悩んています(長文です💦)

レス19 HIT数 2316 あ+ あ-

2008/07/09 17:30(更新日時)

私(24歳)には①年半くらい前に知り合った30歳の男性が居ます。知り合った当初、彼は彼女と別れたばかりで私には彼氏が居て‥。彼からのアプローチはありましたが、私は彼氏が居ることを告げ、2人でたまに食事に行ったりする仲でした。
出会って半年が経った頃、私も彼氏と歯車があわなくなって別れてしまい‥。
その後①度だけ30歳の彼と男女の関係を持ってしまいました。するとその①回で子供が出来てしまい。。。私自身、産む方向で話しを進めて行き、彼は考えさせてくれ‥と時間をおいていた所、流産してしまいました。
それから、私は産むことに即答できなかった30歳の彼の気持ちを察し、もぅ忘れようと、距離を置いていました。

そして最近になり何度がメールが来て、私の気持ちは整理なんてできていなかったんですが。ご飯に行く事になりました。そしてその時にエッチされてしまったんです。

私は忘れようとしてた気持が蘇りそうになっています。てか蘇ってきています。苦しいです。

この男性を客観的に見て、皆さんどう考えますか⁉
私にアドバイスをください。

長文読んでもらってありがとうございます。

タグ

No.985340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは

早速ですがそいつのどこに惚れているの? 😲🌀

No.2

二度と会ったりしてはいけないと思います。
30にもなって、そんなことしてるのは、根はダメな人と思います、
あなたのことを しっかり考えていたり、愛しているのであれば 絶対にあなたとは 関わらないはずです。 都合のいい 女、 にはならないでください、
………他人だから言うけど………最低だな その彼は……… 連絡も 絶ちましょう。

No.3

私も2さんとまったく同じ意見です。
だいたい30といったら男性でも結婚してよい年齢では?
30にもなって責任感がなさすぎると思います。
そんなことがありながらまた会ってHとは、主さんが都合よい女だからにすぎませんよ。
もしも彼が誠実な人であるならば、主さんに申し訳なくて合わせる顔もないはずです。
多少好意はあるにせよ、なにも考えていないからまた会おうと平気で言えるんです。
こんな人と一緒になると気苦労するのはみえみえですよ。

No.4

女の痛みは分からない男だとおもいます。
その人は人の気持ちも分からないと思います。
もぉ縁を切った方がいいと思います。
また同じ事が起こらない保証はないです。

それから主さんも何でまた体を許したのか分かりません。一度辛い思いをしているのにまた同じ事を繰り返してもいいと思っている様にも感じます。

とにかくもぉ関わらない方がいいと思います。
それからもっと自分自身を大切にして下さい。

No.5

エッチされてしまったんです…ってさぁ 拒む事もできたんじゃない蓜

その おっさんも最低だけどさぁ

No.6

2回目も中だしされてたりして… 😲

No.7

皆さん、レスありがとうございます。
実は私は初めてこの件を人に話しました。今までは信頼のできる①人の友達にだけ話しはしましたが、私をかばってくれて優しい言葉をたくさんくれるだけでした。

皆さんの話しを聞けて本当にありがたいです。

やっぱり。そうですよね。

No.8

その男は、人間として最低ランクの男です。
早く別れるべきです。
信用してはいけません。
一回目で懲りている筈なのなのに、何で2回目も主さんは、許してしまったの?
主さんの行動も信じられない。
一度流産すると、2回目以降も流産しやすくなるといいます。
失礼ですが、『類は類を呼ぶ』かな。

No.9

ここにレスされている方々はみな味方です。貴女が皆様の助言から学ぶべき事は沢山有りそれが友人に未来の貴女のお子様に自らの経験で話が出来るのです。私は男ですから彼の立場から、いや彼になって物言えば貴女は都合の良い女です。これからは解りませんが?(情が湧く)彼も別れた女性が忘れられず貴女を(忘れるために)抱いている。

No.10

レスありがとうございます。
分かってるつもりなんですよ。自分に言い聞かせてるつもりなんです。私を好きで抱いてるんぢゃないって事。きっと寂しいだけだって事。でも‥優しさに。。揺らいでしまって。自分も情けないです。

• << 12 …優しい? 😲🌀 どういう所が優しいのか教えてください

No.11

あなた・・・どうかしてるよ

流産して、あなたはもう彼と会わないと誓ったのでしょう?

それなのにまた体を許すなんて。

なぜ懲りないのかな・・・
また同じ過ちを繰り返すつもり?

No.12

>> 10 レスありがとうございます。 分かってるつもりなんですよ。自分に言い聞かせてるつもりなんです。私を好きで抱いてるんぢゃないって事。きっと寂しい… …優しい? 😲🌀

どういう所が優しいのか教えてください

No.13

どっちもどっち😒軽すぎるし、自業自得👎

No.14

皆さんレスありがとうございます。
主です。皆さんの言葉が胸に刺さります。
本当に‥どこが優しいんでしょうね。優しい人ならこんなことしないですよね。
きっと皆さんが言う通り私は体だけの都合のいい女ですね。

• << 16 今は辛いだろうけど、自分をしっかりもって頑張れ‼

No.15

>> 14 今断ち切れば大丈夫だよ😅
がんばれ!💥

No.16

>> 14 皆さんレスありがとうございます。 主です。皆さんの言葉が胸に刺さります。 本当に‥どこが優しいんでしょうね。優しい人ならこんなことしないです… 今は辛いだろうけど、自分をしっかりもって頑張れ‼

No.17

レスありがとうございます。
聞いてもらった上に励ましてももらって。

私は弱い人間です。自分で言ってしまうのもおかしいですが‥だから、強くなりたいと思います。
連絡が来ても無視すれば、それが強さになるんでしょうか。

私の心を話すべきなのでしょうか。

教えてください。

• << 19 主さん 貴女の気持ちまだまだ未練たらたらでないですか?連絡がきても!連絡が来たらまた、往きそう?

No.18

自分の気持ちなど話すだけ無駄だと思いますよ。きつい言い方で傷ついたらゴメンなさい。
そういう男はわかったふりも上手です。そんな人と話し合おうとしたら、きっと主さんは情にほだされて、同じコトを繰り返してしまうと思いますよ。
ここはみなさんのおっしゃる通り、淋しいだろうけど勇気を出して彼と決別することです。
連絡するなら「もう会わない」と伝えるのみ、それ以外の言葉はいらないと思います。あとは一切無視。
ここで同じことを繰り返すか、新たな1歩を踏み出すかは、すべて主さん次第です。
どうか頑張って‼そして幸せになって〰‼

No.19

>> 17 レスありがとうございます。 聞いてもらった上に励ましてももらって。 私は弱い人間です。自分で言ってしまうのもおかしいですが‥だから、強くな… 主さん 貴女の気持ちまだまだ未練たらたらでないですか?連絡がきても!連絡が来たらまた、往きそう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧