ただの倦怠期なのかな?

レス17 HIT数 3048 あ+ あ-

2008/09/02 23:33(更新日時)

私には2年半付き合ってる彼氏がいるのですが、最近は喧嘩ばかりです。

前、チャットで知り合った人と仲良くなり家に誘われました。

まだ家には行ってませんが。

その彼は、とても優しくて、彼氏の相談や悩みも色々と話しを聞いて真剣に考えてくれる人。

その彼に少しだけ揺れつつあります。

現彼氏は、喧嘩ばかりで会っても毎回言い合いになるし、キレれば暴力をふるうし、自分は元浮気相手とメールしてるくせ、私の携帯とかも見てイチイチ問い質してきます。
もう冷めてきたのかな?とも考えましたが、まだ『好き』という感情はあると思います。

こんな状況だから、そう思うのか、今、自分がどうしたいのか。何を想っているのかが分かりません。

毎回毎回、涙が止まらなくて、昨日は彼氏の前で泣いてしまったのですが、彼氏には「いつまで泣いてんの?めんどくさい」って言われました。

今まで彼氏とは何度も別れを考えてきました。

もう何が何だか分かりません、頭ん中むしゃくしゃします。

私はどうすればいいのか分かりません。

今後のアドバイスをお願いします。

タグ

No.996259 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは、なんか彼氏は覚めてるね、仲直りが出来ないなら、付き合いを考えた方がいいと思うよ、暫く連絡を閉ざして⏰をおいてみたらどうかな❓彼氏から連絡が無ければ脈無しだね、

No.2

じゃぁ別れたらどうですか晗チャットの彼の気持ちしだいで彼と付き合えば良いのでは坥あまり難しく考えず主さんが一緒に居たい人と居れば良いんじゃないでしょうか蓜

元浮気相手としてるからって私もしていいなんてあります蓜不公平とか平等を求めるよりも無償にただ愛する事を主さんが覚えない事には彼の心も変わらないんじゃないですかね坥

暴力とか喧嘩とかなんでそうなるかは分かりませんが、寂しかったら素直に彼に言えばどうですか晗他の誰かでうまるものなら別にいいと思いますけど…昉

No.3

②番さんの言うとおりだね、いま一緒に居たい人の側がいいよね、性格は変わらないもんだから、一緒になっても暴力・暴言は変わらなく続くよ、よく考えてね😃

No.4

いきなり家は~

危ないよ~

No.5

暴力ふるう男とは別れた方がいいですよ。
情でズルズル結婚したら、子供が生まれたら子供にムヤミに暴力ふるったり…その後が怖いですよ。

No.6

倦怠期うんぬんより、
ネットで知り合った人に
家に誘われたって💧
まだ行ってませんがって💧主さんのその危機管理のなさのほうがどうかと思うよ💧
で、いきなり家に誘う男はやめとこうよ💧
ちなみに暴力ふるう彼氏ってのもねぇ💧

主さん、見る目養ったほうがいいのでは💧

No.7

確かに、いきなり🏠にさそう👨もんだいだよね、それは辞めた方がいいね、

No.8

彼氏とは別れちゃっていいと思うよ。
ズルズルが1番よくない☝
もし今彼が主さんの運命の人ならば、別れてもまたいずれくっつくはずだよ😃

私は、いつもそんな感じ。この人とはもうダメだぁ⤵って思うとすぐに別れちゃう😥
でも、しばらくたってまた連絡が来たりすると、また考えちゃう☺でも、逆に別れても全く音沙汰がないと、それまでの関係だったんだなぁっとキッパリ諦められる😁

No.9

色んな意見が出てるね、どうしても好きなら別だけど、暫く音信不通にして様子をみてみなよ、

No.10

>> 9 チャットとか…
やっぱり良くないんやないかな。
彼氏と続ける為のオアシス位の気持ちで居てた方がええと思う。
所詮バーチャルはバーチャル。
せやけど、彼氏かてDVですやん❓
一回、主さんは独りで考える時間があった方がええと思います。

No.11

他に気になる人ができたなら、彼に対する気持ちが冷めたから、嫌な部分が見えてきただけだと思います。
優しかった頃の思い出に依存したりしないで、別れましょうよ。

ただし、
チャットの彼は怪しいと思われます💧
一度外で会ってから、身体目当てじゃないかを確かめた方が良いですよ。

No.12

ここは雑談KINGと恋愛相談KINGが揃い踏みですね~⤴
10番さんの意見も実感あるよね😁
主さん、その後どうなったんですか~⁉

No.13

主さん皆さんおはよ~う、主さんあれからよく考えましたか❓そしてちゃんと眠れてますか❓意見は意見だけど、決めるのは主さん自身ですよ、考える⏰はたっぷりあるからね、

No.14

別れちゃえば?主さんは 彼氏の悪いところを箇条書きにしてみて 自分だけが悪い(チャット彼に揺れてること)彼氏に原因があるんだと 言い聞かせてる気がします

No.15

主さんは出て来ないけど、ちゃんと読んでるのかな❓皆の意見だよ☝

No.16

主です。みなさんレスありがとうございます。

彼氏が、私の微妙な態度の変化を悟ったのか、メールや電話が頻繁に、話し方が心なしか優しくなってる気がします。

私の方が少し、彼に対して冷めかけてしまっているのかもしれないから、
そんな事されても何か、ふーん・・・て感じなのに、彼に悪い気がするから一応今まで通りの対応を装ってしまう私がいます。

色々と考えてみましたが、別れたいのに別れる勇気がありません。

ネットの彼は、やはり危ない気がするのでやめます。

No.17

>> 16 主さんこんばんは😃彼氏は態度を変えてきたんだね、でも本心は別れたいの❓別れるならキッパリと別れた方がいいよ、情に流されて別れられなくなるから、よく考えてね、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧