別れたんでしょうか?
質問です。私は先週彼にフラれました。その時は「家の鍵を返してほしい」と言われ、別れた2日後に鍵を返すつもりで会いました。でも、その日は一緒に楽しく晩ご飯を食べ、家に上げられ、今までと変わらない感じで、別れ話をした日が嘘のように過ごしました。私が彼女であるかのようなことも言ってきました。(食べに行ったお店で、「また来るにしてもお前としか来ないしなぁ😃」とか、ゲームを見に行った時に「お前が気に入ったのがあったらそれにしよ☀」とか💦)結局その日は泊めてもらい、キスはありましたがそれ以上はありませんでした。次の日は普通に一緒に家を出て、鍵のことにも触れられず、鍵はまだ私が持ってます😥私は寄りを戻したかったので嬉しいのですが、これを寄りが戻ったととっていいのかわかりません😠ちなみに彼はAB型です。今までも、大喧嘩の後何事もなかったかのようになってたことが多々あったので、今回もそんな感じかとも期待したり…彼に聞きたくても怖くて聞けず、でも彼女のように振る舞っていいのかもわかりません😠彼にとって今の私は彼女なんでしょうか?友達なんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
昔3年同棲した彼にそっくりでちょっと笑ってしまいました。ごめんなさい。🙏気を悪くしないでね💦付き合ってた彼も関係ないかもだけどAB型でした。
私もその彼から何回も別れを告げられたけど、関係は変わらず一緒に暮らして…。ただその間Hとかはなく、1ヶ月位放置してたら結局彼から付き合ってるよね❓って。
彼の好きなようにあんまり深く考えず身をまかせてみてはどうかな⁉
あんまりアドバイスにはなってないけど…。また元通りになるといいですね🙋
- << 10 気を悪くするなんてとんでもない‼ レスありがとうございます😃 同じような経験ある方いるもんですね‼ 私だけかと思ってました😢 振った方から確認してくることもあるんですね💡 彼の場合はどうなんだろ… ちなみに、ここ2、3日はメールを送っても返って来ない日が続いてます😠 スレに書いた日以降会ってないから、私が何かしたという心当たりはないんですが… さりげなく彼の気持ちを確かめる方法が知りたいです😣
ん~多少は血液型が影響するってゆう意見の人も居るとは思います……が、その人の性格を左右するのは血液型では無くて、今まで生きてきた環境だと思うし、なかなか変えられないのが性格☝
だからこの先もきっと振り回されるのは必至😫💨
少しだけ、立ち止まって彼との『これから』を考え直した方が……っても思いますが😔
- << 13 レスありがとうございます😃 そうなんですよね…確かに血液型が関係 してるとは一概には言えませんが、あまりにも裏表が激しいのでもしかしたらやっぱりAB型だからかな?とも思ってしましまして😃💦 振り回されるのは重々承知です😣周り見た方がいいんじゃないかと思ったこともありますが、でも好きなんですよねぇ…😢
私も最近まで全く同じ状況でしたよ😥
ちなみに私がAB型で彼はA型でした…血液型はあまり関係無いと私も思いますが…
怖くて彼にハッキリ聞けない気持ちは痛い程よく分りますが、後々もっと辛い気持ちにならない様にして欲しいです。好きだからズルズル一緒に何年も居て付き合ってなかった❗って言われるのは本当に辛いもんですよ😔
私と同じ思いして欲しくなかったので💧ごめんなさい勝手にマイナスな意見を言ってしまいました🙇
- << 14 いえいえ☀レスしていただき、ありがとうございます😺 そういうこともあるんですね…とても辛かったでしょうね😢 私も今その状況なんじゃないかと嫌な予感がしています😥 『向こうは付き合ってるつもりないんじゃないか』『向こうの中では既に終わってるんじゃないか』って😢 確かめたくても確かめれないけど、ずるずるいって結局私の思い込みだった、なんてことになるのも怖いですよね😭 ちなみに、どうやって『付き合ってなかった』ってことがわかったんですか? 差し支えなければ教えてください🙇
>> 5
AB型の男友達います😉
結論から言うと………
今後も散々振り回されるよ💖💖💖
泣くのは自分‼ちなみに相手はまったく‼悪いと思ってない😃
主さん惚れちゃってるんだね~😢AB型の男に…とゆうより、そうゆうタイプの男にのめり込むのは良くない🙅
相手は自分が惚れられてるって思ってるから、これからドンドン酷いことされるよ😃俺が別れるって言ってもアイツは離れない😤みたいなね☝
だいたい気のない女とご飯食べて泊まらせてキスまでするわけないじゃん😁
私は主さんが惚れちゃってる以上別れた方が良いとは思う😃けど、関係を続けたいなら泣いて泣いて振り回され続けることは覚悟した方がいいよ😚優しい時ももちろんあるけどね😉
今後もこんなようなこと何回もあるよ😃
- << 15 レスありがとうございます😺 やっぱり振り回されますか😃💦 私も良くないとは思ってるんですが、彼のいいところも知ってるし、好きなのでこっちからは離れられません💦 彼に片思いしてた時代も、望みがなくて何度も離れよう、忘れようとしたけどなぜか無理でした😠その結果、やっと振り向いてくれた彼なので尚更離れることができなくなってしまってます💦 振り回されるのは意外と平気です☀ただ、今この状況で私は彼女ぶってもいいのか疑問です😠彼女ぶっててもあっちが別れたつもりなら『なんで⁉』って感じで離れてっちゃうだろうし…
AB型の女です。
彼の行動、なんとなくわかります。
わたしも同じ様なことよくするので。
その時は本気でムカついて、絶対もうやだ‼‼って電話切ったりするんですけど、寝たら忘れるというか、次の日彼から電話くると、
『今日どこいくー?💖』
とか言っちゃいます(笑
実はさっきもそんなやり取りして、かなりの険悪ムードで電話を切り、来た📨もシカトしていますが、明日はフツーに出掛けようと思ってます😺
‥なので、そういう人種だと思った方がいいかと思います。
(全てのABの方がそうだとは思いませんが、わたしと主さんの彼はかなり近そうです。)
きっと、
『付き合ってるの?』
って聞いても、
『?
当たり前じゃん🎵』
の様な答えが返ってくると思います。
長文失礼しました。
- << 16 レスありがとうございます😃 彼の行動わかりますか‼レス読んで、少し安心しました☀確かに彼と似てそうです(笑) でも、別れた後にもそんなことってあるんですか?いつの間にか寄りが戻ってる、みたいな… スレに書いた日以降会ってなくて、こっちからメールしてもここ2、3日返事が ありません😠確かに返すほどのメールでもないんですが… 今日思いきって、今週か来週プールに行かないか誘ってみたんですが、まだ返事がありません😠(仕事中だからかもしれませんが) まだ脈はあるんでしょうか?😠
>> 1
なにそれ⁉
私もわからないけど、主さんからは聞けない…聞く勇気ないんだろうね⤵
でも私ならやだー
そんな裏表激しい人。
血液型のせぃって言…
レスありがとうございます☀
はい…どーしても聞く勇気がありません😠
はっきり聞きたいけど、「付き合ってないよ」「友達やん」みたいに言われるんじゃないかって考えると恐くて…😢
『こうして(言って)くれたから彼女と思ってくれてるんだ』っていう確認の基準みたいなのがあったらいいんですけど…💦
- << 12 『鍵返して』はあなたに会う口実だと思いますよ✨ プライドで素直に言えないのでは❓ 厳しい意見💬がありますがあなたの大好きな彼なら優しくしてあげて欲しいです❗ そして 『しめるとこはしめる』そうすれば振り回されませんよ🙌
>> 5
私も最近まで全く同じ状況でしたよ😥
ちなみに私がAB型で彼はA型でした…血液型はあまり関係無いと私も思いますが…
怖くて彼にハッキリ聞けな…
いえいえ☀レスしていただき、ありがとうございます😺
そういうこともあるんですね…とても辛かったでしょうね😢
私も今その状況なんじゃないかと嫌な予感がしています😥
『向こうは付き合ってるつもりないんじゃないか』『向こうの中では既に終わってるんじゃないか』って😢
確かめたくても確かめれないけど、ずるずるいって結局私の思い込みだった、なんてことになるのも怖いですよね😭
ちなみに、どうやって『付き合ってなかった』ってことがわかったんですか?
差し支えなければ教えてください🙇
- << 21 彼の家の片付け等を一緒にしてる時に、前(付き合ってた時)とは状況違うから…って、あまり踏み込んで欲しくない様な事を言われ、やっぱりそぅだったのか💧って思い知らされました😭 薄々は気付いてたけど、怖くて私が聞いてないふりをして逃げていました💧 結局、彼からハッキリもぅ会わない方がいいって言われました。なるべく早く普通に家庭を持ちたい❗って… ❌イチ、子持ちの私にはかなりキツい言葉でしたが理由からして諦めるしかないって思いました💧 私も頑張って幸せを掴みたいです。 主さんも、後悔しない恋愛して下さいね❗ 応援してます🎵 長くなってごめんなさい🙇
>> 6
AB型の男友達います😉
結論から言うと………
今後も散々振り回されるよ💖💖💖
泣くのは自分‼ちなみに相手はまったく‼悪いと思ってない😃
…
レスありがとうございます😺
やっぱり振り回されますか😃💦
私も良くないとは思ってるんですが、彼のいいところも知ってるし、好きなのでこっちからは離れられません💦
彼に片思いしてた時代も、望みがなくて何度も離れよう、忘れようとしたけどなぜか無理でした😠その結果、やっと振り向いてくれた彼なので尚更離れることができなくなってしまってます💦
振り回されるのは意外と平気です☀ただ、今この状況で私は彼女ぶってもいいのか疑問です😠彼女ぶっててもあっちが別れたつもりなら『なんで⁉』って感じで離れてっちゃうだろうし…
>> 7
AB型の女です。
彼の行動、なんとなくわかります。
わたしも同じ様なことよくするので。
その時は本気でムカついて、絶対もうやだ‼‼って…
レスありがとうございます😃
彼の行動わかりますか‼レス読んで、少し安心しました☀確かに彼と似てそうです(笑)
でも、別れた後にもそんなことってあるんですか?いつの間にか寄りが戻ってる、みたいな…
スレに書いた日以降会ってなくて、こっちからメールしてもここ2、3日返事が ありません😠確かに返すほどのメールでもないんですが…
今日思いきって、今週か来週プールに行かないか誘ってみたんですが、まだ返事がありません😠(仕事中だからかもしれませんが)
まだ脈はあるんでしょうか?😠
- << 24 遅くなりましたが、再レス失礼します。 彼の気持ちがちょっぴりわかる、AB型の女です(笑 その後、彼から連絡は来ましたか? 私の場合‥ 相手(つまりあなたの立場)に問い詰められて、関係をはっきりさせたことはあります。 『じゃぁ、あの日のコトは、なかったコトでいぃ?』 等。 当たり前ですが、彼の気持ちは彼にしかわからないので、ほんとのトコロはどうなのか、きちんと聞いた方が、あなたの為だと思います。 酷なことを言いますが、 “本気で別れるほどは嫌っていないけど、ずっと付き合い続けるほどは、好きじゃない” 相手ほど、この行動に出る率が高いです。(あくまで私の場合) 彼も、もしかしたら気持ちが揺れているのかもしれませんよ。 長くなってしまって、すみません。
>> 8
家の鍵を返せとまで言っておいて…💧随分、勝手な彼氏だよね。
6さんの言うように、今後も振り回される可能性は大だよ。
だいたい、別れるなんて言…
レスありがとうございます☀
『別れるなんて言葉は本当に別れる時だけに使うべき』ってことは、これは恋愛の達人さんから見るとまだ終わってはないですか?
私は彼女ぶってても大丈夫なんでしょうか…😠そこが今の一番の疑問・不安です💦
>> 14
いえいえ☀レスしていただき、ありがとうございます😺
そういうこともあるんですね…とても辛かったでしょうね😢
私も今その状況なんじゃないかと…
彼の家の片付け等を一緒にしてる時に、前(付き合ってた時)とは状況違うから…って、あまり踏み込んで欲しくない様な事を言われ、やっぱりそぅだったのか💧って思い知らされました😭
薄々は気付いてたけど、怖くて私が聞いてないふりをして逃げていました💧
結局、彼からハッキリもぅ会わない方がいいって言われました。なるべく早く普通に家庭を持ちたい❗って…
❌イチ、子持ちの私にはかなりキツい言葉でしたが理由からして諦めるしかないって思いました💧
私も頑張って幸せを掴みたいです。
主さんも、後悔しない恋愛して下さいね❗
応援してます🎵
長くなってごめんなさい🙇
>> 16
レスありがとうございます😃
彼の行動わかりますか‼レス読んで、少し安心しました☀確かに彼と似てそうです(笑)
でも、別れた後にもそんなことっ…
遅くなりましたが、再レス失礼します。
彼の気持ちがちょっぴりわかる、AB型の女です(笑
その後、彼から連絡は来ましたか?
私の場合‥
相手(つまりあなたの立場)に問い詰められて、関係をはっきりさせたことはあります。
『じゃぁ、あの日のコトは、なかったコトでいぃ?』
等。
当たり前ですが、彼の気持ちは彼にしかわからないので、ほんとのトコロはどうなのか、きちんと聞いた方が、あなたの為だと思います。
酷なことを言いますが、
“本気で別れるほどは嫌っていないけど、ずっと付き合い続けるほどは、好きじゃない”
相手ほど、この行動に出る率が高いです。(あくまで私の場合)
彼も、もしかしたら気持ちが揺れているのかもしれませんよ。
長くなってしまって、すみません。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。0レス 0HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 40HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目について質問です。0レス 0HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 40HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 636HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 636HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 219HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る