車で偶然会った時の事

レス59 HIT数 3622 あ+ あ-

2008/08/09 18:02(更新日時)

女性の方教えて下さい
この前、車を運転して車線変更をしたら、たまたま俺の好きな子の車の後ろに入ったみたいだったんです
俺はまた、車線変更したので全く気付かなかったんですが、彼女はミラーを見た時に後ろに俺がいるって知って信号待ちの時に電話してくれたんです
俺は運転中だったのででれなかったんですが、こう言う状況の時って女性は「見掛けたよー」的な電話って当たり前の様にするんでしょうか?
よかったらご意見お願いします

No.990859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとうございます
俺はまだ運命の人には出会ってないって事なのかも知れないですね
俺が恋人や結婚してる人はすごいって言ったのは、その人の魅力を理解してくれる人と出会ってるからです
俺のように、魅力の無い人間からすると、すごいなって感心します
余談ですが今日、俺が諦めた子の誕生日のお祝いを社員全員でやるみたいです
もちろん俺は欠席しますが、幹事の人間に「これでケーキでも買ってあげて」と少しばかり渡しました

割りきりができない俺って本当にダメ男だな

No.52

>> 51 そっかぁ😔
誕生会、欠席するんですね...😔
でも、社員全員で誕生祝🎉してくれるって事は、思ったより悪い子じゃないのかな😉と感じました😊

お互いの魅力を気付いてからの恋愛➡結婚かぁ.. そーなのかなぁ 魅力だけあっても価値観が違ったり話が合わなかったら話しにならないし😔
難しい所ですね😠
でも第1印象って大事ですよね✨ それに、頼もしい人が男性に求める魅力でもあるし✨✨
あまり深く考え過ぎると主さんの魅力が消えてしまいますよ😊
前向きに明るく頑張るだけで輝きますよ✨✨

No.53

>> 52 ありがとうございます
誕生会とか何かと理由をつけて仕事以外の交流をもちたがる人がいて、皆、別に同じ会社だし断るのも悪いしって感じで行ってるようです
ちなみに俺は毎回欠席するので、今回行かなくても、またかって感じだと思います
俺が参加するより、何かあげた方が相手も喜ぶかな?って思うからです

本当に前向きにならないとダメですね
いつまでも引きずってたら暗いままですからね
元々ネガティブ思考なんで、苦労しそうですが…

No.54

>> 53 宴会大好き人間が居るんですね😂

主さんも人との交流をもっと楽しんでみては如何ですか❓❓👀

私は出る事を惜しみません😊 そのお陰で老若男女問わず、沢山の友達が居ますよ😊
お酒は飲まないんですか❓ もし、お酒が飲めるのであれば少しずつ人との交流を深めてみてはどうですか❓

私も、その中で肌に合わない人も居ますが... そんな人と無理して合わせようとは思わないし😉
今までの自分を変えるつもりで次の機会には何か参加してみませんか❓😉
何か違ったモノが見えるかもしれませんよ☺

何事にも前向きに⤴⤴ですよ😊

No.55

>> 54 ありがとうございます
何か恋愛相談から離れてきてますがごめんなさい
俺は極度の人見知りで飲み会などに参加しても誰とも話せず、馴染めないで皆が楽しんでる横で一人ぽつんとしていたってのが続いてました
人との集まりが怖くなってしまいました
そんな感じなんで、友達からも飲み会などに誘われなくなり、趣味の交流会もメンバーから外されました

いつまでもうじうじ言ってる俺に付き合ってくれて感謝しています
前向きになれるように新しい自分になれるようにしたいですね

No.56

>> 55 そーですか❓
ウジウジしてるとは思いませんでしたよ✨
変わりたい‼って気持ちは伝わってきますが😊
でも変わりたいなら変わろうとする努力も必要ですよ⤴
少しずつ、チョットだけ無理して人付き合いをしてみるとか... 自分から誘ってみたりしてみませんか❓ 彼女を誘った時みたいに勇気を出して✨
まず職場の人とか😊
1つ質問ですが... 読書はしますか❓

No.57

>> 56 ありがとうございます
人からよく考えてるだけで行動しないって言われます
職場の人間はほとんど部下ばかりなので、仕事以外で気を使わせるのは悪い気持ちがあります

読書は今まで雑誌だけでしたが、最近ビジネス書などを少し読み始めました

No.58

>> 57 こんにちは😃

ビジネス書を読むって事は営業職ですか❓❓😃

取りあえず身近な部下でも誘ってみて下さい⤴
気を使わせない様に主さんの心使い次第じゃないですか⤴😃

No.59

>> 58 ありがとうございます
営業職なんですが、最近仕事内容が変わり営業は最近やってません

部下に気持ちよく仕事をさせる為にはどうしたら良いか?の様な本を最近よく読みます

取り合えず趣味の方で交流を深めつつ、部下達とも気遣いをしなくても付き合える関係を築きたいと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧