遠距離恋愛…

レス2 HIT数 1182 あ+ あ-

2008/07/14 11:16(更新日時)

もぉ💧疲れました😔

つい最近まで好きだった人は恋人がいながらも放置していて私に近付いてきました。
ただお互いにいい人見つけるまでの関係で…寂しさに耐えるのと遠距離に負けないのという条件で。
毎日のように💌してました。
私は恋人いなかったので支えてくれ、一番好きなのは私と言ってくれたのは嬉しかった。
ただ…好きな人は恋人と近場で…別れたくても切れずにいるのが不思議です。

こっちも事情あるので、私もちゃんとした恋人がいないので正直苦しいです。

考えた結果、今の関係のままではよくないので友達に戻りました。
でも愛してる…この最後の一言で、好きな人は残酷ね…と言われました。

間違っているかもしれないけれど、私はちゃんとした恋人がいたら支えられてもらいたいし支えてあげたい気持ちがあるので…。

未だに好きな人から💌来ます。あんまり返事しないように距離おいてます。

ちゃんとした恋愛ッてあるんでしょうかね?

よくわかりません。

タグ

No.986934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちゃんとした恋愛がなかったら、恋愛結婚は成立しない。

逆にどんな形であれちゃんとした恋愛をしていない、ちゃんとした恋愛経験がない人の方が少ないと思う。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

確かにそう言われたら納得しますね✋⤴

前向きになれました😃
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧