嬉し泣き(つω;`)

レス9 HIT数 2762 あ+ あ-

2008/07/08 15:47(更新日時)

こんにちは^^

私は付き合って1年の大好きな彼氏がいます(*^^*)

お互い1人暮らしで、半同棲みたいな感じなんですが、たまにお互い忙しくて1週間くらい泊まりっこ無しの時があります。
こんな時、久々に一緒に寝る(エッチするとかじゃないです)時、嬉しくてすぐ涙が出ちゃいます・・;
「会いたかったよ~(涙」みたいな感じで・・・

こんな彼女・・どう思いますか?本当すぐ涙が出るんです・・;嬉し泣きだけじゃなくて、喜怒哀楽、全部泣いちゃいます(つД;`)ただ嬉しい時がいちばん激しいんです。

涙腺弱すぎる彼女って、うとおしいですか(;>Д<;)??

タグ

No.985474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直、ウザい!

泣いてばかりだと、最初はおろおろするけど、それに慣れちゃったら今度は「あん!?またかよ」に変わり、さらにいくと無反応になります。

• << 4 やっぱウザいですか・・・嬉し泣きでもウザいもんなんですね;;私は自分自身が泣き虫なんで、そのキモチはちょっと分かんなかったです(Aбωб;) 悲しくてすぐ泣くのはウザいとは思いますが・・・ 参考になりました。ありはとうございます^^

No.2

うん、うとおしい! 😲

• << 5 レスありがとうございます^^ 1さんもウザいとの事でしたので・・気をつけようと思います。

No.3

ウチの嫁さんも泣き虫💦同じ様に嬉しい事があると一番泣くかな💦自分は別に鬱陶しくないので気になる事は無いです。それも嫁さんの個性だし✨嬉し泣きしてる嫁さんは凄く可愛いと思います。

• << 6 奥さんも泣き虫なんですね!!同じです(;>Д<;) 3さんの意見聞いて少し安心しました。私の彼も、そんな考えの人だったらいいな、と思いました(´・ω・`;A) ウザいっていう方もたくさんいらっしゃると思いますが、やっぱ私の本音は、「よしよし」って受け止めてくれる人がいいです★奥さんは幸せですね!!

No.4

>> 1 正直、ウザい! 泣いてばかりだと、最初はおろおろするけど、それに慣れちゃったら今度は「あん!?またかよ」に変わり、さらにいくと無反応になり… やっぱウザいですか・・・嬉し泣きでもウザいもんなんですね;;私は自分自身が泣き虫なんで、そのキモチはちょっと分かんなかったです(Aбωб;)

悲しくてすぐ泣くのはウザいとは思いますが・・・
参考になりました。ありはとうございます^^

No.5

>> 2 うん、うとおしい! 😲 レスありがとうございます^^

1さんもウザいとの事でしたので・・気をつけようと思います。

No.6

>> 3 ウチの嫁さんも泣き虫💦同じ様に嬉しい事があると一番泣くかな💦自分は別に鬱陶しくないので気になる事は無いです。それも嫁さんの個性だし✨嬉し泣き… 奥さんも泣き虫なんですね!!同じです(;>Д<;)
3さんの意見聞いて少し安心しました。私の彼も、そんな考えの人だったらいいな、と思いました(´・ω・`;A)

ウザいっていう方もたくさんいらっしゃると思いますが、やっぱ私の本音は、「よしよし」って受け止めてくれる人がいいです★奥さんは幸せですね!!

No.7

まだまだ意見募集してます(`・ω・´)

No.8

あたしも泣きます😭精神的に不安定なときは3時間くらい泣き続けました…彼氏は正直困ってたとは思うけど、いつでも泣いていいよって受け止めてくれます❤嬉し泣きもしました😭ムカついても泣きます😭でもその分いっぱい笑います😊

No.9

いいじゃないか!
素直な気持ちなんだから。
彼だって嫌じゃないはずだよ。
自分の気持ちに、いつも正直でいたいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧