もぉ終わりなのかな😢😭💔

レス82 HIT数 12859 あ+ あ-

2008/08/07 21:56(更新日時)

昨日の夜中から彼と会って(仕事の都合上この時間からしか会えなくて)🚗の中でнしたんですが,終わってホントにちょっとしたらすぐ帰ろうとして…нする前にドライブしたんですが“いっぱい遊べよ😁若いんだから”とか“女磨いてお金ある人見つけななっ😁”とか私が高2にタイプだって言われた~って言ったら“📨してやりゃあ~😁”とか…その場は全部冗談でやり過ごしたし何とも思わなかったんですが,家帰って冷静に考えた時,久しぶりに会ったのに3時間しか一緒に居なかったしヤリたいから会ったのかな??長く続ける気ないのかな??と不安になってしまい“今日わ会いたいから会ったの??ヤリたいから会ったの??”とイケないと思いながらも聞いてしまいました…。そしたら“会いたいからに決まってるだろ。ちょっとは信用したら?”“会うたび不安になるなら会わない方がいいと思う”“そんな事ばっかり言われたら疲れるし正直冷める”と言われそれ以降,私が📱したいから仕事終わったら📨してと📨しても連絡がありません。。ホント酷い事してしまいました…。でも私だけが悪いとは正直思ってません。しかしやっぱりもぉ終わりかな…私からこれ以上連絡しない方がいいですか?

No.986887 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっとひどくないか凸(メ▼▼)連絡くれない時点で会いたいから会ったてー言い訳が説得力なしだぜ。

• << 11 それは私に対しての言葉ですか??

No.2

言葉のは冗談にとろうと思えば取れるけど💧1番引っ掛かるのはエッチして、まなしに帰る(典型的な体目当て)よく話しして、もう、その♂別れた方がいいよ🙅アホにすんな💢って言ってやれ!

• << 12 私も言葉のは冗談なのかな??とも取れるから微妙なんですが…なんかすぐ帰るって所が気に入らなくて😔結局今日の夜??夜中に📱来ました。で話したんですが“その時はムカついたしイラっときたけど今は別に気にしてないよ。引きずるタイプじゃないから😃冷めてないし。また連絡するわ😃”みたいな感じでした。私が“すぐ帰ろうとするから…”って言ったら“深く考えすぎだわ😂車で寝たって疲れとれんだろ??それに眠そうにしてたくせに😁”と言われました。 確かに眠そうにしてたけど,一緒に寝ればいい話だし…。疲れとれるとれない以前に一緒に居たかった…😔次の日夕方から仕事だから会おうって言われてたからてっきり昼ぐらいまでゆっくりするもんだと思った私がいけなかったのかもしれません…😔

No.3

主さんは何も悪くありません😫主さんの彼氏が逆切れするのは性格的な問題もあると思うんですけどやはり逆切れして疲れたってゆって連絡くれないのなら相手はそれだけの気持ちしかなかったのだと思います😣主さんが辛いなら別れた方がいいと思います(>ω<`)

• << 13 別れた方がいいんでしょうか…😔 結局連絡は来ました。なんか1日経っただけなのに,最初はイラっときたけど,もぉ気にしてないし引きずるタイプじゃないから😃とか…すごい冷静に話されて…拍子抜けしてしまいました💦 なんか私が考えすぎだと言われました😔良くわかんない…😢女磨いて…のやつとかは突っ込んで話してないので今度聞いてみたいです。でも多分この話すると“かたい話はいいじゃん😊”って言われる気がします…😔前もそんな事言われましたから…

No.4

東海地方の人か⁉

もとい…

俺今日彼女と別れました💔(俺のほうから言った)

原因というかきっかけはほんの些細な✉のやりとりからなんだけど…

女「🌕時でいい?💕」
俺「多分大丈夫」
女「多分て駄目かもしれないってこと?」

どこにカチンてきたかわかりますか? (((^^;)

• << 8 私もよくそれ言っていましたが、何が悪いのかわかんない😥はっきりしない男ってイヤだし、彼女の気持ちをわかってあげれないのもダメだと思う😣それくらいでカチンってくるくらいにしか好きぢゃないの😢❓って気分になります‼ あと、そこですぐ別れよっていう人って、わがままだし冷たいと思う😣彼女にどこどこがイヤだったよ😣直してくれない❓って言って、しばらく様子見て変わらなかったら別れるか決めたらいいけど、それくらいでいちいち別れる人って、早い気がする…😥 ごめんなさい😣本題から擦れちゃいました😣
  • << 14 この会話で♂が♀にカチンとくる意味が分からないです💦説明してくれるとありがたいです😊
  • << 21 私もこの会話のどこでカチンと来るのかわかりません。 「多分大丈夫」って返答は受け取る側からだと「その時間にいけると思うけど、必ずしもいけるとは限らない。別の用事が入ったらダメかも」とも聞こえます。 だから彼女の「駄目かもしれないってこと?」という返事は普通だと思うのですが。 彼女側からすると彼とする大切な約束なのに彼氏側が適当で曖昧な返事を返してくるから不安を煽られて重ねてね確認しているのに。 そこで返すべき返事は「わかった遅れないように行くね」じゃないのかな? 彼女は悪くないと思うけどねー。
  • << 22 横レスすみません💦💦 カチン💢ときた理由がまったく分からないので教えて下さい。 私もよくそういうやり取りしてるので…😥 彼もカチン💢ときてるのかな…。
  • << 31 私だったら… 毎回毎回…イチイチ悪い方に考えてんじゃねーよ、面倒臭いネガティブ女👿これじゃ一緒にいても息がつまる💧 …と、思う。 細かい事を「何で❓どーして⁉」って言ってくる人が基本的に面倒臭くて苦手だから…恋愛感情も冷める⤵ 私の場合ですけど😁💦
  • << 34 失礼します。『多分』っていうその曖昧な言い方が嫌だったのでは?

No.5

>> 4 どこにカチンと来たか分からない😥

主さんの彼氏さん自己中ポイ気がするんですが…このまま付き合ってても、振り回されてしまうんじゃないかなぁ😥

• << 15 結構自己中ですね💦私に一応どこ食べ行きたい??って聞くものの“ファミレスは落ち着かない”だのいろいろ言われます😠 私がもっと強気で言わなきゃダメですかね?!😁💦

No.6

そんなん不安になるに決まってんじゃんね😢
だって『女を磨いて金あるやつを見つけろ』とかさ~😢今時点であんたと付き合ってるっつぅの‼って感じですょね😥
不安になって当たり前だょ😭
彼氏にそれを言ってみたらどかな❓こう言われたのが、ちょっと不安になっちゃったんだ。って😥それでわかってくれないなら別れた方がいいと思います😥

• << 16 本当になんでそんな冷たい事言うのか分からないです😢私バカにされてるんですかね…??彼曰わく“年下とこんなに続いた事ないわ”と。♂23♀20です。しかもまだ2ヶ月…(笑;)ちょい②“良く考えたら③つも違うんだよな~。”ってこの前も言われました😔 ならなんで付き合ってるんだろう…
  • << 17 本当になんでそんな冷たい事言うのか分からないです😢私バカにされてるんですかね…??彼曰わく“年下とこんなに続いた事ないわ”と。♂23♀20です。しかもまだ2ヶ月…(笑;)ちょい②“良く考えたら③つも違うんだよな~。”ってこの前も言われました😔ならなんで付き合ってるんだろう…

No.7

暫く主さんから連絡しないで様子をみる。
それで彼から連絡なければ主さんに対しての気持ちが軽いものだったと分かりますよね😢
文面では彼の思いやり、誠意、主さんへの愛情が感じられないのですが…😢

• << 18 彼から連絡ありました。 私が考えすぎだと言われました😔 遊びだと思いたくない…。でも彼クールとゆ-かあまり態度に出さないから不安になります😢 会いたくなきゃわざわざ夜中仕事終わりに来ないわ😃と会った時言われました💦

No.8

>> 4 東海地方の人か⁉ もとい… 俺今日彼女と別れました💔(俺のほうから言った) 原因というかきっかけはほんの些細な✉のやりとりからなんだけ… 私もよくそれ言っていましたが、何が悪いのかわかんない😥はっきりしない男ってイヤだし、彼女の気持ちをわかってあげれないのもダメだと思う😣それくらいでカチンってくるくらいにしか好きぢゃないの😢❓って気分になります‼
あと、そこですぐ別れよっていう人って、わがままだし冷たいと思う😣彼女にどこどこがイヤだったよ😣直してくれない❓って言って、しばらく様子見て変わらなかったら別れるか決めたらいいけど、それくらいでいちいち別れる人って、早い気がする…😥
ごめんなさい😣本題から擦れちゃいました😣

No.9

私も過去に同じようなタイプの男性とお付き合いしてました
体の関係はなかったんですが…彼が告白してきて付き合ってました
やはり仕事でなかなか会えず、彼からは「他に良い奴いたら付き合えば?」とか「自分の友達がおまえに惚れたらしいから会ってやって」とか言われました

私は我慢できず、「こんなんじゃ付き合ってるって言わない、さよなら」って別れを告げました
しばらくして彼の友達から言われたのですが、彼は不安だったそうです
彼の言葉は私を試すためで本気ではなかったと…
私がはっきり彼じゃなきゃダメだと言うのを待っていたと…

たぶん愛情表現がうまくなかったんでしょうね
あの時もっと話をしてたら変わってたのかもしれませんが、やはり別れて正解だったと思ってます

彼以外の人を好きになり、結婚し子どもにも恵まれて、私は今とっても幸せです

• << 19 どれぐらいお付き合いされたのち別れたんですか?? 発言が似てますね💦試されたのかな??😔私はなんて言ったらいいか分からず“ホントだよね~”と返してしまいました💦ホントは“お金なくたって○○がいいよ”みたいな事言いたかったけど…恥ずかしさと急なだけに頭回らなかったです😠彼もそゆ言葉を期待してたのかな…??

No.10

主さん大切にされてなさすぎでかわいそうだよ~😢💦
もっといい人見つけて下さい🙇

• << 20 可哀想ですか… もぉ少し様子見てから別れも視野にいれてみます。

No.11

>> 1 ちょっとひどくないか凸(メ▼▼)連絡くれない時点で会いたいから会ったてー言い訳が説得力なしだぜ。 それは私に対しての言葉ですか??

No.12

>> 2 言葉のは冗談にとろうと思えば取れるけど💧1番引っ掛かるのはエッチして、まなしに帰る(典型的な体目当て)よく話しして、もう、その♂別れた方がい… 私も言葉のは冗談なのかな??とも取れるから微妙なんですが…なんかすぐ帰るって所が気に入らなくて😔結局今日の夜??夜中に📱来ました。で話したんですが“その時はムカついたしイラっときたけど今は別に気にしてないよ。引きずるタイプじゃないから😃冷めてないし。また連絡するわ😃”みたいな感じでした。私が“すぐ帰ろうとするから…”って言ったら“深く考えすぎだわ😂車で寝たって疲れとれんだろ??それに眠そうにしてたくせに😁”と言われました。
確かに眠そうにしてたけど,一緒に寝ればいい話だし…。疲れとれるとれない以前に一緒に居たかった…😔次の日夕方から仕事だから会おうって言われてたからてっきり昼ぐらいまでゆっくりするもんだと思った私がいけなかったのかもしれません…😔

No.13

>> 3 主さんは何も悪くありません😫主さんの彼氏が逆切れするのは性格的な問題もあると思うんですけどやはり逆切れして疲れたってゆって連絡くれないのなら… 別れた方がいいんでしょうか…😔
結局連絡は来ました。なんか1日経っただけなのに,最初はイラっときたけど,もぉ気にしてないし引きずるタイプじゃないから😃とか…すごい冷静に話されて…拍子抜けしてしまいました💦
なんか私が考えすぎだと言われました😔良くわかんない…😢女磨いて…のやつとかは突っ込んで話してないので今度聞いてみたいです。でも多分この話すると“かたい話はいいじゃん😊”って言われる気がします…😔前もそんな事言われましたから…

No.14

>> 4 東海地方の人か⁉ もとい… 俺今日彼女と別れました💔(俺のほうから言った) 原因というかきっかけはほんの些細な✉のやりとりからなんだけ… この会話で♂が♀にカチンとくる意味が分からないです💦説明してくれるとありがたいです😊

No.15

>> 5 どこにカチンと来たか分からない😥 主さんの彼氏さん自己中ポイ気がするんですが…このまま付き合ってても、振り回されてしまうんじゃないかなぁ… 結構自己中ですね💦私に一応どこ食べ行きたい??って聞くものの“ファミレスは落ち着かない”だのいろいろ言われます😠
私がもっと強気で言わなきゃダメですかね?!😁💦

• << 50 はじめまして キツイいい方だけど 多分 彼は遊びと思うよ 自己中 優柔不断 都合の悪い時は 話しない 逃げる 嘘 隠しで 喜怒哀楽激しいのは 遊び だから エッチだけで、相手の都合いいようににされる前に 勇気持って別れた方がいいよ 俺はそれの 逆で 都合いい男と言われて 別れた 付き合い始めは 彼が必死だったと思うよ

No.16

>> 6 そんなん不安になるに決まってんじゃんね😢 だって『女を磨いて金あるやつを見つけろ』とかさ~😢今時点であんたと付き合ってるっつぅの‼って感じで… 本当になんでそんな冷たい事言うのか分からないです😢私バカにされてるんですかね…??彼曰わく“年下とこんなに続いた事ないわ”と。♂23♀20です。しかもまだ2ヶ月…(笑;)ちょい②“良く考えたら③つも違うんだよな~。”ってこの前も言われました😔
ならなんで付き合ってるんだろう…

No.17

>> 6 そんなん不安になるに決まってんじゃんね😢 だって『女を磨いて金あるやつを見つけろ』とかさ~😢今時点であんたと付き合ってるっつぅの‼って感じで… 本当になんでそんな冷たい事言うのか分からないです😢私バカにされてるんですかね…??彼曰わく“年下とこんなに続いた事ないわ”と。♂23♀20です。しかもまだ2ヶ月…(笑;)ちょい②“良く考えたら③つも違うんだよな~。”ってこの前も言われました😔ならなんで付き合ってるんだろう…

No.18

>> 7 暫く主さんから連絡しないで様子をみる。 それで彼から連絡なければ主さんに対しての気持ちが軽いものだったと分かりますよね😢 文面では彼の思いや… 彼から連絡ありました。
私が考えすぎだと言われました😔
遊びだと思いたくない…。でも彼クールとゆ-かあまり態度に出さないから不安になります😢
会いたくなきゃわざわざ夜中仕事終わりに来ないわ😃と会った時言われました💦

No.19

>> 9 私も過去に同じようなタイプの男性とお付き合いしてました 体の関係はなかったんですが…彼が告白してきて付き合ってました やはり仕事でなかなか会… どれぐらいお付き合いされたのち別れたんですか??
発言が似てますね💦試されたのかな??😔私はなんて言ったらいいか分からず“ホントだよね~”と返してしまいました💦ホントは“お金なくたって○○がいいよ”みたいな事言いたかったけど…恥ずかしさと急なだけに頭回らなかったです😠彼もそゆ言葉を期待してたのかな…??

No.20

>> 10 主さん大切にされてなさすぎでかわいそうだよ~😢💦 もっといい人見つけて下さい🙇 可哀想ですか…
もぉ少し様子見てから別れも視野にいれてみます。

No.21

>> 4 東海地方の人か⁉ もとい… 俺今日彼女と別れました💔(俺のほうから言った) 原因というかきっかけはほんの些細な✉のやりとりからなんだけ… 私もこの会話のどこでカチンと来るのかわかりません。
「多分大丈夫」って返答は受け取る側からだと「その時間にいけると思うけど、必ずしもいけるとは限らない。別の用事が入ったらダメかも」とも聞こえます。
だから彼女の「駄目かもしれないってこと?」という返事は普通だと思うのですが。
彼女側からすると彼とする大切な約束なのに彼氏側が適当で曖昧な返事を返してくるから不安を煽られて重ねてね確認しているのに。
そこで返すべき返事は「わかった遅れないように行くね」じゃないのかな?

彼女は悪くないと思うけどねー。

No.22

>> 4 東海地方の人か⁉ もとい… 俺今日彼女と別れました💔(俺のほうから言った) 原因というかきっかけはほんの些細な✉のやりとりからなんだけ… 横レスすみません💦💦

カチン💢ときた理由がまったく分からないので教えて下さい。

私もよくそういうやり取りしてるので…😥

彼もカチン💢ときてるのかな…。

No.23

No.9でレスしたものです

彼とは半年近く、お付き合いしましたね
彼との思い出は楽しいことよりも、淋しくて泣いていたことしかないです
別れてしばらくは落ち込んでましたが、今の旦那に出会いかわりましたよ
私のことを本当に想ってくれましたし、愛されてるって実感が何よりうれしかった
主さんは、彼といて本当に幸せですか?
愛されてるって実感できてますか?
体だけ満たされても、心が満たされてないと、恋愛してるとは言えないのではないでしょうか?

• << 26 半年ですか。付き合いたてからそんな感じでしたか??それとも少ししてからですか??質問ばかりすみません💦 正直なか②会えないし📨も遊ぶ前しか来ないし。で不安で仕方なかった時期もあったけど,彼の連れも時間が合わず全然連絡とれないみたいで。それを聞いて私だけじゃないんだって分かったから安心して連絡待てるようになったし,週1の休みは私と会ってくれるし。そぉ考えるようにしてから頻繁に会わなくても不安になる事もなくなりました。寂しいのは変わらないですが…。愛情表現が少ない分,正直нする事で実感出来たりします。私は前までнなんてしたくないし,気持ち悪いし好きじゃなかったけど,なんか彼とは合うのかнに対しての考え方が変わりました。心が満たされてないのか満たされてるのか…正直分からないです。なんか今不思議な気持ちです。。

No.25

私の彼氏も3つ年上です。仕事上会えるのも多くて週1だし、付き合って1ヶ月だけど一日中デートもしたことないです。付き合おうとか好きの言葉も言われたことなかったし💧

夕食食べるとかはありますが会うたびHして👋だったので、遊ばれてるのか不安だったのですが、本音をぶつけて喧嘩した時にやっとお互いの意見が理解できて今は、安心してお付き合いしてます😃

愛情表現が下手なだけじゃないかなぁ✨

• << 27 全くと言っていいほど同じですね💦歳の差まで同じとわ。 付き合おうって言葉がないのに彼氏なんですか??ちょっと気になってしまいまして💦 私も本音言い合いたいんですが…そゆ堅い話すると軽く流されます。 今度会った時この件を蒸し返したらキレられるかな…😔彼はもぉ気にしてないみたいだし。でも私が腑に落ちない…😠😢😭愛情表現が下手なのは確かかもしれません💦 なんでお金もち見つけなきゃいけないんだろう…。私が真に受けすぎですかね??でもこの件がある以前にもなか②会えないし📨もないから…みたいな話したばっかりなのに…冗談だとしてもこの時期に言われると真に受けてしまう…😢

No.26

>> 23 No.9でレスしたものです 彼とは半年近く、お付き合いしましたね 彼との思い出は楽しいことよりも、淋しくて泣いていたことしかないです 別れ… 半年ですか。付き合いたてからそんな感じでしたか??それとも少ししてからですか??質問ばかりすみません💦

正直なか②会えないし📨も遊ぶ前しか来ないし。で不安で仕方なかった時期もあったけど,彼の連れも時間が合わず全然連絡とれないみたいで。それを聞いて私だけじゃないんだって分かったから安心して連絡待てるようになったし,週1の休みは私と会ってくれるし。そぉ考えるようにしてから頻繁に会わなくても不安になる事もなくなりました。寂しいのは変わらないですが…。愛情表現が少ない分,正直нする事で実感出来たりします。私は前までнなんてしたくないし,気持ち悪いし好きじゃなかったけど,なんか彼とは合うのかнに対しての考え方が変わりました。心が満たされてないのか満たされてるのか…正直分からないです。なんか今不思議な気持ちです。。

No.27

>> 25 私の彼氏も3つ年上です。仕事上会えるのも多くて週1だし、付き合って1ヶ月だけど一日中デートもしたことないです。付き合おうとか好きの言葉も言わ… 全くと言っていいほど同じですね💦歳の差まで同じとわ。
付き合おうって言葉がないのに彼氏なんですか??ちょっと気になってしまいまして💦
私も本音言い合いたいんですが…そゆ堅い話すると軽く流されます。
今度会った時この件を蒸し返したらキレられるかな…😔彼はもぉ気にしてないみたいだし。でも私が腑に落ちない…😠😢😭愛情表現が下手なのは確かかもしれません💦
なんでお金もち見つけなきゃいけないんだろう…。私が真に受けすぎですかね??でもこの件がある以前にもなか②会えないし📨もないから…みたいな話したばっかりなのに…冗談だとしてもこの時期に言われると真に受けてしまう…😢

• << 29 再レスですが‥ 彼氏と喧嘩した時に言われたことが 自分が相手にして欲しいことしないからって当たらずに、まず自分から行動しろ。寂しくて連絡欲しいなら自分からも連絡して、逢いたいなりちゃんと言えよ。 自分が相手に何々してあげたとしても、見返りを求めるな。 と色々言われました💧 『無償の愛』を伝えたかったのだと思います。 主さんもたまには、ちゃんと真面目な話を向き合って話す時間も大事だと思いますよ😊 彼氏に可愛く言ってみてはどうですか❓ 私〇〇一筋だから、それはないよ💖 とか😃

No.28

>> 27 こんばんは🌠
私がアタックしていたのですが、ちょく②夕食食べに行ったりしてるうちに💏や体の関係もあって彼は、もう付き合ってるって思ってたらしいです💧私は言葉で言ってくれないと解らなかったから、その事で喧嘩しました💨
今でも、お前が逢いたいと思って電話した。とかいきなり8時過ぎだったら🏠きていいよ。別に逢いたくなかったら来なくていいけど。とか、お前 俺のこと好きだろ~?😁
っていつも遠まわしの愛情表現されます💧自分も逢いたかった癖にね😏

たまには本音ぶつけないと爆発しちゃいますよ💔

No.29

>> 27 全くと言っていいほど同じですね💦歳の差まで同じとわ。 付き合おうって言葉がないのに彼氏なんですか??ちょっと気になってしまいまして💦 私も本… 再レスですが‥
彼氏と喧嘩した時に言われたことが

自分が相手にして欲しいことしないからって当たらずに、まず自分から行動しろ。寂しくて連絡欲しいなら自分からも連絡して、逢いたいなりちゃんと言えよ。
自分が相手に何々してあげたとしても、見返りを求めるな。
と色々言われました💧
『無償の愛』を伝えたかったのだと思います。
主さんもたまには、ちゃんと真面目な話を向き合って話す時間も大事だと思いますよ😊
彼氏に可愛く言ってみてはどうですか❓
私〇〇一筋だから、それはないよ💖
とか😃

• << 32 付き合ってないつもりなのに体の関係持ってたんですね💦すごいです💦 連絡欲しかったらしてこいかあ~。言いたい事は分かる(笑;) 私は真剣な話したいんですけど彼があまり話したがらなくて…。 可愛く…言ってみようかな??😣💦なんでお金もち見つけやあって言ったの??って聞いたらまた怒られるかな??😔

No.30

なんとなく…(以下、彼の考えを妄想してみた)

彼女としては大好きだし、もちろん一筋だよ💕
でも結婚は考えていないから勘違いしないでね💦

…というようにも感じたんですけど😔💦

• << 33 あぁ~そんな深い意味があったのかな?!💧 もしそうなら私も別に結婚なんてまだ②考えてないしいいんだけど(笑)💦 彼女として大好きで一途に想ってくれてるなら今はそれでいいかな✨ なんかホント考えがクールすぎてついていけないです💧こんなタイプの人初めてだし,こういう恋愛(連絡とらないとか会うの週1とか)も初めてだし💦 どうしたらいいかが根本的に分からなくて…どういう行動をしたら彼が喜ぶのか,重荷にならないのか…分からないです😢💦性格が合わないのかな…

No.31

>> 4 東海地方の人か⁉ もとい… 俺今日彼女と別れました💔(俺のほうから言った) 原因というかきっかけはほんの些細な✉のやりとりからなんだけ… 私だったら…

毎回毎回…イチイチ悪い方に考えてんじゃねーよ、面倒臭いネガティブ女👿これじゃ一緒にいても息がつまる💧

…と、思う。

細かい事を「何で❓どーして⁉」って言ってくる人が基本的に面倒臭くて苦手だから…恋愛感情も冷める⤵
私の場合ですけど😁💦

No.32

>> 29 再レスですが‥ 彼氏と喧嘩した時に言われたことが 自分が相手にして欲しいことしないからって当たらずに、まず自分から行動しろ。寂しくて連絡欲… 付き合ってないつもりなのに体の関係持ってたんですね💦すごいです💦

連絡欲しかったらしてこいかあ~。言いたい事は分かる(笑;)
私は真剣な話したいんですけど彼があまり話したがらなくて…。
可愛く…言ってみようかな??😣💦なんでお金もち見つけやあって言ったの??って聞いたらまた怒られるかな??😔

No.33

>> 30 なんとなく…(以下、彼の考えを妄想してみた) 彼女としては大好きだし、もちろん一筋だよ💕 でも結婚は考えていないから勘違いしないでね💦 … あぁ~そんな深い意味があったのかな?!💧
もしそうなら私も別に結婚なんてまだ②考えてないしいいんだけど(笑)💦
彼女として大好きで一途に想ってくれてるなら今はそれでいいかな✨

なんかホント考えがクールすぎてついていけないです💧こんなタイプの人初めてだし,こういう恋愛(連絡とらないとか会うの週1とか)も初めてだし💦
どうしたらいいかが根本的に分からなくて…どういう行動をしたら彼が喜ぶのか,重荷にならないのか…分からないです😢💦性格が合わないのかな…

No.34

>> 4 東海地方の人か⁉ もとい… 俺今日彼女と別れました💔(俺のほうから言った) 原因というかきっかけはほんの些細な✉のやりとりからなんだけ… 失礼します。『多分』っていうその曖昧な言い方が嫌だったのでは?

No.35

事実上ヤリ友
口頭上は恋人 付き合ってても苦労しそう😺💧

• << 37 ヤリ目なのかな…😢だったら辛いな…

No.36

横から失礼します。

なんと器の小さい男なのか…。
不安にさせてる自覚が無いのでしょうか?

付き合っているのだから、多少面倒くさくても相手を安心させてあげるべきでは?

キレるのは、まだ若い証拠。
ガキな彼氏に振り回されないように!

• << 38 不安になるのはおかしくないですよね??! めんどくさい… 私めんどくさいですか?!やっぱりマイナスに考えすぎな所めんどくさいですよね…😔😢 昨日23時ぐらいに今から会わない??みたいな📨来ました。会いたかったけど時間も時間だしこの前夜中出たばかりだったから,親もいい顔しないと思ってやめました。 きっとホテルしか行く所なかったし…夜中しか会えないのが仕方ないんだけどする事が限られるから毎回ヤルし…だからヤリ目って思ってしまう。会う時間帯が悪いですね…

No.37

>> 35 事実上ヤリ友 口頭上は恋人 付き合ってても苦労しそう😺💧 ヤリ目なのかな…😢だったら辛いな…

No.38

>> 36 横から失礼します。 なんと器の小さい男なのか…。 不安にさせてる自覚が無いのでしょうか? 付き合っているのだから、多少面倒くさくても相手… 不安になるのはおかしくないですよね??!
めんどくさい… 私めんどくさいですか?!やっぱりマイナスに考えすぎな所めんどくさいですよね…😔😢
昨日23時ぐらいに今から会わない??みたいな📨来ました。会いたかったけど時間も時間だしこの前夜中出たばかりだったから,親もいい顔しないと思ってやめました。
きっとホテルしか行く所なかったし…夜中しか会えないのが仕方ないんだけどする事が限られるから毎回ヤルし…だからヤリ目って思ってしまう。会う時間帯が悪いですね…

No.39

>> 38 面倒くさいという言い方はまずかったですね。ごめんなさい。
あなたがマイナスに考えてしまう原因を彼が持っているのだから、そこを改善しなければあなたが疲れてしまうでしょう?
だから、しっかり面倒腐らずに不安を解消してあげるべき!と思ったのです。
主さんが面倒くさいのではなく、彼が自分で面倒くさくしている、というわけです。

主さんも、不安なことを言われたら、「またでた」くらいに考えた方が楽かもしれません。

会う時間は、変えようが無いものね。
主さんはどうしたいのかな?

No.40

>> 39 あぁ-そういう事ですね😃💦一理ありますね。私も疑いすぎな所あるので全部彼が…とわ言えませんけど💦
確かに疲れちゃいます。そうですね…深く考えず流すぐらいにしないと精神的に保たないかもしれないですね。。

私…正直これからどうしたいか分からないんです。新しい出会いが会ったらそっちに行ってしまうかもしれないし,行かないかもしれない。彼といても将来性は無さそうだけど,まだそんな結婚だの考えて付き合う必要もないと思うから,このまま付き合っててもいいかなとも思ったり…違う人探した方がいいのかなとか思ったり。彼の本性??とゆ-か付き合って2ヶ月なんでお互い全然わかんないし…まだいろ②見極めてからでも遅くないのかなって思ったり…。
なんだか…自分にムカつくしイライラします(笑;)

• << 42 急がなくてもいいし、自分にムカつく必要は無いですよ。 彼と離れてみて、少しずつ自分の気持ちを認識していけばいいんじゃないかな? おのずと答えは出てくるはずですよ(^-^)
  • << 43 将来性が無さそうって金銭面の事ですか?もしそうなら、そういう事を主さんがほんの少しでも言ったことがあるのでは無いですか? 彼はそういう所に自信が無いから変な事を言うのかも知れません。

No.41

彼氏さんはエッチ目的ですね。
本当に愛してる女には不安にさせるようなことしません。
不安に思っている彼女に考えすぎと言い切る彼氏さんには愛は無いですね。
もっと大切にしてくれる相手と付き合って下さい。

• << 44 …。 やっぱりそんなもんですかね。。 今度会った時ヤルの拒否ってみようかな😔ホントわかんない…

No.42

>> 40 あぁ-そういう事ですね😃💦一理ありますね。私も疑いすぎな所あるので全部彼が…とわ言えませんけど💦 確かに疲れちゃいます。そうですね…深く考え… 急がなくてもいいし、自分にムカつく必要は無いですよ。
彼と離れてみて、少しずつ自分の気持ちを認識していけばいいんじゃないかな?
おのずと答えは出てくるはずですよ(^-^)

• << 45 やはりちょっと離れてお互い考えた方がいいって事ですかね?? 急がなくていいですよね😊私いつも早まって失敗するんで気をつけます。

No.43

>> 40 あぁ-そういう事ですね😃💦一理ありますね。私も疑いすぎな所あるので全部彼が…とわ言えませんけど💦 確かに疲れちゃいます。そうですね…深く考え… 将来性が無さそうって金銭面の事ですか?もしそうなら、そういう事を主さんがほんの少しでも言ったことがあるのでは無いですか?
彼はそういう所に自信が無いから変な事を言うのかも知れません。

• << 46 いえ②…💧金銭面ではなく他です。金銭面は多分自分で“仕事始めたばかりで金ない~”とか言ってるから,気にしてるんじゃないですかね?💦ゴムも買えない時もありました。私は別にしたくなかったから,ゴム買うお金貸してって言われたけど断りました。ラブホ代も前私が多く払った事あったし。“ラブホ代女に払わすとかないわ~”って自分で言ってました(笑;)私はお金について何も言った事ないです。ただゴム買うお金貸すの断ったのは,н関係以外でちょっとぐらい貸すならいいですが,女にお金借りてまでゴム買おうとかラブホ行こうって思う事がちょっと嫌です。そこまでしてしたいですか?って呆れます。

No.44

>> 41 彼氏さんはエッチ目的ですね。 本当に愛してる女には不安にさせるようなことしません。 不安に思っている彼女に考えすぎと言い切る彼氏さんには愛は… …。
やっぱりそんなもんですかね。。
今度会った時ヤルの拒否ってみようかな😔ホントわかんない…

No.45

>> 42 急がなくてもいいし、自分にムカつく必要は無いですよ。 彼と離れてみて、少しずつ自分の気持ちを認識していけばいいんじゃないかな? おのずと答え… やはりちょっと離れてお互い考えた方がいいって事ですかね??
急がなくていいですよね😊私いつも早まって失敗するんで気をつけます。

No.46

>> 43 将来性が無さそうって金銭面の事ですか?もしそうなら、そういう事を主さんがほんの少しでも言ったことがあるのでは無いですか? 彼はそういう所に自… いえ②…💧金銭面ではなく他です。金銭面は多分自分で“仕事始めたばかりで金ない~”とか言ってるから,気にしてるんじゃないですかね?💦ゴムも買えない時もありました。私は別にしたくなかったから,ゴム買うお金貸してって言われたけど断りました。ラブホ代も前私が多く払った事あったし。“ラブホ代女に払わすとかないわ~”って自分で言ってました(笑;)私はお金について何も言った事ないです。ただゴム買うお金貸すの断ったのは,н関係以外でちょっとぐらい貸すならいいですが,女にお金借りてまでゴム買おうとかラブホ行こうって思う事がちょっと嫌です。そこまでしてしたいですか?って呆れます。

No.47

あと他に気になる事は…

細かいかもしれませんが,彼は行った事あるお店,私は初めて。入っていきなり自分だけ先に注文された時はなんか悲しかったし普通待つでしょ?って思いました。挙げ句に“お前選ぶの遅いなあ~”って…初めて来たんですけど💧って感じでした。ご飯がきて食べるか!!ってなって自分の分しかお箸とか取らなかったり…。(彼のそばにお箸とか入れてあるやつがあった場合ですよ?!男が取るのが当たり前って言ってる訳ではありません。)私は友達といる時も誰とでも取るし相手も取ってくれます。それが普通だと思ってました。私といる時に“○○とゲーセン行きてぇ~”とか言われたり。だから私は“行きゃあ😃私帰るから”って言いました。私も素直じゃないからそういう風にしか言えなくて…。
彼はそういうちっちゃな配慮が全然ダメで…。彼も“俺ホント気配りとか全然出来ないし鈍感だから言ってくれなきゃわかんない”って付き合ってすぐか付き合う前言われましたが…注文待つとかいろ②…なんかそこまで私がいち②言わなきゃ分からんの!?って思います💧
私が甘えすぎですかね??😔

• << 52 主さん、気になることが沢山あるんですね。 彼は気の遣えない人なんですよね?きっと…。 公言してるなら直せよって感じですが💧 これからも直す気が無いのなら、主さんの今後も含め、考えた方がいいと思います。 多分、彼は改めないと思うなぁ…😥 文面のみからの推測ですが…。

No.48

私の彼もそんな人でした。
最初はマメに連絡もきてたけど、風俗の仕事に移った途端にたまにしか連絡出来ないよといいつつヤリたくなれば明け方ヤリにきて1時間もいたら帰るみたいな…最終的には店のお金を穴埋め手伝って返済してもらった次の日から連絡とれません。たまに見かけますが声も私からはかけません。心に👣だけ残して去った人ですから…主さん✋見切りつけたがいいと思います。長くなれば苦しいことばかり

No.49

こんばんは。
おじゃまします😃

私はなんとなく、彼は実は主さんが思ってるより小心者で一生懸命いきがってるように見えました。。。
23と若いですし、女を振り回したいとうか…😪

発言にしても態度にしても、主さんより彼の方がよっぽどめんどくせ😏ですよ。
もっと毅然とした態度でいいんじゃないでしょうか❓

しかしながら、会うのがいつも夜で休日に会ってくれないなら、考えてもいいんじゃないでしょうか。
別れてももったいないことした~とは、思わないような気がします。

• << 53 休日に会わないんじゃなくて会えないんです😔私は土日休みで彼は休み週1でしかも平日なんです。だから夜中しかなくて…。 彼は金曜日か土曜日の仕事終わりに会ってくれたりします。金曜日か土曜日の理由は私が次の日休みだから。だそうです。 そこを見ると想ってくれてるのかな…って思ったりします😔だから話し合いが足らないのかなあ…なんて…

No.50

>> 15 結構自己中ですね💦私に一応どこ食べ行きたい??って聞くものの“ファミレスは落ち着かない”だのいろいろ言われます😠 私がもっと強気で言わなきゃ… はじめまして キツイいい方だけど 多分 彼は遊びと思うよ 自己中 優柔不断 都合の悪い時は 話しない 逃げる 嘘 隠しで 喜怒哀楽激しいのは 遊び だから エッチだけで、相手の都合いいようににされる前に 勇気持って別れた方がいいよ 俺はそれの 逆で 都合いい男と言われて 別れた 付き合い始めは 彼が必死だったと思うよ

• << 54 嘘だけは多分つかれてないって思います。付き合う前はまさか私に気があるなんて分からないぐらい普通でした。喜怒哀楽激しいのは確かです。落ちてる時は誰とも連絡取りたくないみたいです。。 やっぱり都合いい女なのかな… なんかそんな気がしてきました。。そんな風に思いたくないけど…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧