力を貸して下さい💔😫💔

レス41 HIT数 3186 あ+ あ-

2008/07/02 21:19(更新日時)

今さっき彼女にフラれました💦😢 べつに復縁は望んでないし、恨みもありません。 もう連絡はしないけど、彼女の事は大好きだし、幸せになって欲しいと思います😜👍 でも… でも今は… めちゃめちゃ辛いです…😫 一人でいると悲しみに押し潰されそうになります💦😫 だから今だけ、この苦しみから立ち直る少しの間、不器用な高二男子を慰めてやってくれませんか? 彼女を早く忘れる為にもお願いしますm(._.)m 失恋に効果のあるアイテム、熱いエールなんかも、もちろん大歓迎です^^✌ 女々しいスレでごめんなさい💦💔 よろしくお願いしますm(._.)m

No.983252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

泣いたらスッキリするよ

あとは、無理に忘れようとしなくても最初は辛いやろうけどだんだん薄れていくもんさ✨

• << 4 チロルさん、ありがとうございます💦 今夜は目いっぱい泣くと思います😢 だんだん薄れますよね👍 がんばります😆

No.2

失恋が人を磨くと思います!!😃
付き合いに後悔していないなら、なおさらOkです!!👍
主さんは1つ成長したね、大丈夫、時間が経ったら気持ちも変わってくるからさ😃✨

• << 7 大学生さん、ありがとうございます😋💦 この一言がすごく支えになります!😆👍!

No.3

辛いね😢💦
でも、彼女の幸せを願えるのは出来そうで出来ないことだと思うから主さん素敵だと思います✨✨

人は悲しいこと辛いことを乗り越えることによって成長していくんだから、まだまだこれからだよ❗❗
失恋は自分を磨くチャンス✨でもあるし😁
私も色々あったけど、あの時があったからこそ今の私があるんだと思う❗

私は失恋した時、幸せな気持ちドキドキする気持ちにさせてくれてくれて有り難うって感謝したよ~🙏✨

No.4

>> 1 泣いたらスッキリするよ あとは、無理に忘れようとしなくても最初は辛いやろうけどだんだん薄れていくもんさ✨ チロルさん、ありがとうございます💦

今夜は目いっぱい泣くと思います😢

だんだん薄れますよね👍

がんばります😆

No.5

>> 4 まぁ人類女のが多いって言うぐらいやからさ、今は彼女が素敵かもしれやんけど、さらに素敵な人に巡り会えると思うよ✨辛いなら言いたい事ここで全部吐いたらイイしさ😣いくらでも聞いたるで😉

No.6

失恋は回数重ねても絶対に慣れない
本当に苦しい
いっそ気絶でもしてしまいたいくらいだ

しかし故意に気絶などできないものだから尚ツライ

友達と遊んでみても、仕事をしていても、何をしてもその事が頭から離れない
だから
思い切り その想いにどっぷりとひたるしかない

二人で聴いていた曲を一人で聴いてみる
今は隣にいない相手の笑顔を思い出す
どうかな?
イヤな事もあったけど、楽しい事だってあった

全部 大切な想い出

後悔なんか 無い

大丈夫。

No.7

>> 2 失恋が人を磨くと思います!!😃 付き合いに後悔していないなら、なおさらOkです!!👍 主さんは1つ成長したね、大丈夫、時間が経ったら気持ちも… 大学生さん、ありがとうございます😋💦

この一言がすごく支えになります!😆👍!

No.8

しかし、皆さん良い事言いますねぇ。

そうですね~。
やっぱり、「人の成長は数多くの人と出会う事」だと思います。
ホントに、人は人によって磨かれますからね。

主さんは、まだまだこれからです。

数多くの人と出会って、数多くの経験をして、数多くの失敗をして
自身の成長に繋げればいいんです。
人生、いかに失敗をするかですよ。

今回の失恋は、成長への架け橋だと思います。
人間、日々成長ですよ。

人生一度きり、後悔のない人生を歩むようにした方が、
益々、男としての磨きがかかるんじゃなですか?✌

主さんも、必ず、何年かしてしたら、
自分の言っている事が分かるときが
きますから・・・。
頑張れ~😃

No.9

皆さん、ホントに…
ホントに、ありがとうございます😢

ホントは全部のレスに返したいんですけど…
皆さんからのメッセージ見てたら、想いが溢れてきて…
涙がとまんなくなっちゃって……😫💦

…初恋だったんです。
彼女の事が大好きで、でもどうしていいかわかんなくて……😢
いっつも空回りして…😢

気付いたら、迷惑ばっかりかけてました💦😫

最低な奴ですよね😢

それがわかってても、やっぱり心配で大好きで…😢

少しずつ彼女を傷付けてたんだと思うんです…。

ホント自分が嫌になります💦😫

No.10

>> 9 ちょっと自己嫌悪しすぎやに💦楽しかったり幸せだったり落ち着いた時のが多いんじゃないの❓
そうじゃないとイイ思い出にならないよ😔

No.11

>> 10 そうですよね…

でもどうしても、卑屈になっちゃって💦

楽しい思い出もたくさん有ります。

公園でデートしたり、気が付いたら凄い時間電話してたり……😄

お互いにずっと「好き」って言い合ったり✌

• << 13 なんか初々しい感じでえぇなぁ… でも、アタシも初めて彼氏と別れた時はかなり落ちたなぁ😥 言いたい事全部吐いてごらんよ💦アタシは友達に聞いてもらってスッキリしたよ😃

No.12

16歳かぁ~😃失恋はいくつになっても辛いけれど必ず忘れる日がきますよ☝
忘れようとして忘れられるなら最初からこんなことにはなっていないだろうから、飽きるまでとことん考えてみたら❓
それか自分の中で忘れられない理由を書き出してみる😂
書き出してみると案外なかったりして😁

• << 14 理由…ですか。 何でしょう……? ただ、彼女との思い出が体中を縛って、身動きが取れなくなります💦😢 そこにどんな理由があるのかはよくわかりません…。 実は心のどこかで、彼女への未練が溶けない氷のように埋まってるのかもしれませんね😫 男は女の人より長く、終わった恋愛を引きずるように出来てるのかも知れませんね😣

No.13

>> 11 そうですよね… でもどうしても、卑屈になっちゃって💦 楽しい思い出もたくさん有ります。 公園でデートしたり、気が付いたら凄い時間電話し… なんか初々しい感じでえぇなぁ…
でも、アタシも初めて彼氏と別れた時はかなり落ちたなぁ😥
言いたい事全部吐いてごらんよ💦アタシは友達に聞いてもらってスッキリしたよ😃

• << 16 わかりました。 正直上辺では彼女に対して何の恨みも感じてないように書いてますが、ホントは心のどこかで彼女の事許せてないんです。 俺がこんなに辛いのは彼女のセイだ!!って……。 わかってるんです!! 自分でも!! だって、彼女を傷付けたのは誰でもなく俺だし…。 まず、彼女の事は大好きだし……。 それでも自分は出来る限り彼女に尽くしたのに…… 何で辛い思いしなきゃなんないのとか……。 彼女への悲しみと怒りと愛情とが混じり合って、もうわけわかんないんです!!💔 結局僕は自分が大事なだけなんでしょうか?

No.14

>> 12 16歳かぁ~😃失恋はいくつになっても辛いけれど必ず忘れる日がきますよ☝ 忘れようとして忘れられるなら最初からこんなことにはなっていないだろう… 理由…ですか。

何でしょう……?

ただ、彼女との思い出が体中を縛って、身動きが取れなくなります💦😢

そこにどんな理由があるのかはよくわかりません…。
実は心のどこかで、彼女への未練が溶けない氷のように埋まってるのかもしれませんね😫

男は女の人より長く、終わった恋愛を引きずるように出来てるのかも知れませんね😣

No.15

>> 14 いやいや😃そんな情緒的なものではないかも知れないですよ😁
恋愛💕失恋💔全ては情緒だから情緒的ではないというと矛盾がでるけれど、恋関係は視野が狭くなるんだから、あえて理由を探してみたら😃❓気持ちに理屈をつけたらたいした物じゃなかったって急に頭回転したりしますよ😃その手法が書き出しです

• << 22 レス遅れました。 ペンを持ってもなかなかわからくて…。 最後に会って別れを告げてないから、ホントは実感がないのか? 単にまだ彼女と別れたくないのか? …自分の心とまだ素直に向き会えなくて……😣 もう少しかかりそうです💦せっかくのアドバイスなのに……ごめんなさい💦

No.16

>> 13 なんか初々しい感じでえぇなぁ… でも、アタシも初めて彼氏と別れた時はかなり落ちたなぁ😥 言いたい事全部吐いてごらんよ💦アタシは友達に聞いても… わかりました。

正直上辺では彼女に対して何の恨みも感じてないように書いてますが、ホントは心のどこかで彼女の事許せてないんです。

俺がこんなに辛いのは彼女のセイだ!!って……。

わかってるんです!!
自分でも!!

だって、彼女を傷付けたのは誰でもなく俺だし…。

まず、彼女の事は大好きだし……。
それでも自分は出来る限り彼女に尽くしたのに……
何で辛い思いしなきゃなんないのとか……。

彼女への悲しみと怒りと愛情とが混じり合って、もうわけわかんないんです!!💔

結局僕は自分が大事なだけなんでしょうか?

• << 18 横レス✉失礼します🙇 主さんが本当に少年だと思っていいますが(年齢16歳だと思って) 僕がこんなに尽くしたのに💢そういう考えだと大人になってもずっと苦しむかな❓新しい恋をして💔失恋しても 尽くすとか、こんなにしたのに💢って思わなきゃいんですよ😃 あなたがやりたいからした☝それが答え☝人のせいにすると自分がつらくならないか❓😃 頑張れ少年💪まだまだ未来は明るいぞ☝

No.17

>> 16 正直でイイと思うよ。

でもさ、1個聞いてもイイかな❓

なんで彼女を傷つけたと思うの❓

• << 19 彼女はかなりしつこい人が嫌いで…。 その事自体は、付き合い初めてふつかごに知りました。 だいぶ連絡こないから メールしてみて、 それで暫くしても来ないからメールして、 それでもやっぱり連絡ないから電話しちゃったんです。 したらかーなり怒られて……💔 電話は確かにないですけどね。 とにかく、しつこい!!って……。 それを知ってるにもかかわず、待っても待っても連絡ないときは何度も電話しました。 今考えたらだいぶ自己中ですね💦 それに連れて彼女も連絡無くなって……。 だから、彼女からしたら、よほどのプレッシャーを与えてしまったのだと思います😣

No.18

>> 16 わかりました。 正直上辺では彼女に対して何の恨みも感じてないように書いてますが、ホントは心のどこかで彼女の事許せてないんです。 俺がこん… 横レス✉失礼します🙇

主さんが本当に少年だと思っていいますが(年齢16歳だと思って)

僕がこんなに尽くしたのに💢そういう考えだと大人になってもずっと苦しむかな❓新しい恋をして💔失恋しても

尽くすとか、こんなにしたのに💢って思わなきゃいんですよ😃

あなたがやりたいからした☝それが答え☝人のせいにすると自分がつらくならないか❓😃

頑張れ少年💪まだまだ未来は明るいぞ☝

• << 20 その通りですよね。 全部好きでやった事です。 相手のセイにするのは苦しいし、なにより間違ってます。 わかっていても、自分だけを責められなくなっちゃうんです…😣 つくづく自分の小ささを感じます…😢

No.19

>> 17 正直でイイと思うよ。 でもさ、1個聞いてもイイかな❓ なんで彼女を傷つけたと思うの❓ 彼女はかなりしつこい人が嫌いで…。
その事自体は、付き合い初めてふつかごに知りました。

だいぶ連絡こないから
メールしてみて、
それで暫くしても来ないからメールして、
それでもやっぱり連絡ないから電話しちゃったんです。

したらかーなり怒られて……💔

電話は確かにないですけどね。
とにかく、しつこい!!って……。

それを知ってるにもかかわず、待っても待っても連絡ないときは何度も電話しました。

今考えたらだいぶ自己中ですね💦

それに連れて彼女も連絡無くなって……。

だから、彼女からしたら、よほどのプレッシャーを与えてしまったのだと思います😣

No.20

>> 18 横レス✉失礼します🙇 主さんが本当に少年だと思っていいますが(年齢16歳だと思って) 僕がこんなに尽くしたのに💢そういう考えだと大人にな… その通りですよね。

全部好きでやった事です。
相手のセイにするのは苦しいし、なにより間違ってます。

わかっていても、自分だけを責められなくなっちゃうんです…😣

つくづく自分の小ささを感じます…😢

• << 24 私は人のせいにすると辛いタイプで、自分で決めたこと、自分で選んだ道だからということで納得できるタイプなんだけど。 世の中には逆のタイプの人がいて、自分で決めたからということではストレスばかりたまり、人が決めたことだから自分は悪くないとして納得できるタイプがいるようだが 主さんは後者なのかな😃❓自分が納得できる選択をすればいいと思うよ 心で思うことは誰にも迷惑はかけないんだから😃仮に彼女に全責任をおしつけたとしたって心で思うだけなら現実は誰にも迷惑かけない ただゆくゆくは自分の責任だけどそんなのは今は若いからいんじゃないの😃❓

No.21

いい男になって、振ったことを後悔させてやれ👍😍✨

• << 26 ありがとうございます。 胸を張って見返せるような男になりたいです😆 頑張りますね✌
  • << 30 この前、わたしも彼氏と別れちゃいました💔友達にしゃべってる間はいいけど、一人になったら淋しさが襲ってきます😱きっとまだまだ大好きなんだろうなぁ😢 主さん😃 別れて辛くなるぐらいに大好きな人に出会えたこと、そんなに人を好きになれたことに感謝だね😃✨ 今は辛いけど、きっと時間が解決してくれる😉失恋は人を成長させてくれるから、もっとステキな人になってね🍀 でも、 今は泣いてもいいんだよ。。

No.22

>> 15 いやいや😃そんな情緒的なものではないかも知れないですよ😁 恋愛💕失恋💔全ては情緒だから情緒的ではないというと矛盾がでるけれど、恋関係は視野が… レス遅れました。

ペンを持ってもなかなかわからくて…。

最後に会って別れを告げてないから、ホントは実感がないのか?
単にまだ彼女と別れたくないのか?
…自分の心とまだ素直に向き会えなくて……😣

もう少しかかりそうです💦せっかくのアドバイスなのに……ごめんなさい💦

• << 25 出来る時にやってみるといいですよ😃 それに作文書くわけじゃないし誰にも見せないんだから、思うままのこと書いてみたらいいですよ😃あくまでも客観的にね😃 例 彼女の長所 短所 それに変わるもの どうすることが自分にいいのか 何を彼女にしてあげたか 何をしてもらったか 比較してみたら😃❓・・・❓これは大人の世間ずれした考えだろうか😭 でも悩んだ時に自分を客観的にみる=現状把握=抜け出すには役立つよ😃

No.23

主さんはイイ男だよ👍

たまたま、ちょっと女の子もワガママだったかもしれなくて、合わなかったのかもしれないね。

主さんは自分の事も、他人の事も考えられる、ちゃんとした文章を書いてるから、誠実な人なんだなって分かるよ。

• << 27 ありがとうございます。 優しい方ですね😄 自信になります✌

No.24

>> 20 その通りですよね。 全部好きでやった事です。 相手のセイにするのは苦しいし、なにより間違ってます。 わかっていても、自分だけを責められな… 私は人のせいにすると辛いタイプで、自分で決めたこと、自分で選んだ道だからということで納得できるタイプなんだけど。
世の中には逆のタイプの人がいて、自分で決めたからということではストレスばかりたまり、人が決めたことだから自分は悪くないとして納得できるタイプがいるようだが

主さんは後者なのかな😃❓自分が納得できる選択をすればいいと思うよ

心で思うことは誰にも迷惑はかけないんだから😃仮に彼女に全責任をおしつけたとしたって心で思うだけなら現実は誰にも迷惑かけない

ただゆくゆくは自分の責任だけどそんなのは今は若いからいんじゃないの😃❓

• << 28 自分でした事は全て自分で納得し進んでいく… 素敵ですね✋ こんな事いったら生意気かも知れないけど…。 でも口でいうよりずっと凄い事だと思います😄 いつか自分もそんな考え方で生きていけるような人になりたいです。 正直、尊敬します✨ 今はまだ、それを他人にまで溢れ出させてしまうようなガキですが、全部自分に押し付けて生きていける男になりますね😄✌

No.25

>> 22 レス遅れました。 ペンを持ってもなかなかわからくて…。 最後に会って別れを告げてないから、ホントは実感がないのか? 単にまだ彼女と別れた… 出来る時にやってみるといいですよ😃

それに作文書くわけじゃないし誰にも見せないんだから、思うままのこと書いてみたらいいですよ😃あくまでも客観的にね😃

彼女の長所 短所
それに変わるもの

どうすることが自分にいいのか

何を彼女にしてあげたか
何をしてもらったか

比較してみたら😃❓・・・❓これは大人の世間ずれした考えだろうか😭
でも悩んだ時に自分を客観的にみる=現状把握=抜け出すには役立つよ😃

• << 29 なるほど…… やっぱり考え方が大人ですね✨ きっとできたらずっと気が楽になるんでしょうね😄✋ 気持ちが一次安定したら、もっかいゆっくりやってみます!!

No.26

>> 21 いい男になって、振ったことを後悔させてやれ👍😍✨ ありがとうございます。

胸を張って見返せるような男になりたいです😆

頑張りますね✌

No.27

>> 23 主さんはイイ男だよ👍 たまたま、ちょっと女の子もワガママだったかもしれなくて、合わなかったのかもしれないね。 主さんは自分の事も、他人の… ありがとうございます。

優しい方ですね😄

自信になります✌

No.28

>> 24 私は人のせいにすると辛いタイプで、自分で決めたこと、自分で選んだ道だからということで納得できるタイプなんだけど。 世の中には逆のタイプの人が… 自分でした事は全て自分で納得し進んでいく…

素敵ですね✋

こんな事いったら生意気かも知れないけど…。

でも口でいうよりずっと凄い事だと思います😄

いつか自分もそんな考え方で生きていけるような人になりたいです。

正直、尊敬します✨
今はまだ、それを他人にまで溢れ出させてしまうようなガキですが、全部自分に押し付けて生きていける男になりますね😄✌

• << 31 私はまだまだ子供です💧年齢は主さんよりかなり上だけど、環境のせいにし、人のせいにすることもあるし体調のせいにすることも😂 ずる休みもあるし🙈💧 でも辛い時はそれでもいいと思います。心の中で思うだけなら😃 本当に壊れちゃったらそれこそ大変。自分の気持ちを平常に維持できるようなコツも大人になればみつかるカモ☺ 16歳ならまだまだ😃あと10年はわがまま🆗 泣いて笑っていっぱい遊んで☝元気に生きることが最大の親孝行💯 だめたおじおば論になってきたからこのへんで😃

No.29

>> 25 出来る時にやってみるといいですよ😃 それに作文書くわけじゃないし誰にも見せないんだから、思うままのこと書いてみたらいいですよ😃あくまでも客… なるほど……

やっぱり考え方が大人ですね✨

きっとできたらずっと気が楽になるんでしょうね😄✋
気持ちが一次安定したら、もっかいゆっくりやってみます!!

No.30

>> 21 いい男になって、振ったことを後悔させてやれ👍😍✨ この前、わたしも彼氏と別れちゃいました💔友達にしゃべってる間はいいけど、一人になったら淋しさが襲ってきます😱きっとまだまだ大好きなんだろうなぁ😢

主さん😃
別れて辛くなるぐらいに大好きな人に出会えたこと、そんなに人を好きになれたことに感謝だね😃✨
今は辛いけど、きっと時間が解決してくれる😉失恋は人を成長させてくれるから、もっとステキな人になってね🍀

でも、
今は泣いてもいいんだよ。。

• << 32 ありがとうございます😢 辛いですよね😢 息が出来なくなるくらい…😢 彼女を好きになれた事は感謝してます👍 でもそこで、ありがとうでスパッと切り替えられないもんですよね。 泣きますよ、今日は😢

No.31

>> 28 自分でした事は全て自分で納得し進んでいく… 素敵ですね✋ こんな事いったら生意気かも知れないけど…。 でも口でいうよりずっと凄い事だと… 私はまだまだ子供です💧年齢は主さんよりかなり上だけど、環境のせいにし、人のせいにすることもあるし体調のせいにすることも😂
ずる休みもあるし🙈💧

でも辛い時はそれでもいいと思います。心の中で思うだけなら😃

本当に壊れちゃったらそれこそ大変。自分の気持ちを平常に維持できるようなコツも大人になればみつかるカモ☺

16歳ならまだまだ😃あと10年はわがまま🆗
泣いて笑っていっぱい遊んで☝元気に生きることが最大の親孝行💯

だめたおじおば論になってきたからこのへんで😃

• << 33 ありがとうございます。 そう言われると、ホッとします😄

No.32

>> 30 この前、わたしも彼氏と別れちゃいました💔友達にしゃべってる間はいいけど、一人になったら淋しさが襲ってきます😱きっとまだまだ大好きなんだろうな… ありがとうございます😢

辛いですよね😢

息が出来なくなるくらい…😢
彼女を好きになれた事は感謝してます👍

でもそこで、ありがとうでスパッと切り替えられないもんですよね。

泣きますよ、今日は😢

• << 34 それだけ好きだったってことだね😢キレイごとだけじゃ生きられないから、そう思ったっていいじゃん👌 主さんより年上で世間的には大人だけど、失恋すれば辛いし、相手を恨んだりもするし、もちろん泣いたりする😱 恋はいいことばっかじゃないよね💔 今夜はわたしも泣こっと😢GO!GO!7188の『こいのうた』を聴きながら。

No.33

>> 31 私はまだまだ子供です💧年齢は主さんよりかなり上だけど、環境のせいにし、人のせいにすることもあるし体調のせいにすることも😂 ずる休みもあるし🙈… ありがとうございます。

そう言われると、ホッとします😄

No.34

>> 32 ありがとうございます😢 辛いですよね😢 息が出来なくなるくらい…😢 彼女を好きになれた事は感謝してます👍 でもそこで、ありがとうでス… それだけ好きだったってことだね😢キレイごとだけじゃ生きられないから、そう思ったっていいじゃん👌

主さんより年上で世間的には大人だけど、失恋すれば辛いし、相手を恨んだりもするし、もちろん泣いたりする😱
恋はいいことばっかじゃないよね💔

今夜はわたしも泣こっと😢GO!GO!7188の『こいのうた』を聴きながら。

No.35

>> 34 付き合ってくれるんですか?

わざわざ、ありがとうございます😆
恋愛初心者さんも楽になれたら良いですね😄✨

No.36

>> 35 ありがとうございます😃✨反対に励まされちゃいましたね😁💦

今日は付き合いますよ‼いっぱい泣いとこ😭

No.37

>> 36 いいえ😄

こうしたメールにめちゃめちゃ助けられましたよ😜👍
御礼を言うのはこっちです。

No.38

昨日はありがとうございました✨

ガンガン泣きました😢

泣いて、泣いて、泣いて、泣いて……

今まで生きて来て1番泣いたかも………

気が付いたら朝でした☀

…そのまま寝たみたいです💤

でもおかげでだいぶ楽になりました♪

まだまだレスは受け付けます。
アドバイスお待ちしてます😄✋

No.39

12番さん?まだこれ見てくれてますかね…💦😓

あれから五日経ちました。
長かったような…
短かったような…

ずっと彼女の事を考えてました……😣

やっと気持ちが落ち着いて来て…

彼女の事書き出してみました✌

好きな所、嫌いな所、良い思い出、悲しい思い出、話した内容、フラれた理由……

書いてる内にまた少し悲しくなったけど、書き終わったらスッとしました。

無理に理由つけてったら相手にも悪い所あったよね、とかおもえてきて……💦
きっと自分で書いたから、勝手な解釈になってると思います。

相手が悪かったって無理に納得させてる所もあると思います。

でも……そう思えただけで楽になりました✋

結局、彼女の気持ちに気付いてやれなかった自分に腹がたってたみたいです。

でも12番さんのおかげで許してやれそうです。

ありがとうございました!!

次の彼女には前に出来なかった事をしてあげられるように、頑張ります!!

No.40

>> 39 12です😃
このスレはマイスレに登録したままだから新着✉で上がってきてましたよ。
長いような短いような5日間・・でも少しか気持ち整理がついて良かったね💮

気持ちは理屈ではないのは言うまでもないけれど、理屈付けるというか現状を客観的に見られることで❤気持ちが落ち着くこと・・ある😃

私は😂恋愛ではないが行き詰まって行き詰まって吐きそうな位に一杯一杯の時😫

過去3度位この手法で乗り切りました😂

吐き気する程悩んだ時って自分でいくら考えても解決しなくて💧書き出して書き出して○×△つけて○の数が多い道を選んだり😂

あほだね~💧

主さんはまだまだ若い💪社会人は主さんが思うほど立派じゃないし、年とるごとに知らないうちに大人になるから

その時々の等身大の自分で頑張って🇯😃

ついでですが・・人を恨む気持ちを持たないようになると=自分もラクだよ😃

自分のためだよ☺

No.41

>> 40 ……はい😌

頑張ります✨

じゃあ早く新しい彼女見つけよっ!!✌

そんでたくさん愛してあげます💕

相手の為だけじゃなく、
僕のためにも……💕

…もう夏ですしね✨😓

だからまた、近い内に新しいスレ立てます✨✌

そん時は、新しい彼女について……^^💕

実は今少し気になってる人がいるんですよ~😌

自分の辛さを埋めるために付き合うなんて真似したくはありませんが…

今はその人に向かって走ろっかなっ!!

前の彼女もそれを望んでるだろうし……^^👍

まぁ、今気になってる人は僕にそんな気があるのも知らないんですけどね💦

とらぬ狸の…??(゜Q。)??

だからその時はまた相談乗って下さい!!😌

マイスレに上がって久しぶりにこれを見つけてくれた方々も…
いろいろよろしくお願いしま~す😆!!

思えば…こんなに積極的になれたのも彼女のおかげだなぁ…😌

りさちゃん…ありがと💕
頑張って、幸せになってね😄✋
俺も頑張るから…✨
改めて、バイバイ^^✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧