相談です😞

レス3 HIT数 1443 あ+ あ-

2008/07/27 00:34(更新日時)

意見お願いします😖 付き合ってもうすぐ2ヶ月の彼女がいます お互い部活をやっていて 今距離を置いています😞 彼女は恋愛に対して とてもさばさばしていて ある夜🌃彼女は先に寝ていて 自分が寝る前メールいれておいたんです🌀 自分は喜ぶかなって 思ってたんですけど… それが彼女にとって嫌だったみたいで💧 それで距離を置きたいって 言われてしまいました😞 どうしてもやり直したいです 彼女が大好きです😣 でもこういう温度差はどうなのかなと思います😖 まだ付き合って2ヶ月というのもあります… どうしたらいいでしょう?

タグ

No.986627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も寝てる時にメールや電話がきたら、いくら大好きな彼氏でもブチ切れて暴れまわる方です😅

そうでない人には『なんでそこまで…』と理解しにくいと思いますが…。
付き合うというのは、ある意味友達よりも深く関わるという事ですよね。
お互いの考え方が違うのは当たり前です。
でもそれをお互いに非難しあったり、自分の意見を通すのじゃなくて、お互いに歩み寄って理解しあおうとする姿勢が一番大切です。
ケンカもお互いが自分の事をもっと理解して欲しいという表現です。
そうしているうちに、お互いが納得できるところを発見し、二人なりの付き合いのスタイルができてくるわけです。
とりあえず、もう一度ゆっくり会ってまだ好きだという気持ちと、まだ付き合って2ヶ月だからまだまだわからない事もあるから不機嫌にさせてしまうかもしれないけど、一つずつ貴女の事もしりたいし自分の事も知って欲しいと伝えてみては?

ちゃんとお互いの考えに理解しようという姿勢がない人と付き合うと、主さんがいくら好きでも辛い恋愛になりますよ。

どうぞ想い想われる恋愛をしてください。

• << 3 1さんと主さんの彼女さんへ それは…人間関係を壊したりする前に、寝る前にケータイの電源を切るなり、無音&無振動状態にするなり、寝る前に何らかの配慮をしても良いと思うよ。

No.2

メールの内容はどんなものをおくったんですか❓

No.3

>> 1 私も寝てる時にメールや電話がきたら、いくら大好きな彼氏でもブチ切れて暴れまわる方です😅 そうでない人には『なんでそこまで…』と理解しにくい… 1さんと主さんの彼女さんへ

それは…人間関係を壊したりする前に、寝る前にケータイの電源を切るなり、無音&無振動状態にするなり、寝る前に何らかの配慮をしても良いと思うよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧