真剣な悩みなので真面目な解答お願いします🙏
みなさんに聞きたいのですが好きになった人が例えば彼氏持ちなり彼女持ちならどうします❓
僕は好きだから奪い取りたいです😃
みなさんならどうするか優しい解答でお願いします🙏
また奪い取った方はどうやってとったか教えて下さい🙏
タグ
新しいレスの受付は終了しました
周りのこと(環境、人、体裁などその他いろいろ)ぜんぶぶっ壊してでもこいつとじゃなきゃ駄目なんだっていう確固たる覚悟と信念があるなら突っ走っていいんじゃない?
ガチンコでありったけの想いをぶつけてみなよ⭐
それだけ気合いいれてぶつかってけば結果はどうあれすっきりするでしょ!😉
奪うつもりなかったけど、彼も私のこと好きで、彼女と別れて私と付き合うことになりました❤結局、私はその彼をフってしまったけど➰ 奪う方法⁉…は、主さんが気になる彼女も好きって言ってるんなら、彼氏と別れてくれるんじゃないですかね。(本気で好きなら別れてくれると思います)
私は奪うつもりはなく、彼も彼女とは別れるつもりはないって言われたので友達として会ったりしていました😃(体の関係はありません)
それから数ヶ月後、突然彼女と別れ私と付き合うことになり、今結婚して子供もいます😃
ガツガツ行くより、振り向いてくれるのを待つほうがいんじゃないかな😃…と私は思います😁💦
本当に好きなら別れて来てくれます☺
別れられないのはまだ今の彼or彼女の方が好きだからです😔
なるほど😃
僕も一応待ってみてあっちが別れたらこっちに来てもらう予定なんですよ😁
あっちもすぐにゎ決めれんって言うから待つで考えてますね😉
でもあっちの彼氏は結婚とか言ってるから悩むんですよ😱
略奪って略奪しようとしてもなかなかできるもんじゃありません。
相手の気持ちに左右される訳ですからね。
でも主さんの相手は主さんを好きと言ってるんですよね?
なら今彼と別れて主さんの元に来ればいいだけの話。
結婚の話が出てるなら尚更今のうちに結論を出さないとお互い後悔する事になりませんか?
よ~く考えてください。
諦めるかな埈
付き合ってるなら、その相手のこと好きなんだろうし…
もし私が告白したとして、彼がこっちに傾くようなことになっても…
正直微妙埈
自分と付き合った場合も、誰かに告白されたら傾くんじゃないかって不安になると思う。
主さんのことが好きなら、彼女はすっぱり別れてこっち来てくれますよ。結婚の話までしてるのに踏ん切りがつかないのは、ちょっと昉
結婚するってまで言ってる彼氏に対して、罪悪感はないのかな埈情があるのも分かるけど。
主さんに気持ちまで伝えてるのに、なんか宙ぶらりんですね昱どっちに対しても失礼だな…と思う
おはようございます。
早速ですが、私はなんか昔から、無い物ねだりと言うか、人の彼女に惚れっぽいのです。たいていヘタレな私は、見てるだけですね。そのクセ鈍なので、コクられないと分からないので、後の祭り、っていうのばかりでした。
私見たいに、遠くでモンモンしてるより、あたってくだけろ!
でコクった方が良いのでは?と思いますが…。私には無理だけど…。
私は彼女がいる人でも結婚していない限り好きなら近付いて友達にでもなんでもなりたい。
ラブラブの人を奪うのは至難のわざ。
別れたら即、振り向いてくれるように全力で尽くしておいて彼の判断にまかせる。
私のほうが醒めきった時に彼女と別れて告られて困ることもある。
彼女がいるかどうか考えないで行動しているかも。
浮気をする人はするし誠実な人は彼女だけみている。
自分の気持ちに正直に生きて!
不倫はばからしいので私は決してしない。
私なら。
とりあえず新しく好きな人ができるまでは諦められないから、好きでいる。
略奪とか面倒臭い事は考えられない😱
異性の友達として、できる限り傍にいる。
でも、略奪はした事ない。
まず、好きな彼の彼女の存在を考えた時…
素敵な彼女なら「私にはかなわない、彼には幸せになって欲しい」と思うから素直に身を引ける。
嫌な女なら、そんな女を彼女にした彼の神経疑う😱
私がアプローチした程度で乗り換える彼なら…やっぱり軽い男なんだと、冷める😱
そして、主さんに思う事は…
嫌な言い方すると、主さんは完全に「キープ君」です😔
待つのは勝手だけど、都合よく振り回される可能性もあるし、選ばれなくてもストーカーにはならないように💧
私は、掛かり付けの病院の先生と付き合ってましたが、偶然そこに学生時代の先輩が居て3人で飲みに行こうと誘う筈が彼に二人の方が良いんじゃないと言われて、冷めて来て先輩に二人でと言ったら何故か喜んで居て、彼女が居たのに別れてしまいました。
私も彼とその時距離をおきましたが、簡単に手に入ると冷めてしまいますね😥
ちなみに、二人で食事しに行きませんか?
相談したい事があるんですって、困った様な顔をして居たら、先輩が段々その気になっていたんですよ‼
付き合ってみたいって言われて、付き合いましたが結局直ぐ別れました💦
付き合ってみたらつまらない人で、先輩を振り、彼から連絡来て元カレ復縁しました‼
告白自体はいいと思います。バッサリ切られるかも知れませんが、しょうがない。
ただ奪うという感覚はやめた方がいいです。
奪ったものは、手に入れると、急に虚しくなる。
こんな感覚を経験した事はないでしょうか❓
他人の芝生とは、こんなものなんです。
せっかくなので、今一度、自分だけが本当に欲しいものは何なのか考えるのもいいと思います。
意外と自分だけの。というのは難しいです。
たとえ相手に恋人がいても関係ないと思うなら奪えばいいと思います。
ただし、奪った時点であなたは誰かを不幸にしたということになります。
不幸にした人のために誠意のある付き合いをして欲しいです。
他の可能性として好きと言われて恋人と別れる人と付き合った場合。
当然、自分も不幸になる人になる可能性があるってことです。
うちの旦那さんが主さんの様な立場でした🎵結果元カレを傷つけたことには変わりはないのですが😔私の好みそのままの彼(旦那)だったので元カレと天秤にかけてた時間は辛かったです💧当時私二十歳彼(旦那)二十一歳‥ある日彼(旦那)から『俺のせいで悩んでるならくだらねぇからやめろ彼氏んとこ行けよお前を幸せにする自信は彼氏よりある‥けど彼氏も同じこと思ってるはずだから‥』俺様タイプの彼(旦那)が泣いてました💧対象的なふたり‥すっごい悩みました😔時間はかかるでしょうがお互い惹かれ合い素敵な主さんであれば自然にそうなると思います☺長々すみません💦
なんか状況がまったく一緒ですね😲
僕も19で相手が18の年下で彼女いわくタイプとかは僕って言ってくれるんですよ☺
やっぱり時間をかけて僕は待つしかないですかね😥⁉
- << 41 36です。 旦那の場合 近寄ってきたりわざと視線そらしたり無視したり意地悪したりしてましたね😔仕事帰り際に頭こついてお疲れ👋って気のないふりして通りすぎたと思ったら振り向いて缶ジューズ投げて渡してきてじっとだまったままみつめられた時はやばいくらい心臓がバクバクしてました😱この瞬間愛を感じましたそして私の中で天秤が傾きはじめてきた瞬間でもありました。元カレに対しても申し訳なくて胸が痛くて痛くて😭十数年前の話しだけど改めて振り返ると涙出そうです💧自分の場合の話しだけになってしまってまたまたごめんなさい🙈💦
>> 37
なんか状況がまったく一緒ですね😲
僕も19で相手が18の年下で彼女いわくタイプとかは僕って言ってくれるんですよ☺
やっぱり時間をかけて僕は待…
36です。
旦那の場合 近寄ってきたりわざと視線そらしたり無視したり意地悪したりしてましたね😔仕事帰り際に頭こついてお疲れ👋って気のないふりして通りすぎたと思ったら振り向いて缶ジューズ投げて渡してきてじっとだまったままみつめられた時はやばいくらい心臓がバクバクしてました😱この瞬間愛を感じましたそして私の中で天秤が傾きはじめてきた瞬間でもありました。元カレに対しても申し訳なくて胸が痛くて痛くて😭十数年前の話しだけど改めて振り返ると涙出そうです💧自分の場合の話しだけになってしまってまたまたごめんなさい🙈💦
無理な人はどんな事しても振り向かないし または簡単に乗り換える人もいる😹
簡単に乗り換える人は結婚しない限り また簡単に乗り換えたりするし 2股かける人はやっぱり簡単に2又かけるからメンテナンスが大変だよね😹
虫付女の落とし方は 友達になって落ち込んでるときに励ましたり相談聞いたり 厚かましくなく少しずつアプローチが一番自然かも😺
奪いたいだけで簡単には自分の者には出来ませんよ‼
良い人って思われるだけは間違いですから‼
好かれようとして接したり趣味や共通の話題だけじゃ落とせません‼
いい男じゃないと奪えませんね⁉
顔や外見じゃなくてと言う意味です‼
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 26HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 811HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 117HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 318HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 171HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る