他の人が寝た後 カップルがそこでHしてしまうことってまあまあよくある事ですか??

例えば女側は拒否気味でも彼側が酔っていたり我慢出来ず強引にしてしまったり…

他の人も熟睡しているとしたら若いからやはりたまにはあることでしょうか?

No.996429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

フェラまでならしょっちゅうやってたよ〰

No.2

昔、当時付き合ってた彼氏と私、彼氏の友達と私の友達で、一緒に飲んで私の部屋でみんなで雑魚寝してたら、彼氏と私の友達がやりはじめたよ💨私は背中向けてたけど、鏡で見えてたし👊 もちろん、即別れ、絶交になったけどね👻やる人は最後までやるよ…私はその日以来、女友達を心から信用しなくなりました😭

No.3

若いと言うかなかなかそんな環境ってないからおっぱじめる事はある…アルコールが入ると特にね

No.4

私は……チョット羨ましい💧💧

私の旦那は……旦那(旦那の)友達と私と一緒に遊ぶ時は絶ッッッッ対にコミュニケーションを取ってくれません⤵💧

うちに(旦那の)友達が泊まりに来て、別々の部屋で寝て居ても声が少しでも聞かれると恥かしいのか…全く…💧💧

普段からムードも無いし、気が小さい為……私は物足りません😢

もっと興奮したいなぁ😫

………ッて事で私はしてみたいですね☺💦💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧