教えてください😭

レス11 HIT数 2114 あ+ あ-

2008/08/02 16:13(更新日時)

不愉快な質問だと思われたらすみません🙇
できれば女性の方、アドバイスをいただけると嬉しいです🙇✏

私はイった事がなく、いつも💘の時にはイキそうにはなるのですが、過去💘に関してトラウマがありそれを思い出すと冷めてしまいイク事ができなくなります😔⤵

どうしたら、冷める事なく最後までイク事ができるのでしょうか❓
やはり私のトラウマを克服しないと駄目なのでしょうか❓
彼氏も頑張ってはくれるのですが申し訳なくて😢それに大好きな彼氏だからこそイキたいと思うのですが…😩💨

よろしくお願いします✏

No.990000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

トラウマを克服して下さい😉

• << 3 1さん、レスありがとうございます🙇🌟🌟 トラウマ克服できるでしょうかねぇ…💦

No.2

イク事にこだわっていると、逆にイケなくなる気がします。トラウマがあるとの事ですが、それなら余計そうだと思います。
女の子は心が気持ち良くならないと、イケないのでは?今の彼が大好きで、Hも優しいなら、傷は少しづつ癒えて、心も体も彼に委ねられたら、いつかイケるんじゃないでしょうか(^-^)
まぁ、男の人のテクにもよりますけど(笑)

No.3

>> 1 トラウマを克服して下さい😉 1さん、レスありがとうございます🙇🌟🌟

トラウマ克服できるでしょうかねぇ…💦

• << 11 時間は掛かるかもしれないけど、諦めない事☝ 私も昔酷い目に遭いトラウマ抱えてましたが、まさかトラウマがいけない原因とは知らず💧エッチが好きじゃなかったです🙈💦 というか、自分がトラウマ抱えてる事に気付かずずっと居たんですが😥 今の旦那に出会って自分がトラウマ抱えて居ることに気付き克服出来たのか、今じゃ無いと寂しく感じる程です💧 過去は過去✨って振り切ったらいける様になり😳💦 一人エッチして感覚掴むのも良いかも💦 快楽に溺れちゃいけないけど、節度を守って楽しんで下さい😉

No.4

>> 3 2さん、レスありがとうございます🙇🌟

心も体も委ねているつもりでもやはり心のどこかでまだ委ねきれていないのでしょうか😔

質問には書くのを忘れてしまっていたのですが、また別の事にもなるのですがイった事がないためイった時の自分がどんな状態に陥るのかも怖く感じています😥
経験したことのない未知の事なので彼氏の前でそんな姿を見せる事も恥ずかしいとか不安でいっぱいですし…😥

No.5

年齢はいくつか解りませんが、あまり若いうちは体が慣れていないせいか
あまりイクことはできないらしいです。
私も20歳前半は正直あまり気持ちいいと感じることはなかった気がします。

それと下品な話で申し訳ないのですが、
一人Hをしている女性はイキやすいと雑誌でみたことがあります。
自分でイクという感覚が解っているからこそ、
そういうことをしてない人と比べて
どうしたらイケるか、調節しやすいらしいです。

抵抗がなければ、一度試してみてください。

ちなみに私にとってイクは無の境地ですが
でも、そんな乱れるとか恥ずかしい姿ではないと思いますよ。
結構普通なので、別に怖がる必要はないと思います。

• << 7 5さんレスありがとうございます✏ なるほど💡 私はまだ20代です👩 一回トライしてみます😊

No.6

私もイッたことなぁ~いょ☺

別に彼氏に申し訳ないなんて思わない😁
だってだいすきだから😍

それでよくない❓

• << 8 6さんレスありがとうございます✏ そうですよね🐰 私も彼氏が大好きです👨気持ちもやはり大切ですよね😊

No.7

>> 5 年齢はいくつか解りませんが、あまり若いうちは体が慣れていないせいか あまりイクことはできないらしいです。 私も20歳前半は正直あまり気持ちい… 5さんレスありがとうございます✏

なるほど💡
私はまだ20代です👩
一回トライしてみます😊

No.8

>> 6 私もイッたことなぁ~いょ☺ 別に彼氏に申し訳ないなんて思わない😁 だってだいすきだから😍 それでよくない❓ 6さんレスありがとうございます✏

そうですよね🐰
私も彼氏が大好きです👨気持ちもやはり大切ですよね😊

No.9

私もトラウマ持ちです💦

少しずつで良いと思いますょ☺
焦らないで…
私は彼と一緒になれるだけで、彼が側にいてくれれば幸せ❤
と考えるようになってから、私はイクようになりました🙈💕

トラウマも、たまに頭をよぎりますが、克服中です💡

No.10

>> 9 9さんレスありがとうございます✏

私と一緒ですね💡😭
トラウマはなかなか消えないものですよね😢
でも克服できるようになれるなんて彼氏さんがそれくらい大好きなんですね😚🌟

No.11

>> 3 1さん、レスありがとうございます🙇🌟🌟 トラウマ克服できるでしょうかねぇ…💦 時間は掛かるかもしれないけど、諦めない事☝

私も昔酷い目に遭いトラウマ抱えてましたが、まさかトラウマがいけない原因とは知らず💧エッチが好きじゃなかったです🙈💦
というか、自分がトラウマ抱えてる事に気付かずずっと居たんですが😥

今の旦那に出会って自分がトラウマ抱えて居ることに気付き克服出来たのか、今じゃ無いと寂しく感じる程です💧

過去は過去✨って振り切ったらいける様になり😳💦

一人エッチして感覚掴むのも良いかも💦
快楽に溺れちゃいけないけど、節度を守って楽しんで下さい😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧