真剣な悩みなので真面目な解答お願いします🙏

レス62 HIT数 10047 あ+ あ-

2008/08/03 08:35(更新日時)

みなさんに聞きたいのですが好きになった人が例えば彼氏持ちなり彼女持ちならどうします❓
僕は好きだから奪い取りたいです😃
みなさんならどうするか優しい解答でお願いします🙏
また奪い取った方はどうやってとったか教えて下さい🙏

タグ

No.984292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

奪った事があります。

数年したら奪われました。

そんなもんだろ

No.52

私なら待ちつつ他を探します。
告った後なら「君が振り向いてくれるまで待ちたいけど、迷惑になるから他を探す努力をしてみるよ。見つかるか分からないけど。。」
と、言って、焦らす。ぜ~~ったい!二股なんかかけられたくないね。惚れたら負け。こっちに自らの意志で来るまで惚れさす。
他の奴と天秤かけてる程度なら、付き合ってくれても迷惑。

No.53

略奪愛は幸せになれないよ。
いつか自分が同じことされる。

No.54

>> 53 53番さん、17歳なのにかなり大人の考えだね😲😲‼すごいっ‼この若さでそういう事を客観的に見れる子みた事ないょ😲‼尊敬👏尊敬👏横レス失礼しましたぁ🙇🙇

53番さんの言う通り☝ いつかは、自分も同じ目に合うよ☝神様はちゃんと見てるょ☝ 人の幸せを奪ってまで、自分が幸せになろうなんて絶対無理🙅🙅

その彼女が振り向いてもらえるくらい、自分を磨いたら☝💪✨

No.55

奪った時点でまた違う人に奪われる覚悟はいりますよ
奪ってからも気が抜けない日々に耐える力も必要不可欠

No.56

所詮恋愛は椅子取りゲーム 世の中の全ての男女をカップリングしても5%の男はあぶれるの。だったら強引にでも奪う強さが男には必要だね。いい人でいるのも自由だけどおれは奪ってでもあぶれたくない。そもそも奪われるのはその男に魅力がないからさ。あなたがいちいちきにすることじゃない。そのかわり奪われない魅力をつけることが必須だけどね。主さんがんばれ。

No.57

後悔するくらいなら、自分の気持ちに正直に行動あるのみ。あの時こうしとけば、なんて考えは、しないことだよ。

No.58

寝とりました。生中だしでやって、妊娠させて学生結婚しました。今、2人目妊娠させ中

• << 60 あんた最低な奴だね。 きっと不幸になるよ

No.59

奪うとかじゃなくて 好きなら告白すればいいじゃん 彼氏がいるからって諦めないでね~ 結婚してるわけじゃないんだから 応援したいな

No.60

>> 58 寝とりました。生中だしでやって、妊娠させて学生結婚しました。今、2人目妊娠させ中 あんた最低な奴だね。
きっと不幸になるよ

No.61

>> 60 釣られなさんな;学生結婚で子供二人目なんてありえないでしょ💦

No.62

みなさんお久しぶりです😊

僕は頑張って彼女にしました⤴⤴
今すごい幸せです🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧