至急アドバイス下さいッ😢

レス23 HIT数 2399 あ+ あ-

2008/08/13 01:31(更新日時)

好きな人から,
俺と○○ちゃんのことで話さなくちゃいけない事があるんだ。

あまり良い話ぢゃないから直接話したいと言われました😔

これってやっぱもう連絡はとれないとか,そおいうたぐいの話ですよね?(;_;)

タグ

No.992385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ話の内容はわからないけれど 別れの話題だったら それを受け止めなければならないですね💧

No.2

>> 1 そうですよね…😔でも,私と相手ゎ付き合ってる関係じゃないんです😣
ただ相手が来年留学してしまうので,留学から帰ってきて付き合えたら付き合うみたいな話をしてる仲なんです…😠

彼に,悪い話が良い話になる事はないよね?
って聞いたら
『あとで話すね🌀』
って言われましたぁ😔

今日の5時に彼と会ってきます😔

No.3

>> 2 そっかぁ…😲もしかしたら 留学が取り消しになったとか!💦別れ以外の話かもしれないよ💦あとは 留学から戻っても 友達のままでいようっていう内容かもしれないよね😱5時まで 不安だけど💦

No.4

>> 3 留学の取り消しは多分ないです…。。

今日も留学に向けての英語勉強会を休んで会ってくれるので。。😔
もぅ本当に②不安です(ノ_・。)💦

彼,つい最近まで2年間付き合った彼女がいたんで,寄りを戻したとか…😱
いろいろ想像しちゃいます😠🌀

でも,メールで終わらせるのではなく直接会って話したいと言ってくれて,誠実な人だと改めて彼に惹かれてしまう自分がいます😔

No.5

>> 4 色んな事が 頭をよぎっちゃうよね💦🌀😲もし悪い結果を言われても 主さんが今 思ってる事、 彼の事が大好きなんだって事を正直に全部伝えてみればどうかな💡

• << 7 彼からメール来て, 先生に連絡したけど今日ゎもう英語の勉強会休めないらしくて😠🌀 今日ではなく明日会うことになりました⤵⤵ きっと悪い話しだからこそ直接会って話したいんでしょうね…😔

No.6

いろいろ考えてしまうでしょうが、話を聞くしかないでしょうね。
具体的なことがよくわからないので、何をアドバイスしていいのか…
力になれなくてごめんね

• << 8 レスありがとうございます😔🌀 本当に,不安で不安で仕方ないので,心配してくださるだけでとても嬉しいです😔💓 ありがとうございます🙇

No.7

>> 5 色んな事が 頭をよぎっちゃうよね💦🌀😲もし悪い結果を言われても 主さんが今 思ってる事、 彼の事が大好きなんだって事を正直に全部伝えてみれば… 彼からメール来て,
先生に連絡したけど今日ゎもう英語の勉強会休めないらしくて😠🌀

今日ではなく明日会うことになりました⤵⤵

きっと悪い話しだからこそ直接会って話したいんでしょうね…😔

No.8

>> 6 いろいろ考えてしまうでしょうが、話を聞くしかないでしょうね。 具体的なことがよくわからないので、何をアドバイスしていいのか… 力になれなくて… レスありがとうございます😔🌀

本当に,不安で不安で仕方ないので,心配してくださるだけでとても嬉しいです😔💓
ありがとうございます🙇

No.9

もしかしたら留学期間が延びる…とか、携帯を持って行かないから連絡が取れなくなるとかかもですよ💦(現に友人は携帯を日本に置いて行き半年連絡とれません)

悪い話だったとしても自分の気持ちをしっかり伝えてね💪
頑張れ‼

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇🌀

なんかぁ,彼からメール来て
ここ3日間で俺が考えたことを伝えたいから,率直に受け止めてほしい
って言われました😣絶対もう連絡ゎとれないトカ,お前がいると留学に集中できないとかですよぉ😱🌀

なんかどうでもょくなってきちゃいました😢

ちなみ彼,留学先に携帯ゎ持っていかないって前に話してました😔

No.11

>> 10 もう そんな彼は諦めましょう🌀🌀😠新しく違う人をみつけましょう🌠彼が留学先から帰った時に いい男といるのを見せちゃえ~😤

No.12

>> 11 そうですよねっ…😔🌀

頑張って新しい彼を見つけようかなっと思います…😣
結局今日ゎ会えなくなってしまったので,明日彼に会いに行きます😔🌀

No.13

>> 12 想像でいろいろ考えて結論出すより、ちゃんと聞いてから結論出すほうがいいんじゃないかな❓
彼の方もメールや電話じゃなく、会って話ししたいと誠意みせてるんだから。
同じ男として話し聞いてから結論出してあげてほしいな

No.14

>> 13 匿名さん6の言う通りですね😔

彼の決めた事なので,しっかり受け止めてあげようと思います😠🌀
それなりに理由もあると思うし…

レスありがとうございました🙇✨

No.15

彼から電話がありました😔💔

2年間付き合った元カノが忘れられないそうです。
『いつでも私のとこに戻ってこいよ😊』
と彼に伝えました。彼は,

『もし次戻る事があったら中途半端な気持ちぢゃなくてちゃんと一途な気持ちになってから戻るから、ごめんね』
と言われました😢

今ゎ思い悩んでしまうけど,時間が経って気持ちの整理がついたらまたメール✉で仲良くしようって事で話ゎ終わりました😢🌀

私は,これから彼を応援していこうと思います。
レス下さったみなさん,ありがとうございました😊💓良い方々に支えて頂いて私ゎ幸せです😊

• << 22 そっかあ。そういう事やったのかあ。 大丈夫か❓ なんかあれば、ここで言ってすっきりしぃやあ。 みんながいろいろアドバイスしてくれるよ😊

No.16

>> 15 主さん❗あなた偉いよ~よくがんばったね✨✨✨

大丈夫❗あなたみたいな方には、絶対しあわせが来るからね😉

今は本当に辛いだろうけど、みんな支えてくれると思います🙌🙌🙌

No.17

>> 16 ありがとうございます😊🍀

私はこれからも彼のことしっかり支えて,とりあえず留学から帰ってくるまで待とうと思います✨
それまでに彼が元カノと寄りを戻せて幸せになったら
私も新しい恋をみつけマス😊

No.18

>> 17 素敵です✨

私は主さんを見習いたいと思います👮✨✨

• << 20 ありがとうございます😊 お互い幸せになりましょうU・ω・)ノ🍀

No.19

主さんは素敵な女性です😃💕
幸せな結果になると良いですね✨応援してる💪

• << 21 素敵なんて言われたら照れちゃいます😁🍀✨ まだまだ私はガキです💦 支えて下さってありがとうございました😊✨

No.20

>> 18 素敵です✨ 私は主さんを見習いたいと思います👮✨✨ ありがとうございます😊
お互い幸せになりましょうU・ω・)ノ🍀

No.21

>> 19 主さんは素敵な女性です😃💕 幸せな結果になると良いですね✨応援してる💪 素敵なんて言われたら照れちゃいます😁🍀✨

まだまだ私はガキです💦

支えて下さってありがとうございました😊✨

No.22

>> 15 彼から電話がありました😔💔 2年間付き合った元カノが忘れられないそうです。 『いつでも私のとこに戻ってこいよ😊』 と彼に伝えました。彼は,… そっかあ。そういう事やったのかあ。
大丈夫か❓
なんかあれば、ここで言ってすっきりしぃやあ。
みんながいろいろアドバイスしてくれるよ😊

No.23

>> 22 ありがとうございます😊🍀✨

今回のことは仕方のないことです😢
彼が元カノを忘れられないという結果に至ったのは,私にも原因があると思います😣⤵⤵

私が今彼にできる事は暖かく見守る事だと思うので、、辛いけど現実を受け止めます😊

1ヶ月後くらいにまた彼にメール✉を送ってみるつもりです🍀
彼はきっと戻ってきてくれると信じて待ってるつもりです✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧