不思議な能力のある方不思議な体験をした事のある方∞限定

レス58 HIT数 4917 あ+ あ-

2006/05/13 09:04(更新日時)

真面目レスです。嘘偽りなく語りましょう

タグ

No.99482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆さんは金縛り体験などは、ありますか?

No.2

誰もいないよいなので自分の事をお話しします。私は特別な能力はほとんどありません。でもそういう事にものすごく興味があるんです。それと同時に人間の能にも興味があります。とにかく不思議な事が好きなんで皆さんと語りあいたいんです。体験談などはありますので不思議な事について語りあいましょう

No.3

真面目スレですが、暇な時に気軽に入ってくれたら嬉しいです。 (*^_^*)

No.4

>> 3 私の父は多分…霊感が強いです。
カレンダーを見たら数字が浮かび上がる月があります。その月のその数字の日には必ず親戚の方が無くなります(-.-;)妹も父の遺伝が有るようで、日にちまでは分かりませんが今月…くらいは分かります。
すごく嫌な能力ですよね↓

• << 6 レスありがとうございます。いるもんですね。私としては興味深い嬉しいお話ですが、家族の方は、そういう能力はたまらないですよね。

No.5

金縛り何度もありました。学校の寮の1階にいた時は、おでこを男の子に笑顔で押さえ付けられて疲れました。金縛り中は耳は聞こえるので、苦しんでるけど、先生の笑い声は聞こえてました。でも声も身体も動かないので疲れましたね(;--)=3 古い寮の1階なんて嫌だったんです。次の年に2階に変えてもらいました。霊感もあります。亡くなった人がよく意味もなく立ち尽くしてたりしてます。家にも、迷い込んでる人達いますが相手はよっぽどでない限り相手してません。家族は普通に聞いてくれますが、周りは怖いから嫌って言われます。こんな話で良ければ、していいですか?ずっと普通話で生きて来たのに家族以外に言うと嫌がられるので最近は誰にも言ってません(>_<)規制されてて、言えないのでストレス溜まってます。

• << 7 レスありがとうございます。ここでは思う存分どんな事でもレスしてほしいです。私あなたのレスを最初みて、ちょっと頭がクラッとしました。すごく興味があります。ぜひ暇な時にでも沢山聞かせて下さい。

No.6

>> 4 私の父は多分…霊感が強いです。 カレンダーを見たら数字が浮かび上がる月があります。その月のその数字の日には必ず親戚の方が無くなります(-.-… レスありがとうございます。いるもんですね。私としては興味深い嬉しいお話ですが、家族の方は、そういう能力はたまらないですよね。

• << 8 ありがとうございます。家族は平気です。母のお祖父さんが見える人で、母に色々と教えてたみたいですし、母や兄も第六感があります。私は第六感は無いですが見ると、その霊の感情を読む事が出来ます。なので家族だと普通の世間話として「今日、部屋に霊道みたいなの出来たのか、通勤ラッシュみたいに一杯人が出入りしてた~。勝手な作らないでよね!」「へぇ~、で今は?」とかって感じで話します。周りに言うと生々しいのか「やめて~」て言われますf^^;)怖がらせるつもりとかじゃなく私にしたら人生の一部なんで、規制されると辛いですね。

No.7

>> 5 金縛り何度もありました。学校の寮の1階にいた時は、おでこを男の子に笑顔で押さえ付けられて疲れました。金縛り中は耳は聞こえるので、苦しんでるけ… レスありがとうございます。ここでは思う存分どんな事でもレスしてほしいです。私あなたのレスを最初みて、ちょっと頭がクラッとしました。すごく興味があります。ぜひ暇な時にでも沢山聞かせて下さい。

No.8

>> 6 レスありがとうございます。いるもんですね。私としては興味深い嬉しいお話ですが、家族の方は、そういう能力はたまらないですよね。 ありがとうございます。家族は平気です。母のお祖父さんが見える人で、母に色々と教えてたみたいですし、母や兄も第六感があります。私は第六感は無いですが見ると、その霊の感情を読む事が出来ます。なので家族だと普通の世間話として「今日、部屋に霊道みたいなの出来たのか、通勤ラッシュみたいに一杯人が出入りしてた~。勝手な作らないでよね!」「へぇ~、で今は?」とかって感じで話します。周りに言うと生々しいのか「やめて~」て言われますf^^;)怖がらせるつもりとかじゃなく私にしたら人生の一部なんで、規制されると辛いですね。

• << 10 本当にただただ驚いています。私は能力がないので、少しだけ分けてほしいと思ってしまいます。実際はとても大変な事なんだと思いますが。
  • << 11 すごいですね(^w^)そこまで見えたら怖くないみたいですね。 父は何となく…って感じるらしいです。 私も最近またになのですが、『あら?』って感じで 誰かが今そこから顔だけ出して覗いていた様な気がする…って感じるのですが。よく見ると居ないんです。 私も少しは父の遺伝でしょうか?

No.9

ですね…
おめでたいことならいいのですが(^。^;)

No.10

>> 8 ありがとうございます。家族は平気です。母のお祖父さんが見える人で、母に色々と教えてたみたいですし、母や兄も第六感があります。私は第六感は無い… 本当にただただ驚いています。私は能力がないので、少しだけ分けてほしいと思ってしまいます。実際はとても大変な事なんだと思いますが。

• << 12 私は感じたりはしてましたが、実際に見る様になれたのはハタチ過ぎてからです。怖くはなかったですが、何処に居ても容赦無く通ったり(?)するから人口が倍に増えた感じで、騒がしくて発狂でした(> <;)でも多少は追い払えるので、嫌な人や自分がしんどい時は帰ってもらいます。普段は普通に誰が居ても通ってもお互い知らん顔です。居るな~って感じです。これを口に出せるハケ口が無いとしんどいです。でも出すと疑う人も沢山いるので「嘘はついてないのに…やっぱ黙ってた方がいいのかぁ」て落ち込みます。皆が見れたら普通なのに…。たまに親族を見れるから得でしょうか(^^;)皆さんにも出来るならあげたい力(?)です。

No.11

>> 8 ありがとうございます。家族は平気です。母のお祖父さんが見える人で、母に色々と教えてたみたいですし、母や兄も第六感があります。私は第六感は無い… すごいですね(^w^)そこまで見えたら怖くないみたいですね。
父は何となく…って感じるらしいです。
私も最近またになのですが、『あら?』って感じで
誰かが今そこから顔だけ出して覗いていた様な気がする…って感じるのですが。よく見ると居ないんです。

私も少しは父の遺伝でしょうか?

• << 13 遺伝もあるんですかね…不思議です ちょっと外します。自由にいつでも書き込んで下さい また来ます。
  • << 14 なみかさん、花香です。私も多分遺伝です(^^)。私は徐々に見えて来たのですが、なみかさんの様に視線感じて振り向くと誰もいない時が一番へんに怖くてしんどかったです。話せるお父さんが居る事が一番助けですよね。頑張りましょう(?)ね!

No.12

>> 10 本当にただただ驚いています。私は能力がないので、少しだけ分けてほしいと思ってしまいます。実際はとても大変な事なんだと思いますが。 私は感じたりはしてましたが、実際に見る様になれたのはハタチ過ぎてからです。怖くはなかったですが、何処に居ても容赦無く通ったり(?)するから人口が倍に増えた感じで、騒がしくて発狂でした(> <;)でも多少は追い払えるので、嫌な人や自分がしんどい時は帰ってもらいます。普段は普通に誰が居ても通ってもお互い知らん顔です。居るな~って感じです。これを口に出せるハケ口が無いとしんどいです。でも出すと疑う人も沢山いるので「嘘はついてないのに…やっぱ黙ってた方がいいのかぁ」て落ち込みます。皆が見れたら普通なのに…。たまに親族を見れるから得でしょうか(^^;)皆さんにも出来るならあげたい力(?)です。

No.13

>> 11 すごいですね(^w^)そこまで見えたら怖くないみたいですね。 父は何となく…って感じるらしいです。 私も最近またになのですが、『あら?』って… 遺伝もあるんですかね…不思議です ちょっと外します。自由にいつでも書き込んで下さい また来ます。

No.14

>> 11 すごいですね(^w^)そこまで見えたら怖くないみたいですね。 父は何となく…って感じるらしいです。 私も最近またになのですが、『あら?』って… なみかさん、花香です。私も多分遺伝です(^^)。私は徐々に見えて来たのですが、なみかさんの様に視線感じて振り向くと誰もいない時が一番へんに怖くてしんどかったです。話せるお父さんが居る事が一番助けですよね。頑張りましょう(?)ね!

No.15

そうですね(-.-;)一番気味が悪いです。大体男性か女性かだけは分かるようになりました。感じるのではないんです、一瞬見えた?って感じです↓
あまり人には言わないようにしますね(^。^;)頑張ります。(爆)

No.16

このスレをたてる前私実は金縛りにあっていました。頻繁に金縛りにあうわけではありませんが、金縛りには慣れていたので今日は抵抗をやめてみました。何分か時間がたちました。いつもと違う事が起こったんです。穏やかな雑音の全くない声がはっきりと聞こえました。私の名前を呼んで「今幸せですか?」とはっきり誰かが言ったんです。その後にも色々声は聞こえてきました。ずっときいているうちに多重音声や雑音などがうるさいほど聞こえて、怖くなり、力づくで横を向きました。横を向くと嘘のように金縛りはとけてしまいます。最近学びました。ただそれまでが大変ですが。こんなはっきりと聞こえた事がないので、天の声なのか?とか思ってしまいました。脳の仕組みなのかもしれませんが、不思議な体験でした。それから10年ほど前に游体離脱や幻覚なども経験あります。青い鳥が部屋を飛びまわっていた事もありました。

No.17

なみかさん、花香さん、色々話してくれてありがとうございます。また暇な時に良かったらお話し聞かせて下さい。新規の方も気軽に書き込みして下さい
おやすみなさい('-`)zzZ

No.18

>> 17 トンネルに入ると首が落ちてくる 手が 手招きをする こえー。

• << 20 レスしてくれてどうもありがとうございます(^-^)トンネルですか よく見える人とか感じる人はいるみたいですね。私は今まで生きてきてはっきり確実にみえた事が一度もありません。金縛り中で見たり感じたりする事は度々あるんですが。それは幻覚なのかなぁと思ったり。中学生の時はお払いを本気で考えていましたが、結局脳の仕組みだからと、家族のものにも精神科の先生にも言われだんだんとそうなのかなって思ったり思わなかったりで。謎です。また良かったら来て下さいね(‥)/~

No.19

お邪魔しますね(^-^)
霊的なもの ではないと思いますが オーラ?のような物が見える時があります。
夏に道から熱い熱みたいなのがたち上ってるじゃないですか?あんな感じの…
やはり生き生きしてる方のは元気そうです(^-^) 年齢関係なく。
嘘だと思っても仕方ない事ですが 何となく書き込みいたしました
お邪魔してすいません。
霊的なものも オーラのように感じる事なら出来ます。
出来ますというか そう感じます…

• << 21 レスしてくれてどうもありがとうございます嬉しいです(^-^)オーラなど感じたり見えるようになったのはいつ頃ですか?自然と?私もオーラ見たりできるようになりたいです。私には多分無理ですよね…。(^^;)世の中にどれくらいの人が、不思議な能力を持っているんですかね。私の周りには残念ながらいません。以前どこかのスレで記憶力が半端じゃないという方をみかけました。 テレビのオーラの泉なんかは観ますか?良かったらもっともっと色々お話聞かせて下さい。待ってます(*^_^*)

No.20

>> 18 トンネルに入ると首が落ちてくる 手が 手招きをする こえー。 レスしてくれてどうもありがとうございます(^-^)トンネルですか よく見える人とか感じる人はいるみたいですね。私は今まで生きてきてはっきり確実にみえた事が一度もありません。金縛り中で見たり感じたりする事は度々あるんですが。それは幻覚なのかなぁと思ったり。中学生の時はお払いを本気で考えていましたが、結局脳の仕組みだからと、家族のものにも精神科の先生にも言われだんだんとそうなのかなって思ったり思わなかったりで。謎です。また良かったら来て下さいね(‥)/~

No.21

>> 19 お邪魔しますね(^-^) 霊的なもの ではないと思いますが オーラ?のような物が見える時があります。 夏に道から熱い熱みたいなのがたち上… レスしてくれてどうもありがとうございます嬉しいです(^-^)オーラなど感じたり見えるようになったのはいつ頃ですか?自然と?私もオーラ見たりできるようになりたいです。私には多分無理ですよね…。(^^;)世の中にどれくらいの人が、不思議な能力を持っているんですかね。私の周りには残念ながらいません。以前どこかのスレで記憶力が半端じゃないという方をみかけました。
テレビのオーラの泉なんかは観ますか?良かったらもっともっと色々お話聞かせて下さい。待ってます(*^_^*)

No.22

お返事ありがとうございます。
自分も 生まれつき見えていたわけではなく 学生時代にいじめに合い 死 というものを強く身近に感じ 意識した時期くらいから そういう現象というかが見えるようになりました
見える時と見えない時があるのですが 植物など部屋に置くと不思議なくらいすぐ枯れてしまうので もしかしたら私がオーラ的なものを吸ってるのかもしれないです(^_^;)
番組ですか?オーラの泉とは… ?
みたことないです

変な話ばかりですいません。

No.23

>> 22 そうなんですか、

(゜O゜) 私も中学生の時にいじめに合い、精神的に弱って死を身近に感じた頃から金縛りにあうようになったんですよ。私のは、脳からくる普通の金縛りかもしれないけど(^_^;)極限状態になると、何かそういうことがあるんですかね。
植物がかれてしまうのもきっと関係しているんでしょうね。

オーラの泉という番組なんですが、特別な能力?を持った江原さんという方がゲストの前世やオーラをみたりして色々お話?をする…みたいな番組です。うまく説明できなくてごめんなさい(^^;)私は時々みたりしてます。

また来て下さいね (*^_^*)

No.24

>> 23 こんばんは。初めましてです。
私も不思議な力があるらしいです。コインの裏表を当てるヤツありますよね?アレ、外したことがありません。後はESPカード?アレも外した記憶がありません。それから予知夢も良く見ます。9・11のテロも夢で見ました。このテロの夢は友人数名に話していて、それから仲間内で能力がある…と言われるようになりました。
ただ勘が鋭いだけかも知れないんですけど、的中率が高いのは確かです。

No.25

>> 24 レスしてくれてどうもありがとうございます!(^-^)
これはまたすごい能力をお持ちなんですね。予知夢や勘?がするどい…驚きました。周りの人達もそれは驚きますよね。。。家族の方も予知夢の事など知っているんですか?いつ頃、その能力にきずいたんですか?

最近みた予知夢らしき夢など不思議な事はありますか?

興味深々です
色々お話したいです またぜひ来て下さいね (*^_^*)

No.26

こんばんわぁ。私は見えないんですが…しょっちゅう不安っていうのかな??どこかにいる気がするんです…身近に…。皆様はありませんか??正直、疲れちゃって。すいません、これじゃあ愚痴ですね…

No.27

こんにちはぁ♪
うちは不思議?家族です(*^-^A)
私は以前見えましたが見たくないので見えなくなりましたがいつも感じまくってます(*^-^A)
それを居るか居ないか確認するのに弟に確認すると「一緒にTV見てるぞ」って返ってきます(*^-^A)
恐くないので親族みたいです…てか確実に親族です(*^-^A)
私は声は聞こえませんが弟は会話します(*^-^A)
こんな話で良かったですか?
恐ろしい体験はありません♪
守られた体験は沢山あります(*^-^*)
良かったらお話しします♪
では~

No.28

26さん27さん、来てくれてありがとうございます!!!
遅くなってm(_ _)m。 ぜひぜひお話きかせてください
私、みたり感じたり普段あまりないんですけど、あの昨日生まれて初めてラップ音?のようなのをきいてしまいました。噂にはきいていたんですけど、まさか実際自分がきけるなんて思ってなかったのでかなり驚きました。家族4人ではっきりと、ききました。私が一番にきづいて、なんか嫌な予感がしてたんです。なんかさっきから変な音してない?って。なんだろね~って話してた途端に神棚の方からすごい音がバチってきこえたんです。ものすごいでかい音だったんで家族全員で呆然としてしまいました。かなり怖かった。 何かあるんですかね…なんなんですかね?分かりますか? 長文読んで下さってありがとう(^-^)

• << 48 主さん♪ 上げて来ましたね~(笑) 私はお気に入りに登録しているので見失いこと無いのでご安心を♪ 夜遅くになると思いますがいくつかある中のとっておき?(笑)な不思議体験を書き込んでおきま~す(*^o^*) ではまた~

No.29

アゲ

No.30

>> 29 アゲアゲ

No.31

>> 30 アゲアゲアゲ

No.32

>> 31 誰か

No.33

>> 32 きづくかな

No.34

>> 33 あげ

No.35

>> 34 あげてあげて

No.36

>> 35 あげまくる

No.37

>> 36 (^O^)

No.38

>> 37 よいしょ

No.39

>> 38 よいしょ

No.40

>> 39 どっこらしょ

No.41

>> 40 これでどうだ

No.42

>> 41 あれ

No.43

>> 42 あがらない

No.44

>> 43 あっあがってた

No.45

>> 44 さがった

No.46

>> 45 あげなきゃ

No.47

>> 46 えいっ

No.48

>> 28 26さん27さん、来てくれてありがとうございます!!! 遅くなってm(_ _)m。 ぜひぜひお話きかせてください 私、みたり感じ… 主さん♪
上げて来ましたね~(笑)

私はお気に入りに登録しているので見失いこと無いのでご安心を♪
夜遅くになると思いますがいくつかある中のとっておき?(笑)な不思議体験を書き込んでおきま~す(*^o^*)

ではまた~

No.49

霊感はないけど、めちゃくちゃ首を絞められたのは覚えてる。ムカつく思い出。
高校の時、そういう話しが大好きな先生が、授業中話した、その夜やった。
全然関係ない私が首絞めらて、ムカつく。

No.50

去年、進学先が仙台で寮に入っていたんです。
それまでは金縛りに遭うだけだったのに霊感が強くなってしまったんですよ。
白い人や黒い影が普通に見えました。
なのにルームメイトは信じてくれません(涙)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧