既婚者と知りつつ

レス9 HIT数 3979 あ+ あ-

2008/08/03 13:48(更新日時)

とあるmi○○サイトにて 仲良くなった男性がいます 勿論会った事はなく 日記にコメントを残し合う程度だったんですが オフ会の件でメアドを教えてと自分のメアドを書いてメッセに来たので 躊躇しましたがメアドを教えてしまいました。 結局オフ会は台風があり中止。私も色々忙しくオフ会の事はすっかり忘れていました。 そのマイミクの男性は 毎日毎日 私が既婚者なのを知ってデートに誘ってきます。 マジメに気持ち悪いですが 悪い人ではないからマイミクになったし やんわり 旦那も連れてくるよ~とか返事書いてましたが しつこくて、会った事もないのに 写真見て惚れただの 君しかいないだの 全てが好きだの 37歳のバツイチ男性の必死さが気持ち悪いんですが 皆さんに質問です 会った事もない既婚者にそこまで執着するのはなんの意味があるのでしょうか💦 正直 私も30代で沢山恋愛もしてきましたし人の良さは会ってからじゃないと解らない筈です。 その37歳のバツイチ男性は既婚者と知りつつデートして と毎日しつこくしてくるのは失礼だと思いませんか❓会った事もないのに。皆さんどう思いますか❓1人1人にお返事出来ずすみません。

No.990555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いるいる💧
そういう勘違い男💧
絶対にやめた方がいいですよ😔
私も何度か同じ経験あるけど、結局みんなダメ男でしたよ💧
そんなの相手にしたら自分の価値を下げるだけですから😫

• << 4 そうですよね なんと言うか 失うものがない人特有の軽さなんですよ。多分今までそんなごり押しで落としてきたんでしょうね⤵ 私には通用しない と言うかだからバツイチになったのかな 軽すぎて多分浮気でしょうね。もう歳なんだから重みが欲しい所ですね😥

No.2

そのサイトに出入りしてる事とオフ会に行こうとしてたのは旦那さん知ってるの?

それはさておき、写真とか貼らない方がいいですよ💦犬猫の写真で十分です。
メアドもサブアドで十分です。
その人はメアドgetしたのが初めてで浮き足立ってるんじゃないかしら?😅
現実とバーチャルの世界が分からないのかも💧
毎日誘うって、普通遊び慣れた人なら空気読んで次に行くと思う。
危ないからハッキリ断るか、徹底無視かメアド替えるかして下さいね❤

No.3

ミクじゃないけどそんな人はたくさんいる。
既婚者で子供がいるって解っててもメールなんて幾らでもくる。
でもその人達が本気か、というとまた話は違ってくる。
単純にからかって遊んでいるだけっていうのもあるし、好きとか言われて、実際に会ったらただのヤリ目的だったって話もよく聞く。
アドレスだって今はサブアド使えるしメアドなんて好きなときに変えられる。
全ての人がそういうわけじゃないけど、そういう人も多い。
主さんが嫌で失礼だと思うのなら関係を切った方がいいんじゃないですか?

あと、これは主さんだけに言えることじゃないんだけど…簡単に写真を載せたりしたら、何処かの掲示板に流出することもあるから気を付けて。

夜中に失礼。

No.4

>> 1 いるいる💧 そういう勘違い男💧 絶対にやめた方がいいですよ😔 私も何度か同じ経験あるけど、結局みんなダメ男でしたよ💧 そんなの相手にしたら自… そうですよね なんと言うか 失うものがない人特有の軽さなんですよ。多分今までそんなごり押しで落としてきたんでしょうね⤵ 私には通用しない
と言うかだからバツイチになったのかな 軽すぎて多分浮気でしょうね。もう歳なんだから重みが欲しい所ですね😥

No.5

オフ会の件は旦那も息抜きしてきなさいって言ってて 男性も来るのよ って言ったら 夫婦だから信用してると。
しかし、旦那は呼びたくない笑 旦那は正直つまんない人なので😥
でもサブアド迄思い付かなかった😥写真はミクのアルバムに載せて友達観覧していましたがその男性ね マイミク殆んどがバツイチ女性なんですよ(^_^;)
その方達と会えば良いのに💨

No.6

サブアド取得すべきでしたね😥アドレスはもう10年近く使用していて 友達等に変更させるのは面倒なのです
しかし私はメール3回に1回の短い素っ気ない返事しか書いてないんですが それが逆効果なのでしょうかね😥
私も本気か遊びか位は解りますが 既婚者に堂々デートの申し込み‼家庭を壊してどう責任とってくれるんでしょうかね💢
若い内なら奪われたい気持ち解らなくもないですが 私も30代後半で家庭があり 軽々しくて興醒めです。

主婦ってエロ眼鏡で見られるんでしょうか❓失礼ですよね💢

No.7

最悪な場合ストーカーや殺人犯に発展するから、切った方がいいですよ。

気持ち悪い程にしつこい男には何かがある。

No.8

>> 7 そうですよね💦自信満々なんですよ😱キムタクに似ていると勘違いしていて😱写真も凄く来ます😱旦那いるのに…
大体ミクとかで出逢った人は大抵暇人か遊び人らしいです😥
会わなくて良かったけど また今朝メールがきました😥

おはよ❤

だって💦きんもい💦 (返事は書いてないです)

No.9

>> 8 アドレス変更が無理なのであれば、✉受信拒否にしたらどうですか💡❓

そうすれば、相手も諦めてくれるかも😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧