気付かない自分

レス4 HIT数 2190 あ+ あ-

2008/09/15 20:01(更新日時)

自分には付き合って半年になる彼女がいますが自分は鈍感なのか彼女の髪型の変化などになかなか気付くことができません😔
昨日も彼女が前髪を切ったことに気付いてあげられませんでした…
彼女は気付かなくても大丈夫だよと言ってくれるんですが彼女はきっと嫌な気持ちになってるだろうしなんか自分が嫌になってきました…
彼女の変化に気付ける方法とかありませんか❓
あと女性に聞きますがやっぱ彼氏に変化に気付かれないとショックですよね❓😣

No.995838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなに悩まなくてもいいんじゃないかな~
彼女だって気にしないでって言ってくれてるんだし、その気持ちを素直に彼女に話しておいたら? 彼女はその気持ちだけで嬉しいと思うよ💡

• << 3 主です😃レスありがとうございます⤴ なんだかそれを聞いて安心しました➰ とりあえず大目に見てくれる彼女に感謝ですね💦

No.2

私も気にしないです😺💕とゆうか自分から前髪切った⭐とか言っちゃう人なんで。そのときに、おぉ☺良いやん😁✨とか言葉をくれるとかしてくれると嬉しいですね(^^)髪型変えて気づいてくれなくても、気づいてよぉ(✋笑)って言うだけで気にしないです😃

• << 4 主です😃レスありがとうございます⤴ 匿名2さんのようにサッパリした性格素敵です➰ 少し気が楽になりました⤴

No.3

>> 1 そんなに悩まなくてもいいんじゃないかな~ 彼女だって気にしないでって言ってくれてるんだし、その気持ちを素直に彼女に話しておいたら? 彼女は… 主です😃レスありがとうございます⤴
なんだかそれを聞いて安心しました➰
とりあえず大目に見てくれる彼女に感謝ですね💦

No.4

>> 2 私も気にしないです😺💕とゆうか自分から前髪切った⭐とか言っちゃう人なんで。そのときに、おぉ☺良いやん😁✨とか言葉をくれるとかしてくれると嬉し… 主です😃レスありがとうございます⤴
匿名2さんのようにサッパリした性格素敵です➰
少し気が楽になりました⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧