雑談でもいいので是非

レス9 HIT数 1604 あ+ あ-

2008/08/28 00:54(更新日時)

失恋してから全く恋の兆しがなくて、最近は太るの構わずお菓子を食べたり、メイクも落とさず寝たり、お風呂や歯磨きも面倒で手短にしてしまったり、女としての最低限のマナーも崩れかけてきています💨女を早く取り戻さなければと解っているんだけど、どうも自分磨きに身が入らなくて…😢高校生の頃の方がダイエットやストレッチなど前向きに頑張ってたな…💧私に女性を取り戻させてくれるきっかけというか刺激を探しています💦世間話でも悩み相談でも、どんな話題でもいいので、是非男性の方とお話したいです。私を少しだけ救ってください💦

No.995582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😺俺でよかったらなんでも話聞きますよ🙋

• << 3 ありがとうございます。返信遅れちゃう時もあるけど許してください💦 多分私が今自分磨きに身が入らないのは、男性に諦めちゃってるからだと自分では思ってます💧失恋した相手や過去に中途半端な扱いを受けて、男性が怖いとまではいかないけど少しだけ信じられなかったりするんです💦でもお話する上では大丈夫ですし嬉しいです🎵 1さんはおいくつですか?私より年上さんですか?

No.2

どんな事でも話し聞きますよ! 楽になると思いますよ!

• << 5 ありがとうございます。元々の性格なのかストレスなのか…多分今の自分の不満が食欲に変わったりしてるんだと思います⤵失恋と言っても、恋愛経験積めばよくある話のような普通の恋愛でした。初彼だったのですが、身体ばかり目的のようで悲しくなって自然消滅してしまいました。しかも過去に、好きな人が私に何度もアタックしてきて、両想いだとすごく嬉しくて告白しようとしたら彼女がいて…気がある風に見せた遊びでした。申し訳ないけど男性はそんなものなのかな…と諦めてしまってます💦すみませんいきなり過去の悩みまで喋ってしまって💧

No.3

>> 1 こんばんは😺俺でよかったらなんでも話聞きますよ🙋 ありがとうございます。返信遅れちゃう時もあるけど許してください💦

多分私が今自分磨きに身が入らないのは、男性に諦めちゃってるからだと自分では思ってます💧失恋した相手や過去に中途半端な扱いを受けて、男性が怖いとまではいかないけど少しだけ信じられなかったりするんです💦でもお話する上では大丈夫ですし嬉しいです🎵
1さんはおいくつですか?私より年上さんですか?

No.4

>> 3 主さんより年上です😸
女性は恋をして美しくなるのです🙋主さんはまだ若いので、まだこれからですよ🙌

• << 6 本当ですね💦恋をしてないと自分にいい加減になってしまいます。そこで今悩んでる事があって…💧もう実らないだろうと諦めている過去の好きな人が、今まで私が自分磨きするための原動力でした。でも片想いの過去に執着する自分が格好悪いなと思って新しい恋を探す方を優先していたけど、それだと恋の兆しがないためどうしても自分磨きの燃料みたいなものがなくて…⤵女を捨てないために、過去の好きな人に執着してるのってどうですか…?

No.5

>> 2 どんな事でも話し聞きますよ! 楽になると思いますよ! ありがとうございます。元々の性格なのかストレスなのか…多分今の自分の不満が食欲に変わったりしてるんだと思います⤵失恋と言っても、恋愛経験積めばよくある話のような普通の恋愛でした。初彼だったのですが、身体ばかり目的のようで悲しくなって自然消滅してしまいました。しかも過去に、好きな人が私に何度もアタックしてきて、両想いだとすごく嬉しくて告白しようとしたら彼女がいて…気がある風に見せた遊びでした。申し訳ないけど男性はそんなものなのかな…と諦めてしまってます💦すみませんいきなり過去の悩みまで喋ってしまって💧

No.6

>> 4 主さんより年上です😸 女性は恋をして美しくなるのです🙋主さんはまだ若いので、まだこれからですよ🙌 本当ですね💦恋をしてないと自分にいい加減になってしまいます。そこで今悩んでる事があって…💧もう実らないだろうと諦めている過去の好きな人が、今まで私が自分磨きするための原動力でした。でも片想いの過去に執着する自分が格好悪いなと思って新しい恋を探す方を優先していたけど、それだと恋の兆しがないためどうしても自分磨きの燃料みたいなものがなくて…⤵女を捨てないために、過去の好きな人に執着してるのってどうですか…?

No.7

私何か恋してるのに主さんと同じ感じだよぉ😱

マイナス思考で被害妄想がある私💧こ-なったのも過去の経験😢好きなのに信じる事さえ出来なくて良い感じだったのにダメになりそう⤵
マジ今ヤバイよぉ~(笑)汚い女の子状態😅

• << 9 前向きにがんばりましょう⤴トラウマですよね、過去になにか悲しいことがあると…💧でも早く脱出しなければって思います💦

No.8

↑女でごめんなさい😅

No.9

>> 7 私何か恋してるのに主さんと同じ感じだよぉ😱 マイナス思考で被害妄想がある私💧こ-なったのも過去の経験😢好きなのに信じる事さえ出来なくて良い… 前向きにがんばりましょう⤴トラウマですよね、過去になにか悲しいことがあると…💧でも早く脱出しなければって思います💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧