希望はある❓

レス2 HIT数 1042 あ+ あ-

2008/07/14 07:57(更新日時)

同じ部活の後輩に好きな子がいます😃毎日メールしててたまに話はします✨

でもその子には好きな人がいるみたいで💦(中学は同じで気になってて,高校に上がってからその人が遠くの学校に行ってから最近好きになったそうです),その子はその人にいつかは想いを伝えようとは思ってるみたいです😃

僕は,その子に幸せになってもらいたいのもあるけど,やっぱ好きなんで付き合いたい気持ちが大きいです😣

たまに部活の終わりに,僕とその子とその子の友達の3人で話したり,この前はその3人で一緒に帰って,友達は途中で別れて,少しの間,その子と2人で話しながら歩いてました😃その後メールで聞いたら,楽しかった☺と言ってくれました😃✨
他にも,たまに僕のことを心配してくれたり,優しい人だねと誉めてくれたりするので,僕にも希望はあるんじゃないかと思ってしまいます😣💦

僕にもまだその子が振り向いてくれる可能性はあると思いますか?😃💦

あと,明日が誕生日なんでプレゼントを渡すつもりです😃(タオルと携帯置きを買いました)もしかしたら2人で話せるかもしれないです😃

皆さんのアドバイス待ってます😃
長文すいません💦

タグ

No.986839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなこと言われたら惚れてまうやろー‼‼
って叫べばいいのです👍

全然付き合える可能性はあると思うよ😃早まらずにじっくり時間をかけたほうがいいと思うよ😊
明日頑張って😉

No.2

>> 1 主です😃レスありがとうございます🌟

昨日,冗談まじりに[気持ちが変わることある-❓😁]て聞いたら[今ゎその人が好きです,,]と返ってきました💦

他の方の意見も待ってます😃💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧