恋愛対象になりますか❓

レス9 HIT数 2780 あ+ あ-

2008/08/16 02:10(更新日時)

僕は合コンでカラオケに行くと
・UVERworld
・スキマスイッチ
・ポルノグラフィティ
なんかを唄って最後に大塚愛さんの「CHU-LIP」を唄って築きあげたイメージをぶち壊す🔥
ような選曲をするんですがこれで彼女できた試しがないです💦
やっぱ最後におふざけsongはダメなのかな?(ちなみに男集団で肩組んで唄います)

後日二人で遊んだりするような女の子もそれとな~く話すと「友達としては本当に好きなんだけど…」と毎回撃沈します❌

No.993270 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

残念ですが…そんなんで好きとか嫌いとかの感情にはならないと思います💧

根本的な“何か”が原因かと💦

• << 3 >>1 回答ありがとうございます。 やっぱそうですよね。 他の問題ですよねー。 合コンで知り合った女の子たちとは今も仲がいい子が多くてみんな「クロムはいいヤツだよ、絶対いい娘が見つかるよ」と撃沈するたびにイジリつつ慰められます。

No.2

やっぱ最後にはヘーコキましたねでしょ⁉

No.3

>> 1 残念ですが…そんなんで好きとか嫌いとかの感情にはならないと思います💧 根本的な“何か”が原因かと💦 >>1
回答ありがとうございます。

やっぱそうですよね。
他の問題ですよねー。

合コンで知り合った女の子たちとは今も仲がいい子が多くてみんな「クロムはいいヤツだよ、絶対いい娘が見つかるよ」と撃沈するたびにイジリつつ慰められます。

No.4

1さんの言うとおりソコが問題なわけじゃないような気がします;
確かにカラオケが上手いと好感度はアップ!みたいな話はききますが、選曲がどうこうじゃないような気が;;

• << 6 回答ありがとうございます。 身だしなみや服とか会話とかは気をつけてるつもりなんですが、やっぱ甘いんだろうなぁ。 今も仲良くしてくれてる女の子たちはこぞって僕に「弟」「友達」というイメージしかないみたいで恋愛はないなぁーと言われます。

No.5

回答ありがとうございます。

…僕が気づかずになんかやらかしてるって意味ですかね❓

No.6

>> 4 1さんの言うとおりソコが問題なわけじゃないような気がします; 確かにカラオケが上手いと好感度はアップ!みたいな話はききますが、選曲がどうこう… 回答ありがとうございます。

身だしなみや服とか会話とかは気をつけてるつもりなんですが、やっぱ甘いんだろうなぁ。

今も仲良くしてくれてる女の子たちはこぞって僕に「弟」「友達」というイメージしかないみたいで恋愛はないなぁーと言われます。

No.7

レスの仕方おかしくてすいません💦
初めてなもので…。

No.8

主さんの今後の参考になればと思うんで、敢えて言わせて貰うと………多分、主さんは周りを盛り上げるのが自分の役目~🙋的な、いわゆるムードメーカーみたいなイメージが感じられるんですが、反面、自分大好き人間な印象が😥

そこなんぢゃ無いかなぁ😫

大抵の女の子は、雰囲気や行動で感じ取りますし、もうそこで恋愛対象から分別されてるのかなぁ💦って😫

勝手な解釈でごめんなさい😥…でわ😊

No.9

>> 8 回答ありがとうございます。

あぁ~確かに自他ともに認める「お祭り人間」です💦

でもあまり自分好きではない…というのは思い込みなのかなぁー。
誰よりも目立ちたいというよりは誰かに構って欲しいタイプです。

やっぱ男はどっしり構えた方がいいのか。
参考になりました、どうもです❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧