幼なじみを異性として見れますか??!

レス23 HIT数 4424 あ+ あ-

2008/07/14 01:41(更新日時)

真剣な相談です😱💦
特に男の人の考えを聞かせてくださいっ(v_v)💦
正確なご意見をいただけるように詳しく状況を書きますので、とんでもなく長い文になってしまいます😭申し訳ありませんm(_ _)m

私は団地に住んでいて、隣の階段に幼なじみで同じ歳の男の子(以後K君と呼びます)がいます。

私は男兄弟の中の女なので小さい頃は男の子の中でずっと遊んでて、すごく男の子っぽかったんです。
それでK君とはとにかくずっと遊んでいました。互いの家に泊まったり、ごく小さい時には一緒にお風呂にも入った事もあります。小さい頃は兄弟同様でした。 中学にあがっても小学生ほどではないにしろ、二人でよく遊んでいました。私が男の子っぽかったので。
 でも、高校3年間、違う学校でお互い部活やら忙しくてあまり会えなかったんです。それでその間、自分で言うのは本当に馬鹿みたいなんですけど、高校デビューみたいなもので高校の私は女の子するのが楽しくなった年頃でもあって、中学の頃とは全然かわって女の子らしくなったんです。

すいません💦続きます

No.986599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きですm(_ _)m↓

けど、それはK君も同じで今時(?)の高校生みたいにかっこよくなったりしてて、時々話聞いても彼は彼の高校生活を十分楽しんでいたと思うんです。
それでお互い今年大学生になって暇な時間も出来てきてまた前みたいにお互いの家をちょくちょく行き来するようになったんですけど、一緒にいる時間が長くなるうちになんとなくK君が私に甘えてくるようになって、扱いが幼なじみっていうよりは彼女みたいになってきてる気がするんですよね。でも、別に私の思い込みだろうと思ってほっておいたんです。

No.2

でも今朝いえ、昨日の午前中ですか、Kくんのベッドで漫画読んでたんですけど、K君が「おまえ本当危機感ないよな」って言ってきて、ベッドにあがってきたんです。同じベッドでなんて正直小学生以来なので内心焦ったんですけどK君は全然平気そうですし、頭なでてきたりほっぺたとか二の腕をつまんできたりページをめくって邪魔をしてきたりするだけでしたし、なによりK君なので私も別にいつも通りの反応して、何時間かごろごろして帰りました。

すいません💦次で最後です💦

No.3

でも、危機感がないと言われてもそれは別にK君に持つ必要がないと思ってるから、K君の部屋だから好き勝手出来るわけでどこでもベローっと寝てるわけじゃないですし、最近、スキンシップが多くなったのも私なりには気になっているんです。

で、聞きたいのですが、10年以上の異性の幼なじみがいたとして、その子が昔まるで少年のようだったのに大きくなったら異性として意識するようになるなんて有り得るのでしょうか(v_v)!?
私自身は末永く大事にしあえるK君みたいな親友がいるのはすごくありがたい事だと思ってるし、すごく大切な存在で大切な関係なので、これからも仲良くしたいとすごく思っています。
だから今までの関係を変えたくないのですが無理なことですかね…。甘えてこられてもどうしたらいいのか…冷たくなんてできないですし…💦

と、わかりづらい文で本当にすいません💦ご意見待ってます

• << 5 なんか短編小説を読んでるようで、楽しませて頂きました😸✨ 俺の初めての彼女は、近所に住む同い年の幼なじみでしたよ。 彼女は小さい頃からおませさんで、彼女が医師になってのお医者さんゴッコもよくやりました💧 彼の場合、女の子が女性へと変貌していく高校三年間を別に過ごした事が、兄弟愛から恋心へ変えた原因だったのかも知れませんね。 貴方の気持ちも解りますが、 いつまでも子供ではいられないのですから、彼と友達のままで居たいなら、彼の部屋に行くのはやめてあげて下さい。 彼にも性欲はあるのです。 年頃の男子を刺激するだけしといて、自分はその気がないと言うのはあまりにも残酷です。

No.4

>> 3 相談内容が分かりにくいけど…友達以上で恋人未満でいたいって事デスね こればかりは他人にはわからず 当人同士しか分からないものがあると思われます、でもK君の発言からは異性として見ていて 結ばれたいのかと ヤりたいさかりですし 彼もまた 貴女と同じように 友達以上で恋人未満と考えているのではないかな?

No.5

>> 3 でも、危機感がないと言われてもそれは別にK君に持つ必要がないと思ってるから、K君の部屋だから好き勝手出来るわけでどこでもベローっと寝てるわけ… なんか短編小説を読んでるようで、楽しませて頂きました😸✨

俺の初めての彼女は、近所に住む同い年の幼なじみでしたよ。
彼女は小さい頃からおませさんで、彼女が医師になってのお医者さんゴッコもよくやりました💧

彼の場合、女の子が女性へと変貌していく高校三年間を別に過ごした事が、兄弟愛から恋心へ変えた原因だったのかも知れませんね。

貴方の気持ちも解りますが、
いつまでも子供ではいられないのですから、彼と友達のままで居たいなら、彼の部屋に行くのはやめてあげて下さい。

彼にも性欲はあるのです。
年頃の男子を刺激するだけしといて、自分はその気がないと言うのはあまりにも残酷です。

• << 8 あ、経験者の方ですか👀‼あの、なんで好きになったんですか…?失礼でしたらすいません💦お答えできたらでいいんで教えてくださいm(_ _)m💦 女の子が女性に…(\~\;) 私の場合、完璧に男の子だったと思うんですけど、やっぱ髪のびたり成長すると違うんですかね😭💦 彼とはどういう付き合いをすればいいですかね💦😭?

No.6

>> 5 同感。
小説ってよりエロ漫画のネタによくありがちな…失礼…
でも、大事にしたいならそれくらい気を使ってあげて。

• << 9 エロ小説……(笑´Д`) すいません…ありがちでも結構真剣に考えてます…😭 気をつかう… 急に距離を置いたら変に思われませんかね…😭⁉

No.7

やっぱりヤリたい盛りですよね…そうですよね…😱💦💦💦💦💦

私は、今はやっぱり距離をおいたほうが末永く仲良く出来るんですかね…😭

• << 11 主さんが普通に彼氏を作れば 良いかと…今まで以上に異性としてK君を見てあげないと…ですね!😸

No.8

>> 5 なんか短編小説を読んでるようで、楽しませて頂きました😸✨ 俺の初めての彼女は、近所に住む同い年の幼なじみでしたよ。 彼女は小さい頃からお… あ、経験者の方ですか👀‼あの、なんで好きになったんですか…?失礼でしたらすいません💦お答えできたらでいいんで教えてくださいm(_ _)m💦

女の子が女性に…(\~\;)

私の場合、完璧に男の子だったと思うんですけど、やっぱ髪のびたり成長すると違うんですかね😭💦

彼とはどういう付き合いをすればいいですかね💦😭?

• << 16 彼は、毎日見てれば貴方の成長にも気が付かなかったかも知れません。 しかし、高校三年間離れ、久しぶりに貴方を近くで見るようになったのだから、その変身ぶりに刺激されて当然だと思うのです。 少なくとも、俺の場合はそうでした😸 そんな彼と二人きりになるのは危険。 いつスイッチが入り、押し倒されるか解りませんよ。 ずっと今の関係でいたいなら、部屋で二人きりになるのはやめた方が良いです。 俺の話ですが、 いつから好きになったというより、 俺は幼い頃からその彼女と結婚するもんだって、普通に思い込んでたかも💦 告白も、高校卒業間近に共通の友達同士が付き合い始めたのに刺激され、「ウチらもそろそろ付き合わない?」的な感じでしました💧

No.9

>> 6 同感。 小説ってよりエロ漫画のネタによくありがちな…失礼… でも、大事にしたいならそれくらい気を使ってあげて。 エロ小説……(笑´Д`)
すいません…ありがちでも結構真剣に考えてます…😭

気をつかう…
急に距離を置いたら変に思われませんかね…😭⁉

• << 17 急に距離置いて変に思われる? 主さん、いくら幼なじみでも年頃の女性の頭撫でたり頬っぺたや二の腕摘まんでくる男性は変だと思いませんか? なぜそんな事するのか考えた事ありますか? 少なからず好意や興味があるって事でしょう?

No.10

わくわくする内容ですね✨
主さんは真剣なのにゴメンなさい😅

お互いに恋心に気が付いてないのでは?違う?

たぶん、主さんとK君どちらか先に恋人が出来た時点で幼なじみの関係は終わります…😢
彼女がいるK君のベッドでゴロ寝でマンガ読んだら、K君の彼女は傷つくと思うし💦主さんも意識してK君の部屋に行かなくなると思う😅お互いにハッピーエンド😉

ってパターンが辛く堪えられないなら恋心があるはずです💦ずっとコノ距離で居られる訳でも無いしっ😣
あと数年後には、それぞれ家庭を持つんですよ😅
良く考えて一生悔いの残らないようにね😅✋

• << 12 恋心ですか…(-- ) 私はK君に対する気持ちは違うと思っているのですが、付き合えたらすごくいい関係が送れるんでは、ともたしかに思っています。でも、もしK君が私をそういう風に見てくれていたとして、私がこんな気持ちで付き合おうとしたらあまりにも失礼だと思うんです💦 彼の彼女…(\~\;) そうですよね…私が原因で喧嘩されたらシャレになりませんもんね😭 家庭――😱⁉ 想像すらできませんが、そうやって先の先まで見ていくと、今までの関係が恵まれすぎていただけと考えて、あきらめて距離をおくべきなんですよね…きっと

No.11

>> 7 やっぱりヤリたい盛りですよね…そうですよね…😱💦💦💦💦💦 私は、今はやっぱり距離をおいたほうが末永く仲良く出来るんですかね…😭 主さんが普通に彼氏を作れば 良いかと…今まで以上に異性としてK君を見てあげないと…ですね!😸

• << 14 彼氏…… がっ、頑張ります(>_<)💦 ベッドでごろごろはしないとして、部屋で遊ぶのも異性としてだめなもんですかね…(´Д`) なんか聞いてばかりで本当にすいません💦

No.12

>> 10 わくわくする内容ですね✨ 主さんは真剣なのにゴメンなさい😅 お互いに恋心に気が付いてないのでは?違う? たぶん、主さんとK君どちらか先に… 恋心ですか…(-- )
私はK君に対する気持ちは違うと思っているのですが、付き合えたらすごくいい関係が送れるんでは、ともたしかに思っています。でも、もしK君が私をそういう風に見てくれていたとして、私がこんな気持ちで付き合おうとしたらあまりにも失礼だと思うんです💦

彼の彼女…(\~\;)
そうですよね…私が原因で喧嘩されたらシャレになりませんもんね😭
家庭――😱⁉
想像すらできませんが、そうやって先の先まで見ていくと、今までの関係が恵まれすぎていただけと考えて、あきらめて距離をおくべきなんですよね…きっと

No.13

K君と付き合っちゃえばいいのに❤とか思っちゃいました☺

主さんには恋愛感情はまったくないのかな?

でも…K君はかなりムラムラしてると思います💧その気がないなら、ベッドで漫画とかやめたほうがいいかも💦

• << 15 近い距離で一緒にいたいならそれを選ぶしかないですよねやっぱり💦 恋愛感情というより、もうすごく大事で恋愛より上…だと勝手に思っています。 逆に今までの関係から恋人になる事で…なんて言うんですか…降格…って言ったらすごくすごく聞こえが悪いですけど… 恋愛感情って友情より短いじゃないですか…私が短い関係しか送ってこなかっただけかもしれませんが😭 もしK君と恋人になったとしてその関係が終ったらどうなるのかな―とか付き合う前から終わりを想像するのは馬鹿なんですが💦でも考えてしまいます😠 あ、ベッドで漫画はもう読みません!

No.14

>> 11 主さんが普通に彼氏を作れば 良いかと…今まで以上に異性としてK君を見てあげないと…ですね!😸 彼氏……
がっ、頑張ります(>_<)💦

ベッドでごろごろはしないとして、部屋で遊ぶのも異性としてだめなもんですかね…(´Д`)

なんか聞いてばかりで本当にすいません💦

No.15

>> 13 K君と付き合っちゃえばいいのに❤とか思っちゃいました☺ 主さんには恋愛感情はまったくないのかな? でも…K君はかなりムラムラしてると思… 近い距離で一緒にいたいならそれを選ぶしかないですよねやっぱり💦

恋愛感情というより、もうすごく大事で恋愛より上…だと勝手に思っています。

逆に今までの関係から恋人になる事で…なんて言うんですか…降格…って言ったらすごくすごく聞こえが悪いですけど…
恋愛感情って友情より短いじゃないですか…私が短い関係しか送ってこなかっただけかもしれませんが😭

もしK君と恋人になったとしてその関係が終ったらどうなるのかな―とか付き合う前から終わりを想像するのは馬鹿なんですが💦でも考えてしまいます😠

あ、ベッドで漫画はもう読みません!

No.16

>> 8 あ、経験者の方ですか👀‼あの、なんで好きになったんですか…?失礼でしたらすいません💦お答えできたらでいいんで教えてくださいm(_ _)m💦 … 彼は、毎日見てれば貴方の成長にも気が付かなかったかも知れません。
しかし、高校三年間離れ、久しぶりに貴方を近くで見るようになったのだから、その変身ぶりに刺激されて当然だと思うのです。

少なくとも、俺の場合はそうでした😸

そんな彼と二人きりになるのは危険。
いつスイッチが入り、押し倒されるか解りませんよ。
ずっと今の関係でいたいなら、部屋で二人きりになるのはやめた方が良いです。

俺の話ですが、
いつから好きになったというより、
俺は幼い頃からその彼女と結婚するもんだって、普通に思い込んでたかも💦
告白も、高校卒業間近に共通の友達同士が付き合い始めたのに刺激され、「ウチらもそろそろ付き合わない?」的な感じでしました💧

• << 19 そういうものなんですか…(>_<) はい…じゃあこれからは淋しいですけど部屋に入るのは控えようと思います(v_v) わあ―👀結婚‼ 自然にそういう仲になっていったんですね…(∵〃)付き合えてよかったなと今思えますか…?ってすごい変な事また聞くんですけど😱💦💦💦もしよろしければまた教えてください(_ _)汗

No.17

>> 9 エロ小説……(笑´Д`) すいません…ありがちでも結構真剣に考えてます…😭 気をつかう… 急に距離を置いたら変に思われませんかね…😭⁉ 急に距離置いて変に思われる?
主さん、いくら幼なじみでも年頃の女性の頭撫でたり頬っぺたや二の腕摘まんでくる男性は変だと思いませんか?
なぜそんな事するのか考えた事ありますか?
少なからず好意や興味があるって事でしょう?

• << 20 すいません…今の今まであまり深くは考えていませんでした😠💦 たしかに指摘されたとおりです…ね… 好意を持ってくれているのかそういう年頃なのかはわかりませんが、どちらにせよ私の方はまぎらわしい行為を慎めばいいんですよね✊〃 的確なご指摘ありがとうございますm(_ _)m

No.18

若いなぁ。主さんが羨ましいです。おっと、真剣に悩んでるのにすいません。
状況は違うけど、若い頃にそんな経験があります。17才の頃、幼なじみが突然自宅に彼氏のことで相談に来たんですよ。僕にも彼女はいましたが、自宅に来られたし、真夏で暑かったので、僕の部屋で涼みながらってことに。話をしていると、何だか怪しい雰囲気に…一度は拒みましたが、一度だけとせがまれ、関係を持ちました。
その後、その幼なじみとは、それまでと変わらず接していましたが、尻軽女としてのイメージがついてしまいました。若く、性欲旺盛な時期とはいえ、軽はずみに関係を持ったことを反省しています。仲良しの幼なじみでいればよかったと。
参考にならないかもしれませんね。

• << 21 若いですか…💦 私はこういう時、おどおど人に相談しかできない子供よりは、さらりと事をかわせるような大人になりたいっす😭 いえ、すごく参考になります!というよりいろんな方が同じような道を歩いてきたんだってなんとなく安心?します(_ _) あ―、なんか私とK君じゃどうしても想像できない世界です…😱 一度そういうことがあると内にしろ外にしろ何かが変わってしまうんですね…(+△+ )

No.19

>> 16 彼は、毎日見てれば貴方の成長にも気が付かなかったかも知れません。 しかし、高校三年間離れ、久しぶりに貴方を近くで見るようになったのだから、そ… そういうものなんですか…(>_<)

はい…じゃあこれからは淋しいですけど部屋に入るのは控えようと思います(v_v)

わあ―👀結婚‼
自然にそういう仲になっていったんですね…(∵〃)付き合えてよかったなと今思えますか…?ってすごい変な事また聞くんですけど😱💦💦💦もしよろしければまた教えてください(_ _)汗

• << 23 彼女と付き合えて、本当に良かったと思いますよ☆ …この歳まで独身の俺に、その後の話は聞かないでね💧 『浮気男の血液型は?』のスレを見ると、なんとなく想像できると思います⤵

No.20

>> 17 急に距離置いて変に思われる? 主さん、いくら幼なじみでも年頃の女性の頭撫でたり頬っぺたや二の腕摘まんでくる男性は変だと思いませんか? なぜそ… すいません…今の今まであまり深くは考えていませんでした😠💦

たしかに指摘されたとおりです…ね…

好意を持ってくれているのかそういう年頃なのかはわかりませんが、どちらにせよ私の方はまぎらわしい行為を慎めばいいんですよね✊〃

的確なご指摘ありがとうございますm(_ _)m

No.21

>> 18 若いなぁ。主さんが羨ましいです。おっと、真剣に悩んでるのにすいません。 状況は違うけど、若い頃にそんな経験があります。17才の頃、幼なじみが… 若いですか…💦
私はこういう時、おどおど人に相談しかできない子供よりは、さらりと事をかわせるような大人になりたいっす😭

いえ、すごく参考になります!というよりいろんな方が同じような道を歩いてきたんだってなんとなく安心?します(_ _)

あ―、なんか私とK君じゃどうしても想像できない世界です…😱
一度そういうことがあると内にしろ外にしろ何かが変わってしまうんですね…(+△+ )

No.22

簡単だよ
「私 こんなK君みたいな 気楽な幼なじみいて 良かった!
男の子の親友はK君だけだよ ありがとう これからも 気楽な幼なじみでいてね!」
って言ってやれ
オラは昔のいわれました!
女友達の結婚式まで招待され行ったよ

No.23

>> 19 そういうものなんですか…(>_<) はい…じゃあこれからは淋しいですけど部屋に入るのは控えようと思います(v_v) わあ―👀結婚‼… 彼女と付き合えて、本当に良かったと思いますよ☆

…この歳まで独身の俺に、その後の話は聞かないでね💧
『浮気男の血液型は?』のスレを見ると、なんとなく想像できると思います⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧