ヤキモキ焼きです💧
あ~彼氏が女友達と飲みに行くってだけで半泣き💧夜も眠れない💧涙が止まらない💧こんなヤキモキ焼きでつらい💧💧
2人きりじゃないらしいけど、直接連絡とってる子が女らしい💧あ~💨あ~💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
う~ん💧信用するしかないですよね➰
彼が女友達が全くいないのも なんか嫌だし・・
友達付き合いは大切だと思っておおらかに考えて乗り切って下…
主です。タグがなんか変💧
アドバイスありがとうございます。何だか抑えきれない感情が働きだし涙が💧やっぱり女友達っているもんなんですかね?私は男友達は特に連絡取り合ってるくらいの人はいませんので、親密度がよくわかりません💧💧💧
- << 6 私も前まではヤキモチ妬きだったのですが、今の彼と出逢ってかなり冷静になりました💨 付き合う前から、束縛が大嫌いでメールも電話もあって週に1回で逢うのは遠距離じゃないのに月に2回かな。 疑ったらキリがないし、彼は浮気とか大嫌いなので信用できます😃💦 昔みたいにヤキモチやいて、いちいち気にしていたら身が持ちません😩💨鬱になる・・
>> 3
主です。タグがなんか変💧
アドバイスありがとうございます。何だか抑えきれない感情が働きだし涙が💧やっぱり女友達っているもんなんですかね?私は…
私も前まではヤキモチ妬きだったのですが、今の彼と出逢ってかなり冷静になりました💨
付き合う前から、束縛が大嫌いでメールも電話もあって週に1回で逢うのは遠距離じゃないのに月に2回かな。
疑ったらキリがないし、彼は浮気とか大嫌いなので信用できます😃💦
昔みたいにヤキモチやいて、いちいち気にしていたら身が持ちません😩💨鬱になる・・
- << 10 冷静さが大事ですよね💦確かに鬱になりそうです💦だってその女友達に軽く殺意を覚えます💧💧ダメだ…💨今頃💨楽しく話ししてるのかな💨
>> 12
主さん😃こんばんゎ🌠
主さんは彼氏が自分の何処を好きだと思いますか😃❓
例えば、顔でも性格でもスタイルでもどんなことでもいいのですが💡
こんばんは😊
ん~難しいですねぇ💧考えたことありませんでした💦一緒にいると楽しいとか、私が年上なので甘えれる、とかかもしれません。
- << 16 あっ💡 それと、さっき聞いた質問なんですけど(「彼は自分の何処を好きだと思いますか❓」ってやつです😃) 自分に自信が無いと彼の周りに対して余計嫉妬したりしてしまぅと思うんです😚 彼がいない時に自分磨き✨をしてみては😃❓スキンケアとか髪型を変えたり化粧方法とかの研究とか気になる場所のダイエットしたり✨ 私ゎいっつも暇だとやってます(笑)😂 ネイルしたりパックしたり✨要するに女友達に負けなければ不安も多少でも無くなると思いますょ☺ 自分にちょっとでも自信がつくと気持ち的にも自然におおらかになりますし、彼も喜びますし、何より楽しぃですょ😃✨
>> 14 お返事遅れてすみません💦主さんが歳上なんですね😃私も彼氏ょり歳上ですょ👍彼の方が若いと心配も結構あるんですょね😂💦私の彼、(最近結婚したので旦那ですが💦)は付き合う前ゎすっごく遊び好きで女友達もいましたし飲みに行くことも結構してましたけど付き合ってからゎなくなりましたょ😂💦なんか私の方が男友達多くて彼と一緒に住んでぃても構わず飲み会&騒ぐ💦みたぃな感じだったので彼の方が逆に心配症になり私をほっとくとマジで危ない😭とかで遊びに行かず真っ直ぐ帰宅&飲み会があっても長居せず短時間で帰宅みたぃになりましたね(笑)女友達とゎメールも電話もしなくなりましたし(笑)😂なんか女ょり男の方が独占欲や嫉妬心とかが強いと思うので今の彼と主さんの立場が逆になれば自然と彼の方が主さんをほっとかなくなりますし異性と飲み会も減るのではないかな❓と思います👍
>> 14
こんばんは😊
ん~難しいですねぇ💧考えたことありませんでした💦一緒にいると楽しいとか、私が年上なので甘えれる、とかかもしれません。
あっ💡
それと、さっき聞いた質問なんですけど(「彼は自分の何処を好きだと思いますか❓」ってやつです😃)
自分に自信が無いと彼の周りに対して余計嫉妬したりしてしまぅと思うんです😚
彼がいない時に自分磨き✨をしてみては😃❓スキンケアとか髪型を変えたり化粧方法とかの研究とか気になる場所のダイエットしたり✨
私ゎいっつも暇だとやってます(笑)😂
ネイルしたりパックしたり✨要するに女友達に負けなければ不安も多少でも無くなると思いますょ☺
自分にちょっとでも自信がつくと気持ち的にも自然におおらかになりますし、彼も喜びますし、何より楽しぃですょ😃✨
又失礼致します🙇 私なら私も男性と飲みに行くよ!と言います。勿論🙅と言うでしょう。その時にじゃあ貴方も止めてって言います。どんな理由であれ。絶対貴方が他の男と飲みに行くなんて許してくれませんよ!そこで、ガチッと言ったら?
私も昔はかなりの
ヤキモチで
神経性胃炎になったくらいです💦
当時社内恋愛してて
他の女と話てるだけでも見てられなくて
早退した事もあるくらい😁
でも今の彼氏と付き合ってだいぶ変わりました😃
彼氏の仕事場には
バイトの女の子がいるんですけど
その子の✉アドも知ってるし。
いつだか
そのバイトの子は
掛け持ちバイトをしてて
彼氏から✉で
『今から沙織のバイト先に
飯行ってくるからね
心配するなよ~』
って名前付きの
呑気な✉が来た事があって
一瞬マジ⁉
って思ったけど
彼氏を信じる気持ちがあったので
行ってらっしゃ~い⤴って送り出しました😁
『今帰ったぞ😃』
✉が来て
簡単な質問はするけど深い追求もしません✨
頻繁に名前を聞く子なので
『ちっと妬けちゃうな~(-з-)』
とは言う事あるけどそれまでかな😁
自分も
あ~カッコイいいな~‼と思う上司がいるので
彼氏も可愛いいな~‼って思う子がいても仕方ないと思うしね😁💦💦
逆にやましい事が
ないから言えるんだべな~って信じてます😃
主さんも
あまり悩むと
胃悪くするから
考え過ぎないように
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 28HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 54HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 54HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 54HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 28HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 459HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 233HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る