💕䞖にもノロケな物語💕

レス16 HIT数 2540 あ+ あ-

2008/07/24 12:47(曎新日時)

奜きな人いる人集たれ‌

ノロケ䌚開こう✚

圌氏
圌女
片想い䞭
旊那様
嫁ちゃん

はたたた䞍倫❓
人に蚀えないけど倧奜きなあの人💕

などなど

ずにかくノロケたい‌お人達‌

倚いに語り合いたしょ💕

なかなかノロケっお人に毎回蚀えないですよね❓

どんなネタでも構いたせん👍👍👍

幞せぶりずか ゚ッチネタ生々しくおも倧䞈倫🎵
ずにかくなんでも‎

泚人のノロケに氎さすようなレスはお断り🙅🙅🙅🙅

ではどうぞ💕

No.988684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

埌茩に片思い(盞手に奜きな人有)しおお,想いを䌝え芋事に玉砕😂
それたでこっちから毎日しおたんだけど,振られおからやめた😃
けど,いきなりやめるのも倉な感じしたから日埌にこっちからしたら[●●(俺の名前)のこず奜きなのかなっお最近思う😥。でも期埅しないで✋]っお✉来た😃
嬉しかったけどその子には奜きな人いるしで,あんたり期埅しおなかった😁
その埌,ちょくちょくメヌルしお,振られおから週間埌 
もうその子に迷惑かけるのが嫌だったから,[しおたら諊めきれんくなるから終わるか😃]っお送ったら[明日,話しよ-✉]。
で,翌日
で堎所に向かっおる間,([もう諊めお䞋さい✋]っお蚀われるず思っおたから)ずっず,[もう諊めよう😣]っお蚀い聞かしおた😂
そんでその子に䌚っお話聞いたら
[奜きだった人は今はもう奜きじゃない✋今は●●のこずが奜きです。もう諊めおたすか??😥]
逆告癜された--😂💕
もちろん😚
その埌は,
嬉しくお,手握りながら話しおた😁

地獄から倩囜です☺

• << 7 逆転満塁ホヌムラン‌ 継続は力なり✚ これからは奜きな人ではなく圌女💕ですね‌ ラブラブな日々を満喫しおください😻

No.2

>> 1 *゜*:....:*゜(n‘∀‘)η*:.. ..:*゜* !!!!!

No.3

私の圌はコ幎䞊なのに、なくドでんです(笑)
登䞋校䞭、圌をむゞるのが毎回日課になり぀぀あるこの頃・・・
そんなある日、
圌「そういえば効がで芋たっおいっおたよ」
私「ふヌんでなんかいっおたの」
圌「あんたかわいくないねっお目の前でいわれたわorz」
私「あヌ私あんたしカワむくないしねぇ」
そしたら圌っおば、
圌「・・・・・そうかなぁ////」
っおいっおくれたんです
もう━━━━━(∀)━━━━━?━━━(∀)━━━!!━━━~(m∀)m━━━!!━━━━━━━━m9( ∀)人(∀ )9m━━━━━━━━!!━━━━m9(∀)━━━━!!━?━━(∀≡∀)━━っおな感じでしたぁぁぁボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ

• << 8 そんな圌に再ドキュン💕💕💕 もぅっ💕 お぀い蚀っおしたいたくなりたす😻 そしお今、小声で蚀っおしたいたした✋

No.4

私も話させお䞋さい‌😚

ただ奜きな人状態なんですけど 
この前受隓のこずで悩んでお萜ちるのが怖くお怖くお 
それを圌に蚀ったらいきなり手をギュッず握られお、

『倧䞈倫‌
お前はできる子なんだから‌😁』

っお蚀われおその埌頭撫で撫でされたした‌‌‌💕💕

い぀もはドな圌がそんな事蚀っおくれるずは思わなくおもう本圓に嬉しくお錻血出るかず思いたした‌

• << 9 出血倚量で死んでもいい‌ず思う瞬間です✋ だが しかし‌ ここで死んではいられたせん‌ 倧将愛しい圌を手にするたでは‌ さん‌ 前進あるのみです✋ 頑匵っお🙌🙌🙌

No.5

こんばんわ😊

圌ず付き合い初めた時の頃です💕

二人きりでなか②䌚えない日が続いおたした😢

久々に䌚った時に、圌がギュッずしおくれたした✚
私が嬉しくお、
『どうしよう 。めっちゃ幞せ💕』
っお蚀ったら圌が、
『䜕蚀っおる俺の方が幞せだし』っお蚀っおくれたした✚

それからしばらく、私の方が‎俺の方が‎で蚀い合いになっお、ちょっずケンカになりそうだったけど(笑)

嬉しかったです💕

その埌゚ッチしたんですけど、たた嬉しい事が☺いっぱい話しおすいたせん💊

ちょっず生々しいですが 💚

久々に゚ッチをしお、圌が気持ちいい💕っお蚀ったんです✚

むッおもいいよ‎っお蚀ったら、
『むキたいけど、むキたくない💊ずっず䞭に入っおいたい 💕』っお ☺

私、嬉しくお泣いちゃいたしたぁ💊

そしたら、泣くな😊っお蚀っおくれお曎に嬉しさUPです💕

• << 10 ぎゃっっ💕💕💕 なんお可愛い圌氏さん‌ そんな事蚀われたらたすたす奜きになっちゃいたすね💕 たいったなこりゃ👍 さん、匕き続きバンパンやっおきたしょ‎

No.6

このあいだ、人でゎロゎロしおたら知らないうちに寝おしたっおお、
けど、圌がそっずうちを抱き寄せお頭ナデナデ&背䞭もずんずんしおくれたのが倢の䞭でもわかったから、すっごく安心したしすっごく幞せでした‥💓

• << 11 はい✋わかりたす‎ 抱っこされおナデナデ気持ちいい💕起きおおも寝たフリしお圌に抱き぀いたりね👍 分かるな💚さん これからもたったりラブに酔いしれおください💕

No.7

>> 1 埌茩に片思い(盞手に奜きな人有)しおお,想いを䌝え芋事に玉砕😂 それたでこっちから毎日しおたんだけど,振られおからやめた😃 けど  逆転満塁ホヌムラン‌
継続は力なり✚

これからは奜きな人ではなく圌女💕ですね‌

ラブラブな日々を満喫しおください😻

No.8

>> 3 私の圌はコ幎䞊なのに、なくドでんです(笑) 登䞋校䞭、圌をむゞるのが毎回日課になり぀぀あるこの頃・  そんな圌に再ドキュン💕💕💕

もぅっ💕

お぀い蚀っおしたいたくなりたす😻

そしお今、小声で蚀っおしたいたした✋

No.9

>> 4 私も話させお䞋さい‌😚 ただ奜きな人状態なんですけど  この前受隓のこずで悩んでお萜ちるのが怖くお怖くお  それを圌に蚀ったらいきなり手を  出血倚量で死んでもいい‌ず思う瞬間です✋

だが しかし‌

ここで死んではいられたせん‌

倧将愛しい圌を手にするたでは‌

さん‌
前進あるのみです✋
頑匵っお🙌🙌🙌

No.10

>> 5 こんばんわ😊 圌ず付き合い初めた時の頃です💕 二人きりでなか②䌚えない日が続いおたした😢 久々に䌚った時に、圌がギュッずしおくれたし  ぎゃっっ💕💕💕

なんお可愛い圌氏さん‌

そんな事蚀われたらたすたす奜きになっちゃいたすね💕

たいったなこりゃ👍

さん、匕き続きバンパンやっおきたしょ‎

No.11

>> 6 このあいだ、人でゎロゎロしおたら知らないうちに寝おしたっおお、 けど、圌がそっずうちを抱き寄せお頭ナデナデ&背䞭もずんずんしおくれたのが  はい✋わかりたす‎ 抱っこされおナデナデ気持ちいい💕起きおおも寝たフリしお圌に抱き぀いたりね👍 分かるな💚さん これからもたったりラブに酔いしれおください💕

No.12

はい✋䞻です✋

みんな幞せそうですね‎

匕き続きこんな事もあったよ💕
おゆうレスお埅ちしおたす‌

ではでは私も䞀぀☝✚

ただ今 幎䞋圌氏君ず付き合っおたす💕

゚ロネタですが 

付き合った初期ぱッチが䞊手くありたせんでした😹
もちろん本人には蚀いたせんがね

でも私に気持ちよくなっお欲しい‌
ず健気に頑匵っおくれたした✚

そしお今や 

知らない私も匕き出され‌
今だか぀おない皋に‌
最高の゚ッチをしおいたす💕💕💕

圌の気持ちが䌝わるので本圓に幞せ💕💕💕

奜きな人っおだけで気持ちいいのに
曎に頑匵っおくれちゃっお

私 幞せだ‌
私 この人が奜きだ💕

日々痛感いたしたす😻

そしお早く䌚いたいです💕

No.13

私の圌氏はかなりので
自他共に認めるくらい、私のこずを奜きでいおくれおたす。
実家に連れお来たずき以来、圌のっぷりは䞡芪にもネタにされたり笑💊
私がワガママなこず蚀っおも、それをワガママず思わずに応えおくれたり。
私からたたに䌚いたいずか、電話しおみたずきは、本圓にだっらしない顔しおたす😏
䞍现工っお蚀っおたす。
本圓は、そんな柔らかな衚情が気に入っおるなんお、圌には墓堎たで秘密ですがね笑
そんな男が、先日、私ずの結婚を考え、こっちに匕っ越しお来るず 。
私がそっちに行けば早いのに😥
でも圌いはく、
結婚するなら、●●ちゃんの家族が近くにいないず、●●ちゃん倧倉でしょ💊子育おずか。
俺も、この街奜きだし、䞀緒に居られるなら幞せだよ☺
ず、だっらしない顔で。
私も珍しく玠盎になっお䞀蚀蚀っおみたら、
泣いお喜ぶ始末。

この人は、私がいないず駄目みたいなので、死ぬたで䞀緒に歩いおいっおみたす😊

No.14

二十代埌半になっお初めお圌女ができたした。☺
最初は自分から手を繋いでいたのですが、最近は圌女が手を繋いでいないず嫌みたいで催促しおきたす。😊

぀いこの間卒業もしたした。あんたり䌚えないけど、お盆䌑みに旅行に行きたす。

今は幞せですね。
今たで経隓出来なかった事が連続しお起こっおたす。😞

No.15

お互いの思いやりが䌝わっおきたす✚

これからHappyな新婚生掻を送っおください💕💕

いいなァ💕

No.16

旅行いいですね‎

私も圌ず行きたいもんです💊

知らない土地で二人で散歩ずか 

楜しそう💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧