残酷な夫婦愛

レス8 HIT数 3207 あ+ あ-

2008/08/15 19:36(更新日時)

長期に渡る断続的なDV、女性関係に堪えて家を飛び出して助けを求めたけど夫しかいなくて連れ戻しに来た夫と共にまた暮らしはじめました。でも、女性関係と更なる暴力で身も心も疲れ果てていたころ…ひとりの孤独な男性と一夜だけの関係を持ってしまいました。夫への罪悪感は当初ありませんでした。彼の暖かい胸で眠りました。あの日の事を思うと泣いてしまいます。最近、その時の思い出が繰り返し脳裏をかすめて胸が痛くなり、食べ物も喉を通らず、倒れて病院へ運ばれました。夫は倒れる瞬間に猛ダッシュで走りよって来てくれたような…。それから、夫は私が別居中に暴飲暴食をしていて、体を壊していました。これからは、夫のそばにいないとダメだと決心しました。病院のベッドで彼にお別れをしようと決意しました。私は、彼も夫もどちらも愛していたと綺麗事は言えません。愛していたのは、夫です。私は彼に夫にはない何かなんて求めていませんでした。たった一夜の出来事で、夫を許したい責めたくない、自分を慰める為に犯した罪です。私達、元に戻るために戦っています。皆様からのご意見アドバイスなどありましたら宜しくお願いします。

No.993068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那を愛してるなら 心にしまい旦那とまた歩き出してもいいと思うよ
DVがあるかも知れないから 旦那に釘指しといた方がいいかも

No.2

>> 1 ありがとうございます。

あの出来事は墓場まで持っていくつもりです。

彼もまた、妻子のある男性でした。
私は、夫にあまりにも虐げられた辛さから、彼の優しさに
甘えてしまいました。
彼は私からの別れを受け入れてくれず、本気になりそうだといいますが、
私は家庭、夫を愛しています。

バカな過ちを起こしてしまいました。

No.3

不倫は麻薬ですね。
麻痺してしまうと
自己破滅してしまいます。

私は今まで、夫が浮気する事はあってもまさか自分が過ちを犯すなんて思ってもいませんでした…。
どんな夫であっても常に家庭は大切にしてくれればいい。
今までの全てを受け入れてあげたいと話しました。

夫は直ぐには素直になれない態度をとりますが、明らかに
落ち着きました。
暴力や精神的な虐待もなくなった気がします。
夫は寂しかったのでしょうか。

俺は百の浮気より、お前の一度の過ちの方が罪なんだ!
だから、自分の浮気で心配かけてすまない。
辛かったかもしれないが、お前はしないでくれと。

これからも宜しくお願いします。と言われ、懺悔しています。

No.4

主さん、こんにちわ

実は、私も一夜だけ独身男性と体の関係を持ってしまいました

夫を愛しているのに…

その時は、怒りと悲しみで、離婚覚悟で家を飛び出たんですが、落ち着いた今は、とても後悔しています

夫には、正直に話ました

• << 6 こんにちは。 話したんですか! 私は話せませんでした。 夫の暴力がまた始まるようなら、もうしないと決めていた 彼との関係が再燃するかも知れません。 彼がいたから、私は自殺行為から目が覚めたんですから…。 彼はある意味恩人です。 でも、愛ではないんです。 私は助けや、甘えたりできる癒やされる場所がほしいだけなのかも知れません。 凄く自分勝手ですよね。 愛情は夫にあります。 無条件での愛情です。 夫もそうだと思います。 不倫相手は好きな人です。 愛する事は出来ません。

No.5

主さんのスレ、お礼読むと、不倫男に未練が感じられます

夫の愛、家庭の事気付いたなら
キッパリと不倫男は忘れ 向こうから連絡が有っても絶対に会わない事ですね

再出発おめでとう 頑張ってね

• << 7 ありがとうございます 未練というよりも 私たち夫婦の犠牲者ですよね…。 罪悪感から彼の事を思うと辛い日もあります。 だけど、愛する夫に邪険にされると 彼という受け皿も必要悪なんです。 別れは決めたのに、現実が辛すぎると 逃避したくなるんです

No.6

>> 4 主さん、こんにちわ 実は、私も一夜だけ独身男性と体の関係を持ってしまいました 夫を愛しているのに… その時は、怒りと悲しみで、離婚覚悟… こんにちは。
話したんですか!

私は話せませんでした。

夫の暴力がまた始まるようなら、もうしないと決めていた
彼との関係が再燃するかも知れません。
彼がいたから、私は自殺行為から目が覚めたんですから…。
彼はある意味恩人です。

でも、愛ではないんです。

私は助けや、甘えたりできる癒やされる場所がほしいだけなのかも知れません。
凄く自分勝手ですよね。

愛情は夫にあります。
無条件での愛情です。
夫もそうだと思います。

不倫相手は好きな人です。

愛する事は出来ません。

No.7

>> 5 主さんのスレ、お礼読むと、不倫男に未練が感じられます 夫の愛、家庭の事気付いたなら キッパリと不倫男は忘れ 向こうから連絡が有っても… ありがとうございます

未練というよりも
私たち夫婦の犠牲者ですよね…。
罪悪感から彼の事を思うと辛い日もあります。

だけど、愛する夫に邪険にされると
彼という受け皿も必要悪なんです。

別れは決めたのに、現実が辛すぎると
逃避したくなるんです

No.8

こんばんは
失礼ですが主さんは共依存って知ってます⁉
お互い依存しあうんですね。病気ですよ。殴られて、ボコボコにされて、揚げ句の果てには旦那は女遊びのやりたい放題😒ありえないよ…心療内科行きな…
そんな男と居ても苦痛以外ないじゃん…
もっと自分を大事にして下さい。
一度きりの人生悔いる事ないように…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧