初えっちについて…

レス19 HIT数 4649 あ+ あ-

2008/08/19 16:56(更新日時)

初めまして⭐私は17歳で、同い年の彼氏がいます☺✨

実はHについて悩んでます😣
お互いが初めてなのと…やっぱり最初は痛いって聞くので怖いです😣💦

皆さんの初Hはどんな感じでしたか😃❓
後アドバイスなどもほしいです✨

No.993620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オレの女はいったい~😱
ってゆってたよ😢

No.2

ありがとうございます☺✨

やっぱ痛いんですかね~😱💦

痛いのは初だけなんですかね😃❓

No.3

そぉみたいだよ👯
少しなれてきたら気持ち~❤ってゆってた❤

• << 9 本当ですか😃💦 やっぱ慣れなんですかね~⭐ ありがとうございます☺

No.4

初エッチが痛いか否かは人それぞれだけど大半は痛いかな
それよりも妊娠して子供降ろすはめになる方が痛いと思うけどね

忠告しても無駄だろうけど、避妊は絶対じゃないんだから覚悟の上でね。

• << 10 妊娠は怖いですね😣 するとなると可能性も出てくる訳ですし..😚💦 やっぱり考え直した方が良いんですかね😣 ありがとうございます☺

No.5

Hを我慢するのも愛情

彼氏は部活で頑張るとか受験とかありませんか?
私は部活で試合前にHして腑抜け状態になり失敗した経験が経験が数回あります、
若い時は精子を出すと腑抜けになります、何も目標も期待も無いのでしたら特に言いませんがHを我慢させるのも愛情です。

• << 11 お互いに部活も入ってなくて受験生でも無いんですよ💦 そんな事あるんですね😲💨覚えておきます✨ 今は我慢させてる時ですかね💦我慢させる愛情..良い言葉ですね☺⭐ ありがとうございます☺

No.6

私は初めての時、ちっとも痛くありませんでした(。・∀・。)
タンポンを入れたことがあったからかなぁ、と思います。でも、その時も痛くなかったなぁ...

ただ、今の彼と初めてした時は痛かったです。
しっかりと濡れてるのにも関わらず。

彼のモノの大きさにもよる、ってことです(苦笑)

• << 12 タンポン使ってたんですか😲💦凄い💨 私は使う勇気がないです😣🔥 なるほど😃✨ どうなんでしょうかねぇ😊💦(笑) ありがとうございます☺

No.7

>> 6 私は『痛ーい‼‼』と絶叫して、あまりの痛さに中断、それから怖くて半月できなかった💧その後数回やっぱ痛かった😭
でもね、問題は痛い痛くないじゃないよ‼ちゃんと避妊するんだよー💧泣くのは女だよ。

• << 13 はい‼ちゃんとする時は避妊するつもりです✨ 自分でもゴムを買う予定です😊💨 でも皆さんの意見を聞いていると、やっぱりまだHするには早い気がするなと思ったので..その時がきたらの話ですかね😉⭐ ありがとうございます☺

No.8

あたし昨日初えっちしました笑

彼は三個年上で経験もあって、今まで怖くて何回も途中までして中断してきたんですけど 、、ついに昨日💕

今まで手マンとかで慣らしてもらってたからか、
全部はいったときは痛かったけど一瞬で、けっこおすぐ痛さから気持ちよさに変わりました😍💓
血もでなかった!

すごい痛いと思ってたからこんなもんかぁって感じでした(´ω`)

主さんも少しずつ慣らしてもらったらいんぢゃないですか😍⁉

• << 14 ありがとうございます☺ やっぱ慣れって大事なんですね😚💦 私はまだ指などは入れられた事がないので😚💨💨 指とかでも結構痛みって感じるものなんですかね❓ 聞いてばっかでごめんなさい😊💦

No.9

>> 3 そぉみたいだよ👯 少しなれてきたら気持ち~❤ってゆってた❤ 本当ですか😃💦
やっぱ慣れなんですかね~⭐
ありがとうございます☺

No.10

>> 4 初エッチが痛いか否かは人それぞれだけど大半は痛いかな それよりも妊娠して子供降ろすはめになる方が痛いと思うけどね 忠告しても無駄だろうけど… 妊娠は怖いですね😣
するとなると可能性も出てくる訳ですし..😚💦

やっぱり考え直した方が良いんですかね😣

ありがとうございます☺

No.11

>> 5 Hを我慢するのも愛情 彼氏は部活で頑張るとか受験とかありませんか? 私は部活で試合前にHして腑抜け状態になり失敗した経験が経験が数回ありま… お互いに部活も入ってなくて受験生でも無いんですよ💦

そんな事あるんですね😲💨覚えておきます✨

今は我慢させてる時ですかね💦我慢させる愛情..良い言葉ですね☺⭐
ありがとうございます☺

No.12

>> 6 私は初めての時、ちっとも痛くありませんでした(。・∀・。) タンポンを入れたことがあったからかなぁ、と思います。でも、その時も痛くなかったな… タンポン使ってたんですか😲💦凄い💨
私は使う勇気がないです😣🔥

なるほど😃✨
どうなんでしょうかねぇ😊💦(笑)
ありがとうございます☺

No.13

>> 7 私は『痛ーい‼‼』と絶叫して、あまりの痛さに中断、それから怖くて半月できなかった💧その後数回やっぱ痛かった😭 でもね、問題は痛い痛くないじゃ… はい‼ちゃんとする時は避妊するつもりです✨
自分でもゴムを買う予定です😊💨

でも皆さんの意見を聞いていると、やっぱりまだHするには早い気がするなと思ったので..その時がきたらの話ですかね😉⭐

ありがとうございます☺

• << 19 説教っぽい話をしてゴメンね💧ちゃんと理解してくれてアリガト✨性の事でケンカしたり気まずくなるのは悲しいからね💧楽しい高校生活を送って下さいね💕

No.14

>> 8 あたし昨日初えっちしました笑 彼は三個年上で経験もあって、今まで怖くて何回も途中までして中断してきたんですけど 、、ついに昨日💕 今まで… ありがとうございます☺

やっぱ慣れって大事なんですね😚💦
私はまだ指などは入れられた事がないので😚💨💨

指とかでも結構痛みって感じるものなんですかね❓

聞いてばっかでごめんなさい😊💦

No.15

あたしはキスいっぱいしてから胸→指 だったけど
なんか入ったぁ って感じはあったけど痛くはなかったよ(^ω^)☆

No.16

>> 15 ありがとうございます☺
なる程😚🌟
まずはそこからですよねっ🐱☀

実は今日学校で皆の初体験の話を聞いてきたんですが..やっぱり皆違くて💦当たり前なんですけどねっ😃🌟(笑)

でもやっぱ習うより慣れろみたいな事を言われました~😚💨

No.17

かなり濡れてても指だけでけっこう痛い。
先っぽだけ入って「まだ奥まで入ってないよ(笑)」って言われても絶対無理だと思った。
気持ちくなったのは数回してからかな。
経験ある年上の優しい彼氏でも痛いもんは痛い。

No.18

>> 17 うぅ..やっぱ感じ方は人それぞれなんですね😥🔥

自分の予想では多分自分は痛がりそうなんですよね💔
この前向こうの指が入りそうになった時に痛いかもっ😢と思っちゃったんで🔥(笑)

ありがとうございます☺

No.19

>> 13 はい‼ちゃんとする時は避妊するつもりです✨ 自分でもゴムを買う予定です😊💨 でも皆さんの意見を聞いていると、やっぱりまだHするには早い気が… 説教っぽい話をしてゴメンね💧ちゃんと理解してくれてアリガト✨性の事でケンカしたり気まずくなるのは悲しいからね💧楽しい高校生活を送って下さいね💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧