既婚者女性からの誘惑👿
私の旦那が既婚者女性から、不倫をしようと言われてます。というか、私と旦那が付き合う前に、一度関係を持ってたみたいです😰
旦那と彼女は同じ課で、私は違う課。彼女の旦那は取引先の偉いさんです。仲が良い夫婦だと思ってたのに、そんな人だとは…
私と付き合う事になり、関係を切ったらしいのですが、最近になってまた誘ってきたみたいです…
『あのコ(私)とのHより、私のが良いでしょ?』『世界で一番好きなのは貴方だけ』『旦那と早く別れたいけど、お金の面がね😰』『子供がいても女でありたいの』など…
不倫なんてせずに、旦那と別れて正々堂々恋愛すれば良い。2兎追う者は1兎も得ず。。自分は金持ちの旦那持って、恋愛は別物だなんてズルい😠
旦那はあんな女と不倫なんて絶対しない😱なんて言ってるけど、元々関係あっただけに、不安で毎日が辛いです。。彼女にはむかうと旦那が飛ばされそうで😔私の立場も悪くなるし…不倫してる人って結局自分の事しか考えないんですね💀
『不倫してます。』なんて言われてる方、誰が一番辛いかわかって相談してますか?😢すみません、愚痴でした。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
その女性が旦那さんを誘ってると言うのは…誰から聞いたのですか?
まさかあなたの居る前で直接旦那さんを誘うような人はいないでしょうから、他の誰かからの情報なのかな?
それってどこまで真実なのかな~と疑問に思いましたが💦💦
それと、あんな女と不倫なんかしないと言った旦那さんも随分な言葉ですよね😱
不倫しないのはいい事だけど『あんな女』って💧
一度は関係があった女性の事をそういう言い方しちゃう旦那さんて…男としてどうなのかな💧
仮にあんな女と言われても仕方ないような女性だったとしても、私はそういう言葉を使う人を男としてどうなのかなと😥
まぁ私の事ではないので💦あなたは旦那さんを愛しているんだものね😃
不倫して欲しくないってよりも、まず旦那さんに嫌われたくなかったら騒ぎ立てない事。
旦那さんをしつこく問い詰めたり、疑りの気持ちで旦那さんを見ていたりしたら、あなたが旦那さんに嫌われちゃうと思うから😥
自分に自信があれば騒ぎ立てる必要もないと思うし、不安に思う気持ちも私にはあまりわからないです。
信じられないような人なら、今の時点で一緒に居る意味ないんじゃないかなぁ。
いつも不倫スレ見てると思うんですが…。
何故、奥さんってドーンと構えてられないんですかね?
表向きだけでも、デンと構えて冷静を装い少しずつ、さりげなく注意すれば効果も上がると思いますけどね。
主さんの旦那さんは浮気しないって言ってるんだし、信用するしかないよね。
それで左遷になったらもっと上の人に報告するか、すべてを会社にばらして辞めるか…。
「あんな女」本性知ってるのかも⁉
でも疑われるのが1番辛いよ!旦那に信じてる事言ったほうが浮気防止になると思うよ
ちなみにそんな女性知ってるよ5股くらいかけて旦那は金持ち、
「まだ女でいたい」個人的にひっかかる男も馬鹿だと思う。✋💦
相手の女性が言った事をそっくり旦那さまがあなたに伝えるのですか?そして、あんな女…とまで…私も既婚者ですが、私なら男女間の話を自分の配偶者に伝える事はしません。まして誘う誘われたの類の話なら尚更要らない心配をさせたくないから話しません。皆さんのご意見の他に2つの可能性があると感じました。一つは、妻であるあなたの気を魅きたい事。もう一つは、旦那さまの方が彼女に言い寄って振られた腹いせに悪口を言う事。若しくは、今も少し彼女に気持ちがあるから、他の男性と噂がある彼女に対して面白くない気持ちがある事。昔の女性を悪く言わなければならない程旦那さまの気持ちがざわついている事は間違いないでしょう。何とも思わない人に対しては人間は無関心で居られますから。勿論、この説が当てはまらない事を祈りますが、友人の旦那さまが、ある女性の悪口をいつも友人に話して聞かせていました。友人はそんなに嫌わなくても、と女性を庇っていたんです。ですが、ある日、旦那さまの不倫相手がその女性と分かりました。
お気を悪くしたら謝ります。
主です垬皆様、レスありがとうございます。一括ですみません珵
彼女が誘ってきてると知ったのは、旦那の口からでもありますが、社内ですでに噂になってて、耳にしました。まとまりのない文章で伝わりにくかったですね昉
旦那のあんな女呼ばわりなのは、旦那も一時期は彼女と一緒になろうと本気だったのに、結局は旦那の元へ帰った彼女が許せないんだと思います。それなのにまたのうのうと、不倫関係を戻そうとしてきたらしく私自身も、旦那が彼女へのあてつけで、私と付き合い、結婚したのかなという不安もあります。。
- << 15 うん? 主さんの旦那さんは、貴女と付き合う前にその女性と不倫してたって事ですか?不倫で捨てられた立場って事? だとしたら、主さんの不安な気持ち解ります。 不倫に抵抗ない2人って事ですもんね。 唯一、当時と違うのは貴女の存在ですね。 本当に旦那さんがその女性を嫌がっているなら・左遷が怖いだけなら…、会話を録音させたらいかが? 要は証拠を残しとく訳です。 特に携帯なら簡単に出来るでしょ? 会社での影響が怖いなら、それくらいしておいた方が良いです。 旦那さんが本当に煩わしく腹立だしく思ってるなら、それくらい出来ると思います。
>> 13
再で失礼致します。
あなたは非常に冷静で賢い女性だと感じました。
過去はどうあれ、旦那さまがあなたを選んだのは旦那さまの意志であり、彼女よりあなたを評価しているからですよ。
不安になる事を書きましたが、あなたがそんな風に謙虚な気持ちでいられる限り、旦那さまがあなたを裏切る事は出来ないでしょう。
もし、また彼女の悪口を聞かされたら、一度は好きだった女性を悪く言わない方がいいのでは?とさらりとお伝え下さい。
男性は余裕があり、冷静な妻には頭が上がりません。
大丈夫ですよ。要らない事を書いてしまい申し訳ありませんでした。
- << 16 主です坥再レスありがとうございます昀 遅くなってしまいすみません珵 冷静を装ってみましたが、実際は全然ダメですよ埈昉彼女はキレイだし、仕事もできるし、料理も上手だし…私からみると何一つ欠点つけるとこがなくて強いていうなら男絡みが悪いってとこですね(笑)でもキレイな人ならではとも感じます。。対象的に私は仕事もまだまだだし、料理だって下手くそなんですよ埈だから旦那が選んでくれたの理由は何かいまだにわからずせめて広い器でいようといてるんですが、なかなかダメですね坥昉 ここのサイトを旦那がたまたま見たのか、恐ろしいくらいに、彼女の話題が減りました埈何か…悪い予感ですね
>> 13
主です垬皆様、レスありがとうございます。一括ですみません珵
彼女が誘ってきてると知ったのは、旦那の口からでもありますが、社内ですでに噂になっ…
うん? 主さんの旦那さんは、貴女と付き合う前にその女性と不倫してたって事ですか?不倫で捨てられた立場って事?
だとしたら、主さんの不安な気持ち解ります。
不倫に抵抗ない2人って事ですもんね。
唯一、当時と違うのは貴女の存在ですね。
本当に旦那さんがその女性を嫌がっているなら・左遷が怖いだけなら…、会話を録音させたらいかが?
要は証拠を残しとく訳です。
特に携帯なら簡単に出来るでしょ?
会社での影響が怖いなら、それくらいしておいた方が良いです。
旦那さんが本当に煩わしく腹立だしく思ってるなら、それくらい出来ると思います。
- << 17 15さん、レスありがとうございます坥 そうなんですよ埈彼女と旦那は元々不倫関係です🌀私が入社した時に、噂では聞いてたのですが、ちょっとしてから、旦那が私に声をかけてくれて、食事に行ったのがきっかけで今に至るんですが、始めの方は彼女と被ってた可能性もなくないです旦那と結婚ってなった時、彼女は式も来てくれなかったし、お祝いの言葉もなかった気が子供のおもちゃを取られた気分だったんでしょうか…私と彼女はたまに昼ご飯など一緒に食べたりもしてるんですが…ドラマのような会話が出る時もしばしば『旦那と最近どう?』『新婚だからラブラブで良いね』『私もまた恋したいな~』なんて…噂を知ってるだけに苦笑いです。。 会話を録音というのは、私と旦那のをですか?旦那と彼女のをですか??
>> 14
再で失礼致します。
あなたは非常に冷静で賢い女性だと感じました。
過去はどうあれ、旦那さまがあなたを選んだのは旦那さまの意志であり、彼女よ…
主です坥再レスありがとうございます昀
遅くなってしまいすみません珵
冷静を装ってみましたが、実際は全然ダメですよ埈昉彼女はキレイだし、仕事もできるし、料理も上手だし…私からみると何一つ欠点つけるとこがなくて強いていうなら男絡みが悪いってとこですね(笑)でもキレイな人ならではとも感じます。。対象的に私は仕事もまだまだだし、料理だって下手くそなんですよ埈だから旦那が選んでくれたの理由は何かいまだにわからずせめて広い器でいようといてるんですが、なかなかダメですね坥昉
ここのサイトを旦那がたまたま見たのか、恐ろしいくらいに、彼女の話題が減りました埈何か…悪い予感ですね
>> 15
うん? 主さんの旦那さんは、貴女と付き合う前にその女性と不倫してたって事ですか?不倫で捨てられた立場って事?
だとしたら、主さんの不安…
15さん、レスありがとうございます坥
そうなんですよ埈彼女と旦那は元々不倫関係です🌀私が入社した時に、噂では聞いてたのですが、ちょっとしてから、旦那が私に声をかけてくれて、食事に行ったのがきっかけで今に至るんですが、始めの方は彼女と被ってた可能性もなくないです旦那と結婚ってなった時、彼女は式も来てくれなかったし、お祝いの言葉もなかった気が子供のおもちゃを取られた気分だったんでしょうか…私と彼女はたまに昼ご飯など一緒に食べたりもしてるんですが…ドラマのような会話が出る時もしばしば『旦那と最近どう?』『新婚だからラブラブで良いね』『私もまた恋したいな~』なんて…噂を知ってるだけに苦笑いです。。
会話を録音というのは、私と旦那のをですか?旦那と彼女のをですか??
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 176HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 417HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
男性が有料のアプリ4レス 1174HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 112HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 163HIT 社会人さん (30代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
女風俗?に行くのより彼氏に話す方が恥ずかしいのか ヤバ(匿名さん8)
8レス 216HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
男と違って女性は会社との往復だけでも出会いはある その出会いを大切に…(匿名さん14)
14レス 442HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 164HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 361HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 379HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 465HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る