ヤキモキ焼きです💧

レス18 HIT数 3058 あ+ あ-

2008/07/12 09:48(更新日時)

あ~彼氏が女友達と飲みに行くってだけで半泣き💧夜も眠れない💧涙が止まらない💧こんなヤキモキ焼きでつらい💧💧
2人きりじゃないらしいけど、直接連絡とってる子が女らしい💧あ~💨あ~💨

No.986348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~ん💧信用するしかないですよね➰

彼が女友達が全くいないのも なんか嫌だし・・
友達付き合いは大切だと思っておおらかに考えて乗り切って下さい🙋

• << 3 主です。タグがなんか変💧 アドバイスありがとうございます。何だか抑えきれない感情が働きだし涙が💧やっぱり女友達っているもんなんですかね?私は男友達は特に連絡取り合ってるくらいの人はいませんので、親密度がよくわかりません💧💧💧

No.2

こんばんゎ⤴😃私もカナリゃきもちゃきです😱😱😱彼氏とゎ仕事が一緒で部署も一緒なんですが女と話してるの見ただけでゃきもちゃきます💧

• << 7 レスありがとうございます‼職場一緒ですか?それは心配ですね😱😱😱よく頑張ってますね⤴素晴らしい⤴

No.3

>> 1 う~ん💧信用するしかないですよね➰ 彼が女友達が全くいないのも なんか嫌だし・・ 友達付き合いは大切だと思っておおらかに考えて乗り切って下… 主です。タグがなんか変💧
アドバイスありがとうございます。何だか抑えきれない感情が働きだし涙が💧やっぱり女友達っているもんなんですかね?私は男友達は特に連絡取り合ってるくらいの人はいませんので、親密度がよくわかりません💧💧💧

• << 6 私も前まではヤキモチ妬きだったのですが、今の彼と出逢ってかなり冷静になりました💨 付き合う前から、束縛が大嫌いでメールも電話もあって週に1回で逢うのは遠距離じゃないのに月に2回かな。 疑ったらキリがないし、彼は浮気とか大嫌いなので信用できます😃💦 昔みたいにヤキモチやいて、いちいち気にしていたら身が持ちません😩💨鬱になる・・

No.4

マイカさん、今晩は✋

心配ですよね~

じゃあ、
彼氏から連絡くるまでシリトリでもして遊んでましょうか。😸

ただのシリトリじゃつまらないから、ちゃんとした文章で☝

理解できたかな?

の『な』😸

• << 9 な…な… むつかしい💧💧

No.5

毎回ですか?私は嫌です😭例え何人いても嫌!私の心の方が狭すぎかな?それなら主さんは一緒に行かないの⁉

• << 8 主です。女の子が混じってるとわかってると、その子に嫌な態度とってしまいそうで💦男友達なら会わしてもらったことあります。

No.6

>> 3 主です。タグがなんか変💧 アドバイスありがとうございます。何だか抑えきれない感情が働きだし涙が💧やっぱり女友達っているもんなんですかね?私は… 私も前まではヤキモチ妬きだったのですが、今の彼と出逢ってかなり冷静になりました💨
付き合う前から、束縛が大嫌いでメールも電話もあって週に1回で逢うのは遠距離じゃないのに月に2回かな。
疑ったらキリがないし、彼は浮気とか大嫌いなので信用できます😃💦
昔みたいにヤキモチやいて、いちいち気にしていたら身が持ちません😩💨鬱になる・・

• << 10 冷静さが大事ですよね💦確かに鬱になりそうです💦だってその女友達に軽く殺意を覚えます💧💧ダメだ…💨今頃💨楽しく話ししてるのかな💨

No.7

>> 2 こんばんゎ⤴😃私もカナリゃきもちゃきです😱😱😱彼氏とゎ仕事が一緒で部署も一緒なんですが女と話してるの見ただけでゃきもちゃきます💧 レスありがとうございます‼職場一緒ですか?それは心配ですね😱😱😱よく頑張ってますね⤴素晴らしい⤴

No.8

>> 5 毎回ですか?私は嫌です😭例え何人いても嫌!私の心の方が狭すぎかな?それなら主さんは一緒に行かないの⁉ 主です。女の子が混じってるとわかってると、その子に嫌な態度とってしまいそうで💦男友達なら会わしてもらったことあります。

No.9

>> 4 マイカさん、今晩は✋ 心配ですよね~ じゃあ、 彼氏から連絡くるまでシリトリでもして遊んでましょうか。😸 ただのシリトリじゃつまらない… な…な… むつかしい💧💧

No.10

>> 6 私も前まではヤキモチ妬きだったのですが、今の彼と出逢ってかなり冷静になりました💨 付き合う前から、束縛が大嫌いでメールも電話もあって週に1回… 冷静さが大事ですよね💦確かに鬱になりそうです💦だってその女友達に軽く殺意を覚えます💧💧ダメだ…💨今頃💨楽しく話ししてるのかな💨

No.11

私には耐えられないです😢
気にしないと思えば思うほど不安になってしまいます
😢この先、結婚になっても彼女とは縁は切らないと思うし、やがて子供が生まれて育児の苦労もする、そんな中、彼女と二人でお酒を飲んでいる事を想像するだけで嫌😣

確かに同性からも異性からも好かれる事は良い事ですが…😢

• << 13 わかります💧その気持ち💦どのように相手にうまく行かないでほしいと伝えられるでしょうか?

No.12

主さん😃こんばんゎ🌠
主さんは彼氏が自分の何処を好きだと思いますか😃❓
例えば、顔でも性格でもスタイルでもどんなことでもいいのですが💡

• << 14 こんばんは😊 ん~難しいですねぇ💧考えたことありませんでした💦一緒にいると楽しいとか、私が年上なので甘えれる、とかかもしれません。

No.13

>> 11 私には耐えられないです😢 気にしないと思えば思うほど不安になってしまいます 😢この先、結婚になっても彼女とは縁は切らないと思うし、やがて子供… わかります💧その気持ち💦どのように相手にうまく行かないでほしいと伝えられるでしょうか?

No.14

>> 12 主さん😃こんばんゎ🌠 主さんは彼氏が自分の何処を好きだと思いますか😃❓ 例えば、顔でも性格でもスタイルでもどんなことでもいいのですが💡 こんばんは😊
ん~難しいですねぇ💧考えたことありませんでした💦一緒にいると楽しいとか、私が年上なので甘えれる、とかかもしれません。

• << 16 あっ💡 それと、さっき聞いた質問なんですけど(「彼は自分の何処を好きだと思いますか❓」ってやつです😃) 自分に自信が無いと彼の周りに対して余計嫉妬したりしてしまぅと思うんです😚 彼がいない時に自分磨き✨をしてみては😃❓スキンケアとか髪型を変えたり化粧方法とかの研究とか気になる場所のダイエットしたり✨ 私ゎいっつも暇だとやってます(笑)😂 ネイルしたりパックしたり✨要するに女友達に負けなければ不安も多少でも無くなると思いますょ☺ 自分にちょっとでも自信がつくと気持ち的にも自然におおらかになりますし、彼も喜びますし、何より楽しぃですょ😃✨

No.15

>> 14 お返事遅れてすみません💦主さんが歳上なんですね😃私も彼氏ょり歳上ですょ👍彼の方が若いと心配も結構あるんですょね😂💦私の彼、(最近結婚したので旦那ですが💦)は付き合う前ゎすっごく遊び好きで女友達もいましたし飲みに行くことも結構してましたけど付き合ってからゎなくなりましたょ😂💦なんか私の方が男友達多くて彼と一緒に住んでぃても構わず飲み会&騒ぐ💦みたぃな感じだったので彼の方が逆に心配症になり私をほっとくとマジで危ない😭とかで遊びに行かず真っ直ぐ帰宅&飲み会があっても長居せず短時間で帰宅みたぃになりましたね(笑)女友達とゎメールも電話もしなくなりましたし(笑)😂なんか女ょり男の方が独占欲や嫉妬心とかが強いと思うので今の彼と主さんの立場が逆になれば自然と彼の方が主さんをほっとかなくなりますし異性と飲み会も減るのではないかな❓と思います👍

No.16

>> 14 こんばんは😊 ん~難しいですねぇ💧考えたことありませんでした💦一緒にいると楽しいとか、私が年上なので甘えれる、とかかもしれません。 あっ💡
それと、さっき聞いた質問なんですけど(「彼は自分の何処を好きだと思いますか❓」ってやつです😃)
自分に自信が無いと彼の周りに対して余計嫉妬したりしてしまぅと思うんです😚
彼がいない時に自分磨き✨をしてみては😃❓スキンケアとか髪型を変えたり化粧方法とかの研究とか気になる場所のダイエットしたり✨
私ゎいっつも暇だとやってます(笑)😂
ネイルしたりパックしたり✨要するに女友達に負けなければ不安も多少でも無くなると思いますょ☺
自分にちょっとでも自信がつくと気持ち的にも自然におおらかになりますし、彼も喜びますし、何より楽しぃですょ😃✨

No.17

又失礼致します🙇 私なら私も男性と飲みに行くよ!と言います。勿論🙅と言うでしょう。その時にじゃあ貴方も止めてって言います。どんな理由であれ。絶対貴方が他の男と飲みに行くなんて許してくれませんよ!そこで、ガチッと言ったら?

No.18

私も昔はかなりの
ヤキモチで
神経性胃炎になったくらいです💦

当時社内恋愛してて
他の女と話てるだけでも見てられなくて
早退した事もあるくらい😁

でも今の彼氏と付き合ってだいぶ変わりました😃

彼氏の仕事場には
バイトの女の子がいるんですけど

その子の✉アドも知ってるし。

いつだか
そのバイトの子は
掛け持ちバイトをしてて

彼氏から✉で
『今から沙織のバイト先に
飯行ってくるからね
心配するなよ~』

って名前付きの
呑気な✉が来た事があって

一瞬マジ⁉
って思ったけど
彼氏を信じる気持ちがあったので

行ってらっしゃ~い⤴って送り出しました😁

『今帰ったぞ😃』
✉が来て
簡単な質問はするけど深い追求もしません✨

頻繁に名前を聞く子なので
『ちっと妬けちゃうな~(-з-)』
とは言う事あるけどそれまでかな😁

自分も
あ~カッコイいいな~‼と思う上司がいるので

彼氏も可愛いいな~‼って思う子がいても仕方ないと思うしね😁💦💦

逆にやましい事が
ないから言えるんだべな~って信じてます😃

主さんも
あまり悩むと
胃悪くするから
考え過ぎないように

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧