浮気・心離れを疑った結果
彼への不安がたまって、彼に告げたら、俺のこと信用されてないねって言われました😔💦
途中で寝る、お休み、愛してるというので、私が話遮るんだね、と言うと、もうしらん!と言われてしまいました😔💦
彼をかなり疑ってかかってしまいました。
好きかどうかすごい不安になると言った時、他の質問には答えてくれたけど、そこはスルーされました。何でスルーするの、やっぱり好きってわけではないっぽいね、というと、何でそうなるのかと言われました😔
ただ一言言ってほしかったのに💦こんなに突き放されたのは初めてです💦
私が疑い過ぎたから怒ったのかな💦それともやましいからこそ突き放すのでしょうか❓😔
新しいレスの受付は終了しました
疑い過ぎたから、だと思います💧
浮気したら「別れる!」という態度をとってた方が、彼もしませんよ。
もっと、彼を選んだ自分自身を信じて、デンと構えていましょうよ😸
寝る前に、
言い過ぎてごめんね😢
とだけメールしといて、彼の機嫌が治るのを待った方が良いと思います。
- << 4 ありがとうございます。 疑い過ぎてしまいました😠 信用できなくなっている自分に耐えられませんでした😠 浮気したら別れる‼とは言っています😣💦 もっとどんと構えた方が良いですか💦自信がないのかな自分に💦 おやすみ、と言われ私があまりいい返事を返さなかったので、もうしらん‼と言われ、そっとしていた方がいいと思いなにも送りませんでした💦
>> 1
彼的には他の質問に答えた事によって、好きな気持も伝えたつもりなんじゃないかな?
なかなか恥ずかしさもあって言いにくいだけじゃない?
あんまり…
ありがとうございます。不安が募り、彼といてもそっちが気になり楽しくなかったので、とうとう、全部思ってたこといっちゃいました😔💦
多分かなりウンザリしたんだと思います💦
メールだったので、かなりきつくなってしまいました😔
- << 10 言わないと伝わらない事もあるもんね。 他の方が言ってるように、何で浮気などを疑ってしまうのか?何で不安になっちゃうのか?自分の中で一旦整理してみたらどうかな? 彼に会って謝ればきっと伝わるよ☺✋ 恋愛に不安はつきものだよね!貴方だけじゃなく 彼も不安に感じる事もあるって事を心に置いとくといいかもよ~🙋
主さんは一体、何を根拠に彼を疑うようになったのですか?
彼が嘘をついたり、おかしな行動を取ったりしたのでしょうか?
お気を悪くしたらごめんなさい。
ただ主さんがそこまで思いつめてる原因が何なのか分からないので😥そういう所が分かれば何か解決法が見えるかな、と思いました。
- << 12 ありがとうございます。彼のメールがそっけなくなった事が始まりでした。今まで気になってはいたけど気にしないようにしてた事が気になり初めて、あれこれ疑うようになってしまいました😠💦 給料日の1週目のデートの時、何に使ったか分からんけどもうお金がなくなったー😩や、いっしょにいて離れる時もケータイを常にけっこう持ち歩くこと、時々私のケータイを見てきていたので、自分にやましいことがあるからかなのかなと思ったり😠あとは興味がなくなっているように感じたり、何か少しでも今までと変わったと感じると、彼が優しくしてくれたことさえ、疑うようになってました😠💦 自分でもなぜこんな風に思うようになったのか💦 友達にはあれこれ考えすぎと言われてしまいました💦
>> 3
ありがとうございます。不安が募り、彼といてもそっちが気になり楽しくなかったので、とうとう、全部思ってたこといっちゃいました😔💦
多分かなりウ…
言わないと伝わらない事もあるもんね。
他の方が言ってるように、何で浮気などを疑ってしまうのか?何で不安になっちゃうのか?自分の中で一旦整理してみたらどうかな?
彼に会って謝ればきっと伝わるよ☺✋
恋愛に不安はつきものだよね!貴方だけじゃなく 彼も不安に感じる事もあるって事を心に置いとくといいかもよ~🙋
- << 13 再レスありがとうございます。 はい💦今言わないと、これからもっと不満がたまって、この先関係を続けていくにはちゃんと言った方がいいと思ったので、信用してないと思われても仕方ないて思い伝えました😠 でも実際言われると、自分がどんだけ小さかったんだろうと思います😠 気になり始めたのは、1つ前の方へのレスのような感じです😠 今日は私が愛されてるのか不安になり、今の状態で会えないと思い、自分の考えを告げる前に約束は断ってしまいました😠💦 自分は何て考えが子供なんだろうと思います…彼も心配なりにいろいろ許容してくれたのに💦 言わなきゃすっきりはしなかったけれど、言った事疑った事後悔してます。
メールだと言いやすい分、白熱しやすいですよね。
だからそのように終わってしまったのかとも思います。
朝にでも冷静になれたら、フォローのメール入れたほうがよいかと。
あなたはおっしゃってるとおり自分に自信がなくて相手を疑っちゃうのでしょうね。
過去のことを知ってるならなおさら。
でも好きかどうかは問い詰めるものではないと思います。
気持ち疑われると悲しくなりますよ😞
今あなたといる、それがすべてなのではないですかね。
普段自分の好意はさりげなくでもきちんと伝えてますか?😄
疑いだすとキリがないし悪いほうに考え出してもキリがないんで、彼といるときは楽しく過ごす工夫をしてみては?
信じることも大切だと思います。
楽になれますよ😌
自分との闘いかな。
今浮気したとかでないのなら、とにかく一方的に問い詰めることのないように…。
問い詰められたら言いたいことも言えなくなりますから😣
たとえ好きでも、怒るでしょう💦
まとまりなくてごめんなさい。
少しでも力になれたらと思いレスしました。
主さんが幸せになれますように✨
- << 14 ありがとうございます。 はい、ついつい口調のメールを送ってしまいがちでした。 取り返しのつかないことを言ってしまったと思っています。 「そんなことより、俺の事信用してないってことよね」と言われました。もう何て言って謝ればいいのか…また1からの信用に逆戻りになってしまいました😠 彼とはもうすぐ2年になるのに情けないです😠 普段は好意を伝えるようにしています💦でも最近は不安から心から言えてませんでした。 もうこれからはこんなに彼を問い詰めるのはやめようと思います😠彼に私が甘えすぎていたのかもしれません。 今さらですが、疑われた方の気持ちがわかる気がします😠
>> 9
主さんは一体、何を根拠に彼を疑うようになったのですか?
彼が嘘をついたり、おかしな行動を取ったりしたのでしょうか?
お気を悪くしたらごめ…
ありがとうございます。彼のメールがそっけなくなった事が始まりでした。今まで気になってはいたけど気にしないようにしてた事が気になり初めて、あれこれ疑うようになってしまいました😠💦
給料日の1週目のデートの時、何に使ったか分からんけどもうお金がなくなったー😩や、いっしょにいて離れる時もケータイを常にけっこう持ち歩くこと、時々私のケータイを見てきていたので、自分にやましいことがあるからかなのかなと思ったり😠あとは興味がなくなっているように感じたり、何か少しでも今までと変わったと感じると、彼が優しくしてくれたことさえ、疑うようになってました😠💦
自分でもなぜこんな風に思うようになったのか💦
友達にはあれこれ考えすぎと言われてしまいました💦
>> 10
言わないと伝わらない事もあるもんね。
他の方が言ってるように、何で浮気などを疑ってしまうのか?何で不安になっちゃうのか?自分の中で一旦整理し…
再レスありがとうございます。
はい💦今言わないと、これからもっと不満がたまって、この先関係を続けていくにはちゃんと言った方がいいと思ったので、信用してないと思われても仕方ないて思い伝えました😠
でも実際言われると、自分がどんだけ小さかったんだろうと思います😠
気になり始めたのは、1つ前の方へのレスのような感じです😠
今日は私が愛されてるのか不安になり、今の状態で会えないと思い、自分の考えを告げる前に約束は断ってしまいました😠💦
自分は何て考えが子供なんだろうと思います…彼も心配なりにいろいろ許容してくれたのに💦
言わなきゃすっきりはしなかったけれど、言った事疑った事後悔してます。
>> 11
メールだと言いやすい分、白熱しやすいですよね。
だからそのように終わってしまったのかとも思います。
朝にでも冷静になれたら、フォローのメール…
ありがとうございます。
はい、ついつい口調のメールを送ってしまいがちでした。
取り返しのつかないことを言ってしまったと思っています。
「そんなことより、俺の事信用してないってことよね」と言われました。もう何て言って謝ればいいのか…また1からの信用に逆戻りになってしまいました😠
彼とはもうすぐ2年になるのに情けないです😠
普段は好意を伝えるようにしています💦でも最近は不安から心から言えてませんでした。
もうこれからはこんなに彼を問い詰めるのはやめようと思います😠彼に私が甘えすぎていたのかもしれません。
今さらですが、疑われた方の気持ちがわかる気がします😠
そうでしたか。
確かに過去に浮気歴があるのは不安材料ですよね。それにメールや彼の態度を気になりだすと止まらなくなるお気持ちも分かります😱
でも二年も付き合ってるなら多少、彼のメールが簡略化されてもおかしくはないんじゃないでしょうか?
主さんは付き合い始めた時と全く同じですか?
私にくれたレスをそのまま彼氏に伝えてみたらどうでしょうか?主さんのお気持ちが詰まってて分かりやすかったし、私が彼氏ならばやっぱりが何が彼女をそんなに不安にさせるのか知りたいです。「疑ってしまった」事を後悔しているなら最初に反省しているときちんと謝罪すれば済む事です。
二年も続いているなら、それを許してくれない彼氏でもないでしょう。主さんの良い所をたくさん知っているはずです。
二人で話しあって損をするという事はないと思います、頑張ってね😃
>> 15
再レスありがとうございます。
今日の朝、謝罪のメールを送ろうと思っていたのですが、まだ送れていません😠💦
昨日ケンカをしたときに私の考えは殆ど言ったのですが、最近よく私が言うせいか、「最近それ多くない❓」「気にしないでほしい」「仕事が忙しい、○○にはゴメン」と言い、しまいに「信用できないの❓」と逆ギレされたかんじがどうしてもひっかかり、素直に謝ることができません💦もっと向こうから話を聞いてくれるとばかりに思っていましたが、彼は自分の説明をすることだけでした😠一言一言の返信も遅く(先ほどのようなメールで)、質問もいくらかスルーされました。やましくないのならちゃんと全部言ってほしかったと言う気持ちが抑えられません😠💦
私は我儘を言っているのでしょうか😠
謝るのに「昨日は言い過ぎてゴメン😠不安なままじゃこれからダメだと思って言った😠ただ説明してほしかった」と言うのは欲張りすぎでしょうか😠💦❓
何度もすみません💦
どっちが悪いのかな。
疑った貴女?
でも、実際彼の疑いは晴れてないのよね?
わざわざ携帯持ち歩くとかって、結構怪しいと思うけど…💧
信用されない行動を取る彼氏にも問題ありでしょ。
謝るのもいいけれど、この際だから徹底的に浮気調査してみたら? 浮気男が逆ギレってのもよくある話だしね💧
>> 19
ありがとうございます。
多分、、してないと思うのですが、私が不安に思っているよって伝えた事と
少しずれた返事をしていたので、浮気には直結しませんが、
不安を解消しようとする姿勢がなかったのがひっかかっています💦
なんか的外れというか、そんなこと私はいってないのに、というような
返答でした💧
いろいろ考えてみて、自分だけが謝るのに納得がいかないし、ただ説明してほしかった
だけなのに、説明もあまりなく、「信用してるん?」といわれるのも
おかしいと思ったので、謝りのメールと、不安に思ってたから安心したかったこと、
不安に対して説明もあやふやなまま「信用できんの?」というのは言わないでほしかったことを伝えました。
彼からはメールがこないままです💦
>> 21
再レスありがとうございます。遅くなってしまい申し訳ありません💦
もう次からは、電話で言おうと思います😣メールだと考える時間がぁる分、それはそれでまた疑ってしまってたので😣💦
あれから彼から連絡がきて、彼も言い過ぎたと謝ってきました。彼も昨日は頭に来ていたのか、今はお互い落ち着いて、彼も話を聞いてくれるようになりました😃💦
メールに関して、俺には何ともないことだったけど、○○には気にする事だったんかなぁってと言ってました😣多分、私が何故そんなことで不安になり不満がたまるのか理解できなかったのかもしれません😣
私ももっと大人にならないといけないと思いました😣いつも貯めて爆発しちゃうので💦
親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました🙏✨これからより良い関係を築けるよう、真の信頼を作っていきたぃです✨
不安や心配事はその都度話したほうがいいと思いますよ😉
相手ありきですからね。
お互いどう思ってるかなどいろいろ話して理解しあったほうがいいですよ。
それに一人で考えてると変に暗く考えちゃう時もありますからね😖
彼のほうからも謝ってきてくれて良かったですね😄
これからよりいい関係を築いていけることを祈ります✨
がんばってくださいね💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
音信不通…1レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 98HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?16レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
既婚者の癖に不倫していただけでも NG男なのに、振られて逆ギレとか …(匿名さん30)
30レス 378HIT 匿名さん (30代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
気になる けど仕方がない(通りすがりさん16)
16レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
割り切るってそういうことですよ。 これからもその気持ちは続くしあなた…(恋愛中さん48)
48レス 984HIT 萌々香 (20代 ♀) -
音信不通…
彼の中では終わってる(匿名さん1)
1レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
オススメのアニメ聞いてみるのも良し。 その人の好きなVTuber…(匿名さん1)
6レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1491HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 242HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 289HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 295HIT 社会人さん - もっと見る