真剣な悩みです。。セ★レ

レス8 HIT数 2113 あ+ あ-

2008/08/08 13:20(更新日時)

8個歳上の方(元バイト先の先輩)とセ○レみたいな感じになっています。向こうはもうバイトを辞め今日9ヶ月ぶりに会いました。向こうの家に行きました。当時彼は彼女がいたみたいですが、今は続いてるのか別れているのかわかりません。 前のように家行ってイチャイチャしてやってしまいました。 でも今日は久しぶりに会ったのかわかりませんが、すごいキスが多かったんです。唇やおでこやくびやほっべ。キスやハグの繰り返しでした。引かれるかもしれませんが、食べ物の口移しやお茶の口移しなど…普通の単なるセ○レではここまでしませんよね?向こうは何を思ってここまでするのでしょうか?意見お願いします。

タグ

No.990201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女と別れて寂しいからあなたと付き合うとか😥
一回セ○レみたいな関係になって、会わなくなって、9ヶ月ぶりに会って突然本気になるのはありえないような💧Hの時の行為ではなく、彼の今までのあなたへしてきた行為を見れば自然と答えはでる気がする…😥

No.2

>> 1 >2
主です。レスありがとうございます。 9ヶ月会ってなかった理由はお互いが忙しくなかなか時間があうときがなかったからです。 やはり体だけなんですかね…❓

• << 6 カラダだけを求めているから、現時点でその人と主さんは付き合って居ない状態なのでは。 例えば相手が今多少好意を持っていると仮定しても、それは何の役にも立たないと思うな。 主さんは相手が好きなんだよね。 このままだったら、将来的に主さんが彼女として付き合うようになる…訳が無い。 特に言わなくても付き合ってくれてるのだから、これからも付き合って欲しいとか、彼女になって欲しいとか、そういったアクションを起こす必要性が向こうにとっては無い。 言わなくても良い、ラクチンな関係。 以前から二番さんだから、必要が無くなればまた疎遠になると思うよ。 向こうに好意があっても、飽きれば甘い雰囲気も終了する。

No.3

>> 2 忙しいっていっても9ヶ月会わないのは😥
それに、私の彼も忙しい人で会えない時はありますが、久しぶりにあってすぐHはしないよ😔
都合いい女にはならない方がいいと思う😢
普通は付き合ってからすることだし彼に誠意を感じない😥

No.4

はっきり言って“都合の良い女”としか扱われてないと思います。

きっとその彼は寂しいんでしょう。

自分をもっと大事にして下さい。

No.5

いくら遊びでも、久々に会えば燃えますよ💨

簡単に身体を許してしまう女を大切にする男性はいません。
もっと自分を大切にしてあげて下さいね🙀

No.6

>> 2 >2 主です。レスありがとうございます。 9ヶ月会ってなかった理由はお互いが忙しくなかなか時間があうときがなかったからです。 やはり体だ… カラダだけを求めているから、現時点でその人と主さんは付き合って居ない状態なのでは。

例えば相手が今多少好意を持っていると仮定しても、それは何の役にも立たないと思うな。

主さんは相手が好きなんだよね。

このままだったら、将来的に主さんが彼女として付き合うようになる…訳が無い。

特に言わなくても付き合ってくれてるのだから、これからも付き合って欲しいとか、彼女になって欲しいとか、そういったアクションを起こす必要性が向こうにとっては無い。

言わなくても良い、ラクチンな関係。

以前から二番さんだから、必要が無くなればまた疎遠になると思うよ。

向こうに好意があっても、飽きれば甘い雰囲気も終了する。

No.7

普通のセ〇レでも、口移しとかそういう事しますよ✋
お互いが潔癖症などで抵抗なければ

彼に期待しない方がいいと思います。

たとえ付き合ったとしても、彼女いる時から他の女とヤるような男は誰と付き合っても同じ事を繰り返しますよ

No.8

セ○レはセ○レ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧