夫の浮気の兆候

レス21 HIT数 5520 あ+ あ-

2008/08/25 00:20(更新日時)

結婚して5年になります。子供はいません。夫は人見知りするタイプだけど、過去の恋愛話を聞いていると好きな女性にはかなりマメに連絡を取っていたようです。私の時もそうでした。
今も仲良くしてるつもりですが、最近喧嘩もしないのに不機嫌だったり、かと思えばハイテンションで私の機嫌を取ってきたりします。それに頻繁にはなかった夜勤も最近やけに多くて。
携帯見せてというと渋々見せてくれますが、登録名があだなみたいな人も多くて男か女かわかりません。全て仕事関係と夫は言います。
隠れてもう一台携帯を持っていてもわかりません。私が疑心暗鬼になってるだけなのかな?やっぱり浮気してるのかな…そんなことを考えていたら夜も眠れません。
夫か浮気をしてても後のことまではまだ考えていません。既婚者で浮気をしている方はどんな風に誤魔化していますか?
また浮気をされた方はどうやって浮気を知りましたか?
夫は浮気してると思いますか?
昔は二股、三股掛けてたこともあるみたいです。
現在既婚者で浮気されている方の浮気技?や、浮気を見つけた時の様子をよかったら教えてください。

No.994882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確たる証拠をつかむまで、泳がせます👮こっちに余裕がないとボロを出しませんし、ちょっと質問しようもんなら旦那はガードを強化してしまいます。

No.2

>> 1 私にゆとりないから、もう少し様子を見た方がいいのかもしれないですね。最近、何でもない会話に面白くないないことを私がいうと、以前は流してくれてたようなことに剣幕で怒り、
「嫌なら離婚すればいい」と平気で言うようになりました。後、夫のタンスから見たことのないような服が出て着たり、そんなことしたことなかったのに、男物の香水を買って来たり…
これって浮気の兆候っぽいですか?

No.3

携帯みれるなら…前テレビでやってました。
今 文字打つと 次々でてくるでしょ?
いくら📧の送受信消去しても それは消えないから。
たとえば 《あ》打つと 《愛してる》とか…。

あと風呂入ってるあいだに赤外線で自分の携帯にアドレス帳移すとか…

本当に 知りたければだけど。。

• << 5 携帯は本人了解で見たんですが、あだ名で男か女かわからない人はメアドはありませんでした。 私の友達が不倫してるんですが、相手の男性は奥さんに見られても構わない携帯ともう一台別に隠して携帯を持っているようです。それだと絶対に私にはわからないだろうな炅

No.4

私は夫に単色ダークカラーの下着しか買いません。

ちなみに、ユニ〇ロの物は型崩れしにくくて、色あせしにくいです(((^^;)
黒、紺、濃グレー

洗濯前には必ず内側の精液汚れをチェックします!

夫が寝てからは携帯はもちろん財布チェックもしますよ!

• << 6 徹底してますね(*'o'*) 財布の中は見たことありませんでした。 食事の領収書とか出てきたとしたら怪しい…ですかね、やっぱり瀇 今まで浮気なんて、うちでは無縁なものだとばかり思っていたので、 どうしていいのか戸惑っているし、毎日不安です炅

No.5

>> 3 携帯みれるなら…前テレビでやってました。 今 文字打つと 次々でてくるでしょ? いくら📧の送受信消去しても それは消えないから。 たとえ… 携帯は本人了解で見たんですが、あだ名で男か女かわからない人はメアドはありませんでした。
私の友達が不倫してるんですが、相手の男性は奥さんに見られても構わない携帯ともう一台別に隠して携帯を持っているようです。それだと絶対に私にはわからないだろうな炅

No.6

>> 4 私は夫に単色ダークカラーの下着しか買いません。 ちなみに、ユニ〇ロの物は型崩れしにくくて、色あせしにくいです(((^^;) 黒、紺、濃グレ… 徹底してますね(*'o'*)
財布の中は見たことありませんでした。
食事の領収書とか出てきたとしたら怪しい…ですかね、やっぱり瀇
今まで浮気なんて、うちでは無縁なものだとばかり思っていたので、
どうしていいのか戸惑っているし、毎日不安です炅

No.7

>> 6 その不安すごく判ります
(;´д`)

下着の色の他に徹底している事は洗濯の際に、洗剤は残り香が無いものを使用、柔軟剤は衣類に匂いが残るので使用しない!
ちなみに家族の洗剤は別にしています。

尾行軍団を私の仲間内で結成してあります、お互いに旦那に何か不審な動きがある時は友達がビデオカメラを持って尾行するんです(笑)今の所、仲間内で旦那が浮気している人はおりませんが(笑)

そう、私は怖い妻です!

• << 10 夫に何の疑いもなければ、すごい瀨と感じてると思いますが… 一人でウツウツして悩んでいるより、フォローして助け合える友達がいることは、今の私には羨ましいです炅 私一人ではそこまで出来ないし、友達に相談しても妻子持ちの人と付き合っているから、私とは逆の立場で真剣に相談も出来ないです…。

No.8

不特定多数が閲覧できる場所に、調子にのって自分の小技を晒すなんて自殺行為。マメな人はほんとマメですよ。

旦那さんに何もなければいいですね。

• << 11 そうですよね…炅 浮気の仕方を教えて欲しい…なんて言われても言えないですよね。 バカな質問してしまってすみませんでしたm(_ _)m

No.9

普通の人なら多分何事もないけどな💧昔浮気癖があったってことは。。。

でも食事のときのレシートとかは普通にあるし仕事に関係ない友達の女性とメールだって普通にするからな💧なんとも微妙

確たる証拠になりうるのはホテルの領収書とラブラブなメールと目撃くらいしかないと思いますが

• << 12 携帯を見せてもらったときは登録件数が200人くらいで、メアドが登録されてたのは数人でした。でも同じ会社の携帯同士なら番号だけでもメール出来ますよね…。 領収書などは昔から財布の中ではなく、仕事用の車のミラーのところに何でも挟んでしまう癖があります。 車は2重にセキュリティが掛けてあって、 解除の仕方がわからないし、聞いても教えてくれないんです。 だから調べることもできません炅 浮気の前科があることが私も不安で仕方ないです。

No.10

>> 7 その不安すごく判ります (;´д`) 下着の色の他に徹底している事は洗濯の際に、洗剤は残り香が無いものを使用、柔軟剤は衣類に匂いが残るので… 夫に何の疑いもなければ、すごい瀨と感じてると思いますが…
一人でウツウツして悩んでいるより、フォローして助け合える友達がいることは、今の私には羨ましいです炅
私一人ではそこまで出来ないし、友達に相談しても妻子持ちの人と付き合っているから、私とは逆の立場で真剣に相談も出来ないです…。

No.11

>> 8 不特定多数が閲覧できる場所に、調子にのって自分の小技を晒すなんて自殺行為。マメな人はほんとマメですよ。 旦那さんに何もなければいいですね… そうですよね…炅
浮気の仕方を教えて欲しい…なんて言われても言えないですよね。
バカな質問してしまってすみませんでしたm(_ _)m

No.12

>> 9 普通の人なら多分何事もないけどな💧昔浮気癖があったってことは。。。 でも食事のときのレシートとかは普通にあるし仕事に関係ない友達の女性とメ… 携帯を見せてもらったときは登録件数が200人くらいで、メアドが登録されてたのは数人でした。でも同じ会社の携帯同士なら番号だけでもメール出来ますよね…。

領収書などは昔から財布の中ではなく、仕事用の車のミラーのところに何でも挟んでしまう癖があります。
車は2重にセキュリティが掛けてあって、
解除の仕方がわからないし、聞いても教えてくれないんです。
だから調べることもできません炅
浮気の前科があることが私も不安で仕方ないです。

No.13

小細工はいらないと思います。毎日の生活データ取れば良いと思います。
難しく考える事ないです。貴女が日記付ける次いでにご主人の毎日をメモして残せばいいんです。データ取れば、嘘も本当も浮気も見えてきます。
でも。
貴女はご主人と仲良くしたいのですか?
ご主人に制裁したいのですか?
私は夫婦円満が良いと思います。夫婦仲良しが良いと思います。
仲良しである方法を考える事も薦めます。
夫婦互いに思いやる、助け合う、愛し合う、これが人間の愛の追求した最高のカタチです。
ご主人にも貴女にも短所・欠があると思います。至らない所もあると思います。自分を磨く事もお薦めします。

• << 17 スレの答えにはなっていませんが、しんのすけさんのレスは少し違うと感じる私の勝手なレスですみません。私も主人に浮気されました。双方に欠点があり仲良くしたいと努力しても、浮気をしてる者には伝わらないです。それに仮に欠点があったとしても、浮気をしていい理由にはなりません。浮気をする時点でお互いに仲良くしようという意志がないのと同じです。浮気される側にも問題があると言う人が時々いますが、全てがそうだとは限りません。

No.14

浮気は疑いだしたらキリがありません。

少し気になるのが、
①今まで見た事がないような服
②香水
です。ちょっと怪しいですね。

ちなみに私は浮気した経験あります。パンツの精液滲みチェックは恐れ入りました😲。やられていたら💣でした。

携帯のメールをロックしていたら怪しいです。
あと発着信履歴も常に消されているのも怪しいし…。
ドコモの携帯なら2in1といって一台で二つの番号とアドレスを持てます。

No.15

一昨年の私と同じですね😥auなら受信履歴みれますよ?後、今は携帯にGPS機能付きもあるみたいだから試してみたら?夜勤が心配だからとか理由をつけてセットしてみたら?でも、もし本当だったらの覚悟は必要ですよ…

No.16

本当……疑い出したらキリが無いですよね😔

浮気してても何食わぬ顔でのらりくらりと、問い詰めをかわす人ならともかく、大抵の男は目が泳ぎます😁

そこを見逃さない事です☝

証拠固めから入るのも在りですが、抑制させる意味でも、今現在、主さんが持ってる疑わしい材料を元に、何気に問い詰めをしてみるのも1つの手かな😊

No.17

>> 13 小細工はいらないと思います。毎日の生活データ取れば良いと思います。 難しく考える事ないです。貴女が日記付ける次いでにご主人の毎日をメモして残… スレの答えにはなっていませんが、しんのすけさんのレスは少し違うと感じる私の勝手なレスですみません。私も主人に浮気されました。双方に欠点があり仲良くしたいと努力しても、浮気をしてる者には伝わらないです。それに仮に欠点があったとしても、浮気をしていい理由にはなりません。浮気をする時点でお互いに仲良くしようという意志がないのと同じです。浮気される側にも問題があると言う人が時々いますが、全てがそうだとは限りません。

No.18

>> 17 そうですね😔浮気をする人の浮気をするキッカケはどうあれ、それを正当化する事は出来ませんし到底納得行きません😣
自分も浮気され、離婚した苦い辛い経験があります……浮気は裏切り以外の何物でも無いし、する人の気持ちやワケをこれから先も理解する事は出来ないし、しようとも思いませーん😤💨

だから、疑わしきは問い詰めを☝です。

No.19

たくさんのご意見ありがとうございます。
自分では意識してなくても、私にも悪いところはあるのかな…埈

子供を二人とも望んではいるのですが、
縁あってのもので、思うようには授かりません炅そんなこともあって、
もしかしたら夫は浮気…してるのかな埈

日曜日の今日も、
今から仕事だと言って、さっき出かけて行きました炅
本当に仕事に行ったのか不安です…。

No.20

不妊だとしても、主さんだけの責任ではないと思いますよ?もし、不妊であればお互いの協力がなければ無理だし、だからって浮気って許される訳無いですから。私も本当に主さんと同じ悩みで結果離婚はしましたが、私は不妊〓旦那さん浮気はいけないって思います。 乱文ですいません。

No.21

すいません。続きです。不妊治療のストレスがプラス、元旦那の数回に及ぶ浮気のストレスで心療内科通いに私は落ちました。主さんは絶対にならないように気をつけて下さいね。主さんの気持ち解るからなって欲しくないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧