ワキガの女性

レス12 HIT数 6599 あ+ あ-

2008/08/19 10:13(更新日時)

真剣な悩みです。何故かワキガの女性しか好きになれません。ワキガの女性なんてなかなかいないし、変態と言われればそれまでですが、一生このままでいるのは辛いです。自分で押さえれば押さえるほどドツボです。性癖ってかえれるもんですか?

No.993825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変える必要あるんですか❓自分が好きなものをわざわざ嫌いにならなくても良いのでは❓😥

No.2

その匂いが たまらんのですか😁❓

No.3

さほど気にする事ないと思いますよ☝それは性癖とは思えない💨ワキガを気にする女の子にとって、主さんは救いのヒーローだわ🙋

• << 6 ありがとうございます。ミクル初めてなもんで使い方よくわかりませんが💦そう言ってもらえると前向きになれます😄

No.4

別に変じゃないと思いますよ。
かの有名な楊貴妃もワキガだったみたいです。
それを昔の人は芳しいと思っていたみたいですし、一種のフェロモンらしいので。
それに黒色人種の場合は100%、ワキガらしいです。
日本でなぜワキガが気にされるかというと、お風呂に入るという習慣があるからですね。
ワキガの匂い→清潔じゃない
というイメージに繋がってしまうから、気にする…ということで手術を考える方も多いみたいです。
だからぜんぜん変態じゃないですよ。

なんか違うスレになってしまいましたが…すみませんm(__)m

• << 7 いえいえありがとうございます。でも僕、ワキガ悩み掲示板に。ワキガの女性募集!的な事書いた事あります💦他からみれば完全に変態ですよ😄どちらかと言えば自己嫌悪に落ち込む事よりむしろこの解消出来ない欲求に嫌気がさしてます。

No.5

皆さんレスありがとうございます。どちらかと言えばあの匂いに女性の暖かみや人の良さ、繊細さを感じるのです。アホでしょ😲勿論性的にも欲求しますが…。最高はワキガの彼女が欲しい。でも恐らく叶いません。人に言えない恥ずかしい方法でワキガの女性を探し、随分な時間を費やし、何やってんだ俺…ってなります。自己嫌悪にならず積極的にワキガの女性を探すのがベストってことですかね。

No.6

>> 3 さほど気にする事ないと思いますよ☝それは性癖とは思えない💨ワキガを気にする女の子にとって、主さんは救いのヒーローだわ🙋 ありがとうございます。ミクル初めてなもんで使い方よくわかりませんが💦そう言ってもらえると前向きになれます😄

No.7

>> 4 別に変じゃないと思いますよ。 かの有名な楊貴妃もワキガだったみたいです。 それを昔の人は芳しいと思っていたみたいですし、一種のフェロモンらし… いえいえありがとうございます。でも僕、ワキガ悩み掲示板に。ワキガの女性募集!的な事書いた事あります💦他からみれば完全に変態ですよ😄どちらかと言えば自己嫌悪に落ち込む事よりむしろこの解消出来ない欲求に嫌気がさしてます。

No.8

私は...
ワキガなんですよ😥 人に言われ、やっと自分でも気付いたって感じです😨
自分では汗臭いな~程度にしか思ってなかったから、言われた時は結構ショック受けました😢
今現在もワキガを治したいと色々ドラッグストア等に売ってる物を試してますが 効き目のある物にまだ辿り着けず...😔
かなり悩んでます。
主さんみたいな方も中にはいらっしゃるんですね。
正直ビックリしました😲

No.9

>> 8 恥ずかしいです💦男の中にはワキガが好きな所謂フェチは結構いると思います。それでも絶対数は極少数でしょうけど💦貴方がワキガであればやはりケアするでしょう。ケアすると殆どの女性は他からわかりません。そうなるとやはりワキガの女性に出会う確率は非常に少ないです。勿論女性の方は自覚があるのならば必ずケアは続けてくださいね。僕的には残念ですが苦手な人が殆どでしょうから💦

No.10

いましたねぇ(´∀`)知り合いにワキガの匂いだけで、勃っちゃうってひと。

性癖はさまざま😃

よい人に出会えますように❤

No.11

>> 10 ありがとうございます。いい人に巡り会うこと。それがベストです(T_T)

No.12

横レスすみません。

俺も、女性の顔、体型に関係なくワキガの人好きです😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧