自分の気持ちがわからない😠

レス6 HIT数 1792 あ+ あ-

2008/08/16 18:19(更新日時)

付き合ってる彼氏がいます✨

彼氏は自分優先というか
あまり人の話を聞かない所もあり
真剣な悩みをしても軽く返されるだけなので寂しくなります😢

一方もう1人知り合いの男性がいて彼氏より年上です。
二人きりで会うとかないですが
✉や📱はしてます。

その人は真剣に悩みも聞いてくれるし
電話で話をしても
気兼ねなく話せます。

なんか最近自分の気持ちがわからなくなってきてしまいました😠

彼氏の事が大好きなのに
彼氏が私に無関心みたいだし
もう1人の男性は親身になってくれるから
私はどっちと付き合った方が満足できるの❓って考え始めてきてしまいました⤵
私は彼氏に満足できない分
もう1人の男性に
癒やしを求めてるだけなんでしょうか‥

タグ

No.993301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

満足できるとかじゃなくて、今の彼氏さんと親身になって話しを聞いてくれる男性とどっちなら、自分にとって幸せになれるかだよ😃後は、自分の気持ち次第😃主さんは、少しずつ親身に聞いてくれる男性に惹かれてるんじゃない❓今の彼氏さんにない物を感じてるとか😃それなら、迷いみたいなのはなくなると思うよ❓自分の気持ちは、今どっちにあるのか…無理して、付き合うものじゃないしさ☺恋愛は、楽しまなきゃ☺頑張ってね☺

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。

私も無理な恋愛はしたくないです😠

彼氏の事は大好きなんだけど
嫌われたくないから素直に甘える事もできないし
言いたい事も半分しか伝えられないんです⤵

彼氏に合わして付き合ってるって感じで‥

知り合いの男性は
まるっきりタイプが逆だから‥

自分では惹かれてないつもりではいるけど
悩んでるって事は
惹かれ始めてんですかね‥😠

でも彼氏と別れる事勇気もなくて‥

本当に私は彼氏に対して申し訳ない事をしてるんですね😣

• << 4 そんな事ないよ。 なんて言うのかなぁ…彼氏と合わせてると、なんか疲れてくるような気がする💦それよりは、なんでも話せて親身に聞いてくれる彼が合ってると思う😃彼氏さんには、今の自分の気持ちを素直に言えば、きっとわかってくれるよ😊やっぱり、話し合いって言うか、なんでも話せて聞いてくれる人の方が、主さんも安心できるんじゃないかな😊

No.3

>> 2 それって本当に彼氏をすきではないんですよ✋💦
どっちがいいか悩んでる気持ちは分かりますが...最終的に決めるのは主さんです🎵
別れる勇気がないというのはどういうことなんでしょう⁉😞

No.4

>> 2 ご意見ありがとうございます。 私も無理な恋愛はしたくないです😠 彼氏の事は大好きなんだけど 嫌われたくないから素直に甘える事もでき… そんな事ないよ。
なんて言うのかなぁ…彼氏と合わせてると、なんか疲れてくるような気がする💦それよりは、なんでも話せて親身に聞いてくれる彼が合ってると思う😃彼氏さんには、今の自分の気持ちを素直に言えば、きっとわかってくれるよ😊やっぱり、話し合いって言うか、なんでも話せて聞いてくれる人の方が、主さんも安心できるんじゃないかな😊

No.5

若いうちはよくあることだよ😉

彼氏はまだ人の話を自分のことのように聞けるほど大人じゃなくて、彼女を愛し守るとかいうことより男女交際を軽く楽しみたい年頃なんだと思います🚻
たぶんこれから付き合う人間関係で学ぶ機会がなければ、ずっとそのままの自分本位な心で生きてくと思います💧
主さんが教えてやれたらいいんだけど、思ってることもろくに言えないんじゃ難しいかな😅

初めての彼氏ですか?
主さんが愛してくれてなさそうと感じるような彼氏の、どこがどう好きなのかよく考えてみては⁉

それと友達の方は主さんをどう思ってるのかわかりますか?その人に他に好きな女の子いると想像したら…嫉妬を感じますか?

No.6

😥もし 将来 今の彼氏と結婚や出産を考えた時に 子供の相談など ちゃんと話し合ってくれる男性の方があたしは いいなぁ💧ツライ時にも心の支えが欲しいし‥。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧