エッチはまだ早い⁉

レス7 HIT数 2794 あ+ あ-

2008/08/03 04:08(更新日時)

付き合って2ヶ月の彼がいます☺ 最近、私(一人暮らし)の家で過ごすことが多いのですが、キスしたり膝枕してあげたりイチャイチャして終わりです💦 たまに流れでお泊まりしても添い寝して終わり… 今まで付き合った人は手が早かったので気になるけど、焦るものでもないし、彼が誘ってくれるまで待ちます😃素朴な疑問なのですが…男の人ってイチャイチャしてたらエッチしたくなるものじゃないんですか❓❓ 私に魅力が無いのでしょうか😢❓大事にされてるということ❓彼はシャイだし恋愛経験があまり無いらしいので踏み出せずにいるのでしょうか❓ちなみに彼28です。

タグ

No.990372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼もしかして、

1.童貞だったりするか
2.体にコンプレックスがあるか
3.あなたを大事にしてるか
の上に書いた3つのどれかだと思います。

稀に結婚するまでしないという人もいますが…

No.2

俺は、去年初めて女の子と付き合ったんだけど、やっぱ童貞だと自分から手が出せないですよ💦💦 彼女に襲われて卒業しました(笑) フラれたけどね😢

No.3

私の友人に1年間何もなく終わったという人がいます。

あまりにも何もない期間が長いと不安になりますよね・・・。
もう1ヶ月待ってみましょ?
それでもないなら自分から仕掛ける!

友人は付き合いの途中、自分からそういう雰囲気で甘えたりしても、『がっつくな!』って嫌がられたみたい。キスはあったみたいけど・・・
関係ないけど、どうして1年間もしなかったのか、私が聞きたいくらいです。
ちなみにその友人は、結局何もないままお別れしました。
彼に対して不信感と気持ちが冷めていくときに、新しい出会いがあったようです。

No.4

まだ2ヵ月なんですよね?全然遅くないと思いますが。。まして彼が経験少ないなら奥手になるだろうし。毎日のように会ってるのか、なかなか会えないのかにもよりますが、2ヵ月以前で手出すのは早いと思いますよ。私は今の彼と2ヵ月半くらいで経験しましたが、早かったかなってちょっと思ってます😥だからくれぐれも後悔だけはしないようにしてくださいね✨でももし不安に思うのなら、今度主さんから誘ってみたらどうですか?ただ奥手だっただけとか、大切にしてるとかなら、彼も踏ん切り?がついてHできると思いますよ😊

No.5

こんにちは😃
今の人がエッチが早すぎるんです。
会ってすぐ、二回目で、とかでされるよりよっぽどいいと思います。
彼はあなたを大事に思ってるんですね😊
でもタイミングがわからず…てとこでしょうか😁
あなたがオッケーなら態度で示したらどうでしょう❓
ちなみに私も彼にキスすら10か月、エッチは1年かかりました。
さすがにキスは遅いだろと思いましたが大切にしてくれたのはよくわかりました☺
安心して身を任せられましたよ☺
今はその彼は私の旦那です💕

旦那曰く好きだからすぐ抱きたい人と好きだからゆっくり時間をかけと抱きたいという人に分かれるそうなので彼は後者なんでしょうね✨

No.6

私の意見ですが、男もそれぐらいの年齢になると初Hする前に、「彼女を満足させられるだろうか?」とか、「早くイって幻滅されたらイヤだな!」とか色々考えます。特に主の彼氏はあまり経験がないようだし…💦その時々に彼氏は相当我慢してると思いますよ!心配しなくても、そのうちに彼氏も我慢できなくなって、せまって(襲って)くるって😉

No.7

あらら😉
私の彼もHまでに1年かかりましたよ💕
その時はさすがに遅いなー😓とは思いましたが(笑)
でも、あとから理由を聞いたら、ずっと付き合っていたいからゆっくり進めてじっくり行きたいらしい⁉
まあHのマンネリが少ない分長く続くのかしら⁉笑
んー、でもあなたの彼も結局は男なんだから、そうゆう欲求は絶対にあるはず。
焦らなくても、必ずやってきますよ😄
1番さんの意見は正しいと思います。
でも、一番はあなたのことを大切にしているからだと思いますよ~❗にこにこ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧