⚠緊急💦

レス3 HIT数 1706 あ+ あ-

2008/07/21 22:07(更新日時)

すみません💦💦

明後日彼女と一緒に花火大会行く事になりました😄✨
…なんですが従兄弟の家にいて、明後日の花火がやってる時間にどーしても帰ってこれないんです😱💦

彼女は「しょうがないよ😖」って言ってくれてるんですが、何もないまま過ぎるのは嫌なんです😲💦

何か良い思い出を創りたいです‼😖
意見お願いします‼

No.988482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

間に合わないなら、従兄弟のお家から帰ってきて、彼女とお家が近いなら、花火を買って一緒にする✨

No.2

それは残念ですねー 一人で花火しながらTV電話するとか?! 帰ってから二人きりで花火して 焼きそばや焼きとうもろこし作ってくとか!?
大事なのは気持ちですよ いい彼女さんですね

No.3

えー💦何で帰ってこれないのでしょうか??
何かの用事で行かれてて、どうしても どうしても ダメなのですか?

花火大会でしょー✨
彼女、あなたの為にきっと 浴衣とか、色々考えて、一番キレイにして会えるように、って 凄く楽しみだったはずだよー💧
女心 わかって~。
どうしてもダメなら ホントに 花火大会以上の ステキ 考えてあげてー。
でも、それは、あなたが考えるから価値があるんだよ☝

いいなぁ 私にもそんな頃が…あった…はず(笑)頑張ってください❗

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧