恋愛って…

レス4 HIT数 1069 あ+ あ-

2008/07/28 10:59(更新日時)

こんにちは♪ 私は高校生ですが、周りが皆なんでそんなに恋愛に必死なのか不思議です…

私は、人間として尊敬できるとか、いい人だなぁとかいう意味で好きな人はいます。でも誰に対しても恋愛感情はありません。付き合った人もいませんしこれからも必要ないと思います。ちなみに他人に触れられるのとかも好きじゃないです。
今の世の中は恋愛至上主義みたいだけど、自分の生き甲斐は他人の中にしか存在しない訳ではないと思ってます。
…皆様どう思いますか?率直なご意見がきいてみたいです☆ 長文で失礼しましたι

タグ

No.982442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

今はよくても年を重ねるうちに誰かに引かれて行きますよ?

No.2

今は、そう思ってるかもしれないけど先はわかりませんよ😃
私も、高校生の時は彼氏の存在に疑問を抱いていて 付き合ったことありませんでした。
大学生になり、バイトをはじめたりして交流が広がった中に一人の男性と出会いました☆今の彼氏ですが、年の差もややありますが人間的に自分を大きくしてくれる存在です✨

愛されるって幸せなことですよ😊💕

No.3

恋愛は、必要です。守るべきものがなければ男は、男ではありません。

No.4

貴方のその考え方も理解できますよ😸
俺も、好きな人ができるまではそうでした。

ただ、
時々ふと、寂しさや虚しさを感じる時が貴方にも訪れると思います。

そんな時、誰かの肌の温もりを求めてる自分に気付きますよ。

人は、誰かに認められたいと願う生き物。
一人では生きていけないのです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧