O型の彼や旦那さんをお持ちの方❗

レス8 HIT数 15626 あ+ あ-

2008/07/19 00:43(更新日時)

O型の彼とケンカ中です⤵私に原因があるので謝りの✉や電話をしましたが、無視😒かれこれ1週間経ちます💦 人それぞれ違うのは分かってますが、参考にしたいのでO型の彼をお持ちの方に仲直りするまでの経験談を聞きたいです😄いつもどんな感じで仲直りしてますか⁉ ちなみに彼は、大雑把・自分勝手・気まぐれ・人にはちょっと束縛するけど、自分は自由でいたい…って感じです💦

No.987959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちの旦那もオー型です💓
確かに本気で怒ると厄介ですが…
去年のお盆、へそを曲げてしまい、そのまま車でぷらーっと。他県の知らない道に着いたと電話が入り、ぷぷっと笑ってしまいました😂

そのような事は何度か有ります😥

時間は多少かかりますが、何しろ大らか部分もあるはずですので元通りになりますょ💓

No.2

旦那もO型😁喧嘩は もっぱら私が怒り出し、旦那は知らん顔で無視💦反省して機嫌とると、100%仲直りできます⤴でも、理屈をコネ出すと 自分の意見を通す傾向が💧
「も~ういいっ💢」と言われたら時間かかるかな💧💧💧

No.3

ありがとうございます😄

以外と単純なんですかね😜⁉
でも真剣に謝ってみます❗

No.4

うちの旦那もO型です😃喧嘩したら一応言い合いしますが必ず旦那から謝ってきます。それにかなりキレイ好きで本人が台所や車かなりキレイにしてます。
関心がないことには一切興味持ちません。冷血人間⁉と思うことも(笑)💦
でもO型って以外に気難しい所があるように思います。
因みに私はAB型です😃

No.5

家の旦那もO型ですが、皆さんの旦那様とは違うタイプですね。ちなみに家は喧嘩は半年に一回するかしないかで喧嘩しても数分で旦那は忘れるようです

No.6

ウチはお互いにO型ですが、一晩寝たら怒りは収まるタイプです💧

相手がまだそれを引きずってたり、嫌味なんかを言うと、また怒り出しますが、
基本的に争い事が嫌いなので、一週間もケンカが続くなんてあり得ないかな…

彼から連絡が来なくとも、貴方から小まめに連絡した方が良いと思いますよ。

現実逃避型でもあるので、浮気の可能性が高いかも💦

No.7

血液型って、関係ないと思いますよ。
そんな限定的な部分まで影響するとは思えません。

基本的な傾向はあるかもしれませんが…。

No.8

ウチの旦那もO型です。旦那と喧嘩したときは基本的にA型の私がガン無視か、家出して実家に帰り全く連絡しません😤
しばらくすると旦那から連絡が来ます😁
放置されるのが大嫌いみたいですよ。
寂しがり屋さんなのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧