絶叫系が苦手な人に質問

レス6 HIT数 1793 あ+ あ-

2008/07/26 16:24(更新日時)

彼が絶叫マシ-ン好きな人いますか? 遊園地とか一緒に行きたいんですが、私は絶叫系が苦手なので彼と行っても、彼が楽しめないと思うからどうしたらいいんだろうと思って…
克服できた方、こんなふうにしてる等、アドバイスあったら下さい。

タグ

No.985895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私、絶叫系むりです➰一回乗せられました💧降りたとき泣きそうな顔してたから、めっちゃ謝られて、それからデートで遊園地いきません💧

No.2

あんなの乗ったら、後々、体に不具合出るから乗らない方が自分の為。あんなの乗りまくって肩凝る、腰痛い、首痛い…云々。自業自得。
遊園地等に行かないと時間が持たないような付き合い方ならやめておいたら。

No.3

昔付き合ってた男性が絶叫系が苦手な人でした。
一緒に遊園地に行ったけどほとんど乗り物には乗れず…つまらなかったです。
今の夫は苦手だと言っていましたが無理矢理乗せたらハマりました。人によるのかな。
彼がどうしてもダメそうだったら遊園地はやめた方がいいかも😅

No.4

わたしは絶叫大っキライなんですが、この前遊園地行くことになったときに最初から『ヤダヤダヤダ!』って言ってたら絶叫系は普通に避けてくれましたよ➰
わたしは気を使ってもらった立場だけど、お互いそれくらいの思いやりは必要だと思います。遊園地に限らず常にですけどね☺

楽しんで来てください🎵

No.5

男性は、彼女が楽しんでいる姿を見るが一番の喜びだと思いますよ。
だから無理する必要ないし、彼氏さんも主さんに無理されるより、心から楽しんでくれるのを望んでるんじゃないでしょうか?

私は転落事故に遭ってから高いところが絶対ダメななのですが、彼は理解してくれてますよ。
その代わりお弁当作って行ったらめちゃくちゃ喜ばれました。
普段そんなこと全くしないから(笑)

2人とも楽しむのがデートですから、無理せず仲良く思い出作りしてきて下さいね。

No.6

主さんのご年齢見てませんでした。
偉そうな書き方してごめんなさいm(_ _)m

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧