不思議な能力のある方不思議な体験をした事のある方∞限定
真面目レスです。嘘偽りなく語りましょう
新しいレスの受付は終了しました
誰もいないよいなので自分の事をお話しします。私は特別な能力はほとんどありません。でもそういう事にものすごく興味があるんです。それと同時に人間の能にも興味があります。とにかく不思議な事が好きなんで皆さんと語りあいたいんです。体験談などはありますので不思議な事について語りあいましょう
金縛り何度もありました。学校の寮の1階にいた時は、おでこを男の子に笑顔で押さえ付けられて疲れました。金縛り中は耳は聞こえるので、苦しんでるけど、先生の笑い声は聞こえてました。でも声も身体も動かないので疲れましたね(;--)=3 古い寮の1階なんて嫌だったんです。次の年に2階に変えてもらいました。霊感もあります。亡くなった人がよく意味もなく立ち尽くしてたりしてます。家にも、迷い込んでる人達いますが相手はよっぽどでない限り相手してません。家族は普通に聞いてくれますが、周りは怖いから嫌って言われます。こんな話で良ければ、していいですか?ずっと普通話で生きて来たのに家族以外に言うと嫌がられるので最近は誰にも言ってません(>_<)規制されてて、言えないのでストレス溜まってます。
- << 7 レスありがとうございます。ここでは思う存分どんな事でもレスしてほしいです。私あなたのレスを最初みて、ちょっと頭がクラッとしました。すごく興味があります。ぜひ暇な時にでも沢山聞かせて下さい。
>> 4 私の父は多分…霊感が強いです。 カレンダーを見たら数字が浮かび上がる月があります。その月のその数字の日には必ず親戚の方が無くなります(-.-… レスありがとうございます。いるもんですね。私としては興味深い嬉しいお話ですが、家族の方は、そういう能力はたまらないですよね。
- << 8 ありがとうございます。家族は平気です。母のお祖父さんが見える人で、母に色々と教えてたみたいですし、母や兄も第六感があります。私は第六感は無いですが見ると、その霊の感情を読む事が出来ます。なので家族だと普通の世間話として「今日、部屋に霊道みたいなの出来たのか、通勤ラッシュみたいに一杯人が出入りしてた~。勝手な作らないでよね!」「へぇ~、で今は?」とかって感じで話します。周りに言うと生々しいのか「やめて~」て言われますf^^;)怖がらせるつもりとかじゃなく私にしたら人生の一部なんで、規制されると辛いですね。
>> 6 レスありがとうございます。いるもんですね。私としては興味深い嬉しいお話ですが、家族の方は、そういう能力はたまらないですよね。 ありがとうございます。家族は平気です。母のお祖父さんが見える人で、母に色々と教えてたみたいですし、母や兄も第六感があります。私は第六感は無いですが見ると、その霊の感情を読む事が出来ます。なので家族だと普通の世間話として「今日、部屋に霊道みたいなの出来たのか、通勤ラッシュみたいに一杯人が出入りしてた~。勝手な作らないでよね!」「へぇ~、で今は?」とかって感じで話します。周りに言うと生々しいのか「やめて~」て言われますf^^;)怖がらせるつもりとかじゃなく私にしたら人生の一部なんで、規制されると辛いですね。
>> 8 ありがとうございます。家族は平気です。母のお祖父さんが見える人で、母に色々と教えてたみたいですし、母や兄も第六感があります。私は第六感は無い… 本当にただただ驚いています。私は能力がないので、少しだけ分けてほしいと思ってしまいます。実際はとても大変な事なんだと思いますが。
- << 12 私は感じたりはしてましたが、実際に見る様になれたのはハタチ過ぎてからです。怖くはなかったですが、何処に居ても容赦無く通ったり(?)するから人口が倍に増えた感じで、騒がしくて発狂でした(> <;)でも多少は追い払えるので、嫌な人や自分がしんどい時は帰ってもらいます。普段は普通に誰が居ても通ってもお互い知らん顔です。居るな~って感じです。これを口に出せるハケ口が無いとしんどいです。でも出すと疑う人も沢山いるので「嘘はついてないのに…やっぱ黙ってた方がいいのかぁ」て落ち込みます。皆が見れたら普通なのに…。たまに親族を見れるから得でしょうか(^^;)皆さんにも出来るならあげたい力(?)です。
>> 8
ありがとうございます。家族は平気です。母のお祖父さんが見える人で、母に色々と教えてたみたいですし、母や兄も第六感があります。私は第六感は無い…
すごいですね(^w^)そこまで見えたら怖くないみたいですね。
父は何となく…って感じるらしいです。
私も最近またになのですが、『あら?』って感じで
誰かが今そこから顔だけ出して覗いていた様な気がする…って感じるのですが。よく見ると居ないんです。
私も少しは父の遺伝でしょうか?
>> 10 本当にただただ驚いています。私は能力がないので、少しだけ分けてほしいと思ってしまいます。実際はとても大変な事なんだと思いますが。 私は感じたりはしてましたが、実際に見る様になれたのはハタチ過ぎてからです。怖くはなかったですが、何処に居ても容赦無く通ったり(?)するから人口が倍に増えた感じで、騒がしくて発狂でした(> <;)でも多少は追い払えるので、嫌な人や自分がしんどい時は帰ってもらいます。普段は普通に誰が居ても通ってもお互い知らん顔です。居るな~って感じです。これを口に出せるハケ口が無いとしんどいです。でも出すと疑う人も沢山いるので「嘘はついてないのに…やっぱ黙ってた方がいいのかぁ」て落ち込みます。皆が見れたら普通なのに…。たまに親族を見れるから得でしょうか(^^;)皆さんにも出来るならあげたい力(?)です。
そうですね(-.-;)一番気味が悪いです。大体男性か女性かだけは分かるようになりました。感じるのではないんです、一瞬見えた?って感じです↓
あまり人には言わないようにしますね(^。^;)頑張ります。(爆)
このスレをたてる前私実は金縛りにあっていました。頻繁に金縛りにあうわけではありませんが、金縛りには慣れていたので今日は抵抗をやめてみました。何分か時間がたちました。いつもと違う事が起こったんです。穏やかな雑音の全くない声がはっきりと聞こえました。私の名前を呼んで「今幸せですか?」とはっきり誰かが言ったんです。その後にも色々声は聞こえてきました。ずっときいているうちに多重音声や雑音などがうるさいほど聞こえて、怖くなり、力づくで横を向きました。横を向くと嘘のように金縛りはとけてしまいます。最近学びました。ただそれまでが大変ですが。こんなはっきりと聞こえた事がないので、天の声なのか?とか思ってしまいました。脳の仕組みなのかもしれませんが、不思議な体験でした。それから10年ほど前に游体離脱や幻覚なども経験あります。青い鳥が部屋を飛びまわっていた事もありました。
お邪魔しますね(^-^)
霊的なもの ではないと思いますが オーラ?のような物が見える時があります。
夏に道から熱い熱みたいなのがたち上ってるじゃないですか?あんな感じの…
やはり生き生きしてる方のは元気そうです(^-^) 年齢関係なく。
嘘だと思っても仕方ない事ですが 何となく書き込みいたしました
お邪魔してすいません。
霊的なものも オーラのように感じる事なら出来ます。
出来ますというか そう感じます…
- << 21 レスしてくれてどうもありがとうございます嬉しいです(^-^)オーラなど感じたり見えるようになったのはいつ頃ですか?自然と?私もオーラ見たりできるようになりたいです。私には多分無理ですよね…。(^^;)世の中にどれくらいの人が、不思議な能力を持っているんですかね。私の周りには残念ながらいません。以前どこかのスレで記憶力が半端じゃないという方をみかけました。 テレビのオーラの泉なんかは観ますか?良かったらもっともっと色々お話聞かせて下さい。待ってます(*^_^*)
>> 19
お邪魔しますね(^-^)
霊的なもの ではないと思いますが オーラ?のような物が見える時があります。
夏に道から熱い熱みたいなのがたち上…
レスしてくれてどうもありがとうございます嬉しいです(^-^)オーラなど感じたり見えるようになったのはいつ頃ですか?自然と?私もオーラ見たりできるようになりたいです。私には多分無理ですよね…。(^^;)世の中にどれくらいの人が、不思議な能力を持っているんですかね。私の周りには残念ながらいません。以前どこかのスレで記憶力が半端じゃないという方をみかけました。
テレビのオーラの泉なんかは観ますか?良かったらもっともっと色々お話聞かせて下さい。待ってます(*^_^*)
お返事ありがとうございます。
自分も 生まれつき見えていたわけではなく 学生時代にいじめに合い 死 というものを強く身近に感じ 意識した時期くらいから そういう現象というかが見えるようになりました
見える時と見えない時があるのですが 植物など部屋に置くと不思議なくらいすぐ枯れてしまうので もしかしたら私がオーラ的なものを吸ってるのかもしれないです(^_^;)
番組ですか?オーラの泉とは… ?
みたことないです
変な話ばかりですいません。
こんにちはぁ♪
うちは不思議?家族です(*^-^A)
私は以前見えましたが見たくないので見えなくなりましたがいつも感じまくってます(*^-^A)
それを居るか居ないか確認するのに弟に確認すると「一緒にTV見てるぞ」って返ってきます(*^-^A)
恐くないので親族みたいです…てか確実に親族です(*^-^A)
私は声は聞こえませんが弟は会話します(*^-^A)
こんな話で良かったですか?
恐ろしい体験はありません♪
守られた体験は沢山あります(*^-^*)
良かったらお話しします♪
では~
26さん27さん、来てくれてありがとうございます!!!
遅くなってm(_ _)m。 ぜひぜひお話きかせてください
私、みたり感じたり普段あまりないんですけど、あの昨日生まれて初めてラップ音?のようなのをきいてしまいました。噂にはきいていたんですけど、まさか実際自分がきけるなんて思ってなかったのでかなり驚きました。家族4人ではっきりと、ききました。私が一番にきづいて、なんか嫌な予感がしてたんです。なんかさっきから変な音してない?って。なんだろね~って話してた途端に神棚の方からすごい音がバチってきこえたんです。ものすごいでかい音だったんで家族全員で呆然としてしまいました。かなり怖かった。 何かあるんですかね…なんなんですかね?分かりますか? 長文読んで下さってありがとう(^-^)
- << 48 主さん♪ 上げて来ましたね~(笑) 私はお気に入りに登録しているので見失いこと無いのでご安心を♪ 夜遅くになると思いますがいくつかある中のとっておき?(笑)な不思議体験を書き込んでおきま~す(*^o^*) ではまた~
去年、進学先が仙台で寮に入っていたんです。
それまでは金縛りに遭うだけだったのに霊感が強くなってしまったんですよ。
白い人や黒い影が普通に見えました。
なのにルームメイトは信じてくれません(涙)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
底辺の仕事0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 32HIT 初心者さん
-
恨み3レス 100HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 70HIT 青さん
-
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.今日ネーー、ジャイアンの誕生日なんだと(笑).「…(トド君)
404レス 3694HIT トド君 名必 -
前スレの続き124
あんまり覚えてないかな💦 最後どうなったっけ?ってなるかな… (匿名さん4)
296レス 1572HIT やじ馬さん -
癒し空間★きずな88
ひろみさん🍀オッハーー?横浜はザーザーと雨が降り、雷君も発生したー.雨…(トド君)
323レス 5215HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
アイさん! 最後の 勝負提示ありがとう!😭✨ 放牧ですかぁ…(匿名さん172)
226レス 7454HIT アキノ -
底辺の仕事0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 325HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 283HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 196HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 376HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 203HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る