夫の浮気の兆候
結婚して5年になります。子供はいません。夫は人見知りするタイプだけど、過去の恋愛話を聞いていると好きな女性にはかなりマメに連絡を取っていたようです。私の時もそうでした。
今も仲良くしてるつもりですが、最近喧嘩もしないのに不機嫌だったり、かと思えばハイテンションで私の機嫌を取ってきたりします。それに頻繁にはなかった夜勤も最近やけに多くて。
携帯見せてというと渋々見せてくれますが、登録名があだなみたいな人も多くて男か女かわかりません。全て仕事関係と夫は言います。
隠れてもう一台携帯を持っていてもわかりません。私が疑心暗鬼になってるだけなのかな?やっぱり浮気してるのかな…そんなことを考えていたら夜も眠れません。
夫か浮気をしてても後のことまではまだ考えていません。既婚者で浮気をしている方はどんな風に誤魔化していますか?
また浮気をされた方はどうやって浮気を知りましたか?
夫は浮気してると思いますか?
昔は二股、三股掛けてたこともあるみたいです。
現在既婚者で浮気されている方の浮気技?や、浮気を見つけた時の様子をよかったら教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
その不安すごく判ります
(;´д`)
下着の色の他に徹底している事は洗濯の際に、洗剤は残り香が無いものを使用、柔軟剤は衣類に匂いが残るので使用しない!
ちなみに家族の洗剤は別にしています。
尾行軍団を私の仲間内で結成してあります、お互いに旦那に何か不審な動きがある時は友達がビデオカメラを持って尾行するんです(笑)今の所、仲間内で旦那が浮気している人はおりませんが(笑)
そう、私は怖い妻です!
- << 10 夫に何の疑いもなければ、すごい瀨と感じてると思いますが… 一人でウツウツして悩んでいるより、フォローして助け合える友達がいることは、今の私には羨ましいです炅 私一人ではそこまで出来ないし、友達に相談しても妻子持ちの人と付き合っているから、私とは逆の立場で真剣に相談も出来ないです…。
普通の人なら多分何事もないけどな💧昔浮気癖があったってことは。。。
でも食事のときのレシートとかは普通にあるし仕事に関係ない友達の女性とメールだって普通にするからな💧なんとも微妙
確たる証拠になりうるのはホテルの領収書とラブラブなメールと目撃くらいしかないと思いますが
- << 12 携帯を見せてもらったときは登録件数が200人くらいで、メアドが登録されてたのは数人でした。でも同じ会社の携帯同士なら番号だけでもメール出来ますよね…。 領収書などは昔から財布の中ではなく、仕事用の車のミラーのところに何でも挟んでしまう癖があります。 車は2重にセキュリティが掛けてあって、 解除の仕方がわからないし、聞いても教えてくれないんです。 だから調べることもできません炅 浮気の前科があることが私も不安で仕方ないです。
小細工はいらないと思います。毎日の生活データ取れば良いと思います。
難しく考える事ないです。貴女が日記付ける次いでにご主人の毎日をメモして残せばいいんです。データ取れば、嘘も本当も浮気も見えてきます。
でも。
貴女はご主人と仲良くしたいのですか?
ご主人に制裁したいのですか?
私は夫婦円満が良いと思います。夫婦仲良しが良いと思います。
仲良しである方法を考える事も薦めます。
夫婦互いに思いやる、助け合う、愛し合う、これが人間の愛の追求した最高のカタチです。
ご主人にも貴女にも短所・欠があると思います。至らない所もあると思います。自分を磨く事もお薦めします。
- << 17 スレの答えにはなっていませんが、しんのすけさんのレスは少し違うと感じる私の勝手なレスですみません。私も主人に浮気されました。双方に欠点があり仲良くしたいと努力しても、浮気をしてる者には伝わらないです。それに仮に欠点があったとしても、浮気をしていい理由にはなりません。浮気をする時点でお互いに仲良くしようという意志がないのと同じです。浮気される側にも問題があると言う人が時々いますが、全てがそうだとは限りません。
浮気は疑いだしたらキリがありません。
少し気になるのが、
①今まで見た事がないような服
②香水
です。ちょっと怪しいですね。
ちなみに私は浮気した経験あります。パンツの精液滲みチェックは恐れ入りました😲。やられていたら💣でした。
携帯のメールをロックしていたら怪しいです。
あと発着信履歴も常に消されているのも怪しいし…。
ドコモの携帯なら2in1といって一台で二つの番号とアドレスを持てます。
一昨年の私と同じですね😥auなら受信履歴みれますよ?後、今は携帯にGPS機能付きもあるみたいだから試してみたら?夜勤が心配だからとか理由をつけてセットしてみたら?でも、もし本当だったらの覚悟は必要ですよ…
本当……疑い出したらキリが無いですよね😔
浮気してても何食わぬ顔でのらりくらりと、問い詰めをかわす人ならともかく、大抵の男は目が泳ぎます😁
そこを見逃さない事です☝
証拠固めから入るのも在りですが、抑制させる意味でも、今現在、主さんが持ってる疑わしい材料を元に、何気に問い詰めをしてみるのも1つの手かな😊
たくさんのご意見ありがとうございます。
自分では意識してなくても、私にも悪いところはあるのかな…埈
子供を二人とも望んではいるのですが、
縁あってのもので、思うようには授かりません炅そんなこともあって、
もしかしたら夫は浮気…してるのかな埈
日曜日の今日も、
今から仕事だと言って、さっき出かけて行きました炅
本当に仕事に行ったのか不安です…。
不妊だとしても、主さんだけの責任ではないと思いますよ?もし、不妊であればお互いの協力がなければ無理だし、だからって浮気って許される訳無いですから。私も本当に主さんと同じ悩みで結果離婚はしましたが、私は不妊〓旦那さん浮気はいけないって思います。 乱文ですいません。
すいません。続きです。不妊治療のストレスがプラス、元旦那の数回に及ぶ浮気のストレスで心療内科通いに私は落ちました。主さんは絶対にならないように気をつけて下さいね。主さんの気持ち解るからなって欲しくないです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生なのに…1レス 32HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動4レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 101HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 150HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
ガンバレ―(匿名さん26)
26レス 397HIT 萌々香 (20代 ♀) -
先生なのに…
まず卒業してからですね(匿名さん1)
1レス 32HIT こおり (10代 ♀) -
彼女が細かい?
彼女は細かく無い、です。 一般的です。 (匿名さん11)
12レス 187HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
別れましょう お見合いとか せっせとしましょう まぁ 付き合い…(匿名さん10)
10レス 194HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 70HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 397HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 194HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 164HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 199HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 139HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る