携帯電話に詳しいかた教えて下さい

レス6 HIT数 1914 あ+ あ-

2008/07/03 19:50(更新日時)

本日、見知らぬ携帯番号から②件着信がありました。②件とも知らない番号だったのですが、なぜか下二ケタしか番号が違わないのです。ボクとしては怪しくて怖いんですが、これは何なのでしょうか?誰か電話に詳しい方いませんか?色々教えて下さい。

No.984619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

怪しい電話には出ないに限りますょ。気になると思いますが主さんが知らない番号ならほっておきましょう👍身に覚えがなくても架空請求の電話などが普通にかかってくる怖~い世の中ですから。何度も電話がかかってくるようなら💨主さんの携帯に登録されているアドレス以外の電話は着信拒否‼設定にしましょうねっ👍

No.2

会社内の固定電話は下だけ違ったりするよね(^-^)
もしかしたら 個人経営の会社とかでは❓

No.3

元販売員です。

…が、分かりません。

気になるけどかけ直したり出たりはせず、経過を見てください。

No.4

下フタ桁しか違わないのは会社の固定電話が臭いけど気になるなら試しに自分の携帯よりその辺の公衆電話からかけてみればそれなりになにかわかるかも

No.5

皆様ありがとうございます。何だか怖いです。不安で不安で仕方ありません。着信時間も、16秒で少し長めでした。これは、ボクの携帯が簡易留守録に変わる秒数です。もし、知り合いなら留守電に何か吹き込んでくれると思うのですが...今回のは何も録音されていないので、全くもって、何が何だかわからないのです。凄く不安です。

No.6

非通知でかけてみたら⁉
俺も最近見知らぬ番号から不在着信あって、掛け直したら架空請求の電話やったなぁ。
おもろかったから言い返してけどね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧