意見下さい💦

レス13 HIT数 1929 あ+ あ-

2008/08/29 23:47(更新日時)

私には長年付き合って彼の浮気から別れた人がいます。今は復縁にむけて友達以上の付き合いをしているのですが、昨日の夜、友達と飲みに行くといっていて(これは本当だと思います)、でもその友達は仕事の都合上遅くまで飲む人ではないので、終わってるだろうと思い夜遅くに彼に電話しても出ませんでした…メールもかえってきませんでした。朝電話したら電話でれなくて家に帰ってから連絡しようと思ってたけどそのまま寝てしまったとの事。これって本当だと思いますか?また、まだ彼女ではないのに疑われて詳しく聞くのはウザいですか😩?

タグ

No.992730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これはあくまでも自分の意見ですが、遊びに行くと伝えてあるのに連絡くると正直ウザィです。心配なのゎわかりますが…
もっと信用してほしぃ+束縛されるの嫌ぃだからかな?

No.2

>> 1 レスありがとうございます坥
そうですよね、どこかで信用してないので電話してしまいました昉疑われてたら疲れちゃいますよね湜
ご意見ありがとうございました昀

No.3

念のためにひとつだけ言いますね昉浮気をする(したことがある人)人は、もう2度と浮気しない保証は何処にもないです瀇でも疑ってばかりいるよりは信じてあげる方がいいです垬自分に自信をつける事だと思いますよ坥

• << 6 匿名3さん、レスありがとうございます坥 一度裏切られると信頼したくてもできなくて…信頼できるようにがんばってみます昉ありがとうございました昀

No.4

主さんの不安感、よくわかります。過去に浮気されたことがあるなら疑って当然です。ただ彼と再びつきあうのならば、どこかで割り切らなければ主さんが苦しくなるばかりですよね。割り切れないならば、彼とつきあうのはつらいだけになってしまいますから。
男の人は居心地のいい場所に必ずかえってきます。主さんが彼は私が一番と、自信をもてば必ずうまくいきますよ‼

• << 7 匿名4さん、レスありがとうございます坥 必ず私のところに帰ってくるってゆう自信はある気がします溿居心地がいい場所をつくれるようにがんばります淼ありがとうございました昀

No.5

んな、疑わしい男に執着するより、信頼できる男と付き合ったほうがよっぽど有意義じゃないかな。

時間がもったいないし😫

どうしてそんなに執着するの❓
すごく惚れてるならいいけどさ、浮気されて悔しいからだったらやめときな~☝😃
浮気男は捨てるのが一番。
浮気男なんかに執着してしまう女がいるから、世の男は平気で浮気するんだよ☝悪循環😫

• << 8 恋愛の達人5さん、レスありがとうございます坥その通りだと思います昉私も捨てる覚悟で別れたんですけど、どうしても好きみたいなんです🌀もうちょっとがんばってみたいんです…ありがとうございました昀

No.6

>> 3 念のためにひとつだけ言いますね昉浮気をする(したことがある人)人は、もう2度と浮気しない保証は何処にもないです瀇でも疑ってばかりいるよりは信… 匿名3さん、レスありがとうございます坥
一度裏切られると信頼したくてもできなくて…信頼できるようにがんばってみます昉ありがとうございました昀

No.7

>> 4 主さんの不安感、よくわかります。過去に浮気されたことがあるなら疑って当然です。ただ彼と再びつきあうのならば、どこかで割り切らなければ主さんが… 匿名4さん、レスありがとうございます坥
必ず私のところに帰ってくるってゆう自信はある気がします溿居心地がいい場所をつくれるようにがんばります淼ありがとうございました昀

No.8

>> 5 んな、疑わしい男に執着するより、信頼できる男と付き合ったほうがよっぽど有意義じゃないかな。 時間がもったいないし😫 どうしてそんなに執着… 恋愛の達人5さん、レスありがとうございます坥その通りだと思います昉私も捨てる覚悟で別れたんですけど、どうしても好きみたいなんです🌀もうちょっとがんばってみたいんです…ありがとうございました昀

No.9

あなたが惚れているならいいんだよ~😃
惚れた男を自由にさせてやるのも女の器さ~✨頑張ってね👍

No.10

絶対に復縁しないで次の恋に行った方が主さんの為にもいいですよっ😥
今はその彼の事で頭がいっぱいと思いますが…。
相手の浮気で別れたなら尚更。
浮気をした人はまた同じく浮気をします。
それに、友達以上の関係なのに何故付き合えないのですか?
その時点で体の関係がないにしろ、あなたは彼にとって都合のいい女です。
彼に好きな人ができれば主さんはほっとかれるはずです。
また復縁しても浮気が心配になって別れます。早く気ずいて下さい。

No.11

>> 10 ラブラブさん、レスありがとうございます坥なぜまだ復縁できないのか…お互いまだ完全に消化できてないからだと思います。今戻っても彼は疑われてしんどいし、私も疑ってしんどいし…身体の関係はありません坥都合のいい女にならないように気をつけます昉もし彼に好きな人ができたら、それはそれで諦めがつきます坥ありがとうございました昀

No.12

>> 11 その彼との将来を考えられますか?お互いを信頼出来ず、ただ好きなだけでは長く付き合えないと思います。
女好きな男は変わらないですよ!性癖だから。そんな彼を好きならば浮気を疑ったりせず気にしない器が必要でしょう。

No.13

>> 12 社会人さん、レスありがとうございます坥彼との将来をずっと考えていました…今でも彼以外の人との将来は想像できません昉根はマジメな人だと信じています。だから今私とヨリを戻さないんだと思います。信頼って実は難しいですね昉頑張ります坥ありがとうございました昀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧