友達以上恋人未満の現状

レス5 HIT数 2237 あ+ あ-

2008/08/16 13:51(更新日時)

中3の女子です。
最近仲のいい人に告白されました。
でも別れるのが恐いから今はまだ付き合いたくはない。でも気持ちだけは伝えておきたかった。
と言われました。
正直わたしは少し気になっていたので嬉しかったのですが、複雑です。
わたしも前の恋愛でとても辛い思いをしています。
なので彼の意見には賛成なのですが…。
先日友人【男】、彼、わたしの三人でわたしの家で遊びました。
酒ぱをしていて酔ってたのもあるのでしょうが、友人が買い物に行ったりして2人になると、ぎゅーしてきたり、ずっと手を握ってたり、わたしの弱い所を攻めてきたりと軽く襲われました。
Hはダメだからねと言ってあったので、そうゆうのはなかったのですが…
胸を触られました。
恐かったです。
わたし利用されてるんですか?
ただの欲求不満の解消ですか?
悩んでいます。

タグ

No.992395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家に親はいなかったのですか❓
もっと警戒心もたないと⤵
中途半端な関係で家3人でいることもおかしいし、酒飲んでる時点でアウトじゃない❓未成年でしょ?
付き合う気がないのならキッパリ断って、酔っ払ってたとしても雰囲気に流されずに殴ってでも拒否らないと💧

No.2

未成年者の飲酒は、(人のこと言えないから)取りあえず置いときますが、

人間は酔うと本性がでますから、彼の行動が本心なのだと思います。

しかし、部屋に男と二人きりなった貴方にも半分は責任あります。
被害者のつもりになるのはやめましょうね。
付き合ってもない男性と、部屋で二人きりになってはいけませんよ。

No.3

主です。
わたしの中学、かなりの不良中学校なので…。
お酒の事は申し訳ありませんが、スルーさせていただきます。

親はいなかったです。
そうですね。
部屋に2人きりになる時点でダメですね

わたしの気持ちが中途半端なのも事実です。
彼にハッキリ言ってみようと思います。

ありがとうございました。

No.4

>> 3 自分から自分の価値下げるようなことしないようにね!
触られたりされた時に拒否らないと、相手も調子にのって どんどんエスカレートしていくから☝
『あわよくばャりたい』と思ってる男って多いから、自分自身がしっかりしてないと流されて もっと傷つくことになるし。

あと、お酒の件ですが…不良学校だからという言い訳が、雰囲気で流されそうな人だと感じました。未成年どうこうよりも、酒にのまれてるようじゃどっちみち早いよw😏

No.5

>> 4 同意✋中学生の酒の量なんてたかが知れてるでしょ❓それで転がされて結果的に体触られて被害者ヅラするなら最初から飲むな。それは例え成人でも同じ。体守れないあなたの責任。
その男はキモイよ。自分が好きな人、でも付き合ってない人。いくら酒の勢いがあっても手は出ません。性欲と恋愛の区別がつかないガキなのは分かるけど💧ホントにあなたのことが好きならクズ。それか告白も自演のヤリ目。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧