長年の片思い

レス2 HIT数 1894 あ+ あ-

2008/07/06 19:54(更新日時)

初めまして、悩みに悩んだ末ここに書き込むことにしました。早速悩みなのですが…今9年の付き合いの女の子に今までずっと片思い中なのです。僕は今15歳早生まれなので本来は高校1年生ですが、会社を継ぐために中卒で仕事をしています。彼女も同い年で小学1年からの付き合いになります。ここからが本題なのですが仕事を始めて早3ヶ月…久しぶりに彼女と遊ぶことになり日曜に僕の自宅でPCをして遊びました。その時の服装は普段着っぽくて何も意識してなかったような感じだったのですが、二回目も遊ぶことになって次の日曜迎えに行くと、今度の服装はいかにもよそ行きな感じで化粧もしていました。とても僕のストライクゾーンで、服装と化粧をちょっと誉めすぎてたくらいです(笑)その時も前もって家で遊ぼうと伝えたのですが…唐突ですがこれって意識してもらえてるのですかね?文才がなく読みにくくて申し訳ありません💦どうかよろしくお願い致します!ちなみに彼女は腐女子でアニメが大好きなので、家でパソコンをしようということになりました。もちろん僕もオタクなので話は合いました…ほかの詳細を聞きたいお方は御一報下さい。善処致します

No.984912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遊びの誘いをうけ、さらに自宅で遊ぶのをOKしてるってことは少なからず主さんにきがあるのでは❓

No.2

>> 1 ありがとうございます。
でも…ちょっと男っぽいんで友達感覚なのかも(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧