仮の話ですが意見ください
昔、男中心の世界で、女は男は女に快楽を与える道具のように扱われていたようですね。自国の美女を友好目的で外国にプレゼントしたり、王や有力貴族の男は、何千人もの美女と日替わりでセックスしたりしていたそうです。
僕は男尊女卑には反対だし、今の世の中に文句があるわけではありませんが、正直セックスのことに関しては昔の貴族の男たちがうらやましいです。つまり何人もの美女をタイプ別に選択して思うがままにしてみたいのです。
そこで聞きますが、あなたが王や貴族のセックスの対象としての美女だったとしたらどう思いますか❓そういう男たちを気持ち良くしてあげれば、もちろん莫大な報酬と身分が与えられます。ただし逆らうのはあまりよくありません。男を喜ばせるためにできるだけエロいエッチをしなければなりません。そしてあなたは「美女」ですからそういう身分の高い男たちからモテモテで、一夜を共にするだけでもかなり喜んでもらえます。で、エッチの形式(テクニック)は昔と今では少し違うようですが、今のエッチとして考えて下さい。男によっては女性思いの人もいるでしょうが、今はそれは考えず、完全に男のためだけのエッチとお考え下さい。
新しいレスの受付は終了しました
う~ん💧⛄
昔と今じゃ考え方が大分変わりましたし、国によってもまた変わりますからね💦
11の通り、スレ主さんはそういう考えなんですね。
そういう女性もいますが、皆がそうではないですよ😊
私は美女なら逆に男をうまく扱う小悪魔になりたいですね(笑)
ちょっとごめんなさい✨
“彼氏に気に入られるためにフェ〇する女”って、その女性の事、バカにしてるように聞こえますが…私だけですか?
その女性がどんな彼氏のフェ〇しようが、その女性の勝手です。
だけど、赤の他人に安く言われる覚えはないし、安くしたつもりもないと思います。
(私が失礼な事言ってたらごめんなさい💦)
あと、確かに私の場合はフルタイムで働けない為、食べさせて貰わなければ生きていけないかもしれません。
だけど、“体売って”とか性の奴隷にされるぐらいなら、私だったら自害すると思いますよ。
女性はセックスについてあなたが言うほど簡単に思ってないと思います。
主サン、完全に誤解されて叩かれちゃってるようですが…
私は、主サンの言わんとしてることが解る気がします。女性ですが。
よく私も、歴史上の人物や、その時代の庶民の気持ちを想像してみたりします。
もし私が、戦争に行く息子を送り出す母親だったら…とか、エジプトのファラオの、何百人もの側室(愛人)の一人だったら…とか、従軍慰安婦だったら…とか、考えたことあります。もちろん、その気持ちを想像するだけで、現実には起こり得ないことだと解っています(笑)
だから私は、主サンの「仮の話」については何も不快に思いません。(現代において、現実には起こり得ない世界だと、充分理解されているのですよね?)
ある漫画に、「女は男に身体を差し出して、その代償として養ってもらうのよ」というセリフがあります。(戦後の日本が舞台)
食べ物や洋服をもらうためにアメリカ兵の愛人になる女も、普通に男に嫁ぐ女も、「女」であることを武器にして、男に養ってもらっている点では同じだ、という意味合いのセリフです。
私は、女性なので、このセリフに衝撃を受けました。でも、悔しいけど、間違ってはいないと思いました。現代人からしたら、バカバカしいことかもしれません。
しかし、人類の歴史上最も古い商売が「売春」だと言われているように、長い長~~~い歴史の中では、「女が身体を差し出す代わりに、男に養ってもらう」というのは、ごく一般的なスタイルだったはずです。
「女は自立し、一人でも生きて行ける」ようになったのは、歴史的にはつい最近のことです。
「もし私がそんな立場になったら、自害する」というレスがいくつかありました(←もちろん女性の気持ちとして理解できます)が、時代や国、家族の事情などによっては…その手段は当たり前だったかもしれないし、それならば、できるだけ裕福な男に仕えたい…とか、考えたかもしれませんよね。
本題から大きく逸れてしまいました💦
しかも、質問には全く答えておりません😂
主サンがあまりに叩かれていることに疑問を持ったため、横レス&長文レスしてしまいました。失礼いたしました🙇
(うわ~もうこんな時間だ…😭)
あたしも同じコト思いました
今の日本は平和だから人身売買とかないし、処女は潔白、結婚は一人…みたいに貞操観念ちゃんとあるから、身体は大事、身体売るぐらいなら自害するって言える。王様がうらやましいとも思う。それは幸せなことなんだと思うんです。
世界には、まだ10歳満たない子が売春婦だったり、売春婦になるために産まれてくる子もいる。売春婦っていうか…自分がお金もらえるわけじゃないから、本当に『道具』ですかね。病気になったら袋に入れて捨てられるらしいです。
主さんのスレの話、なんだかきらびやかな感じだけどきっと実際はこんなんですよ。
逆に質問します。男尊女卑は反対って言うけど、こんなんでも王になってみたいと思うんですか…?
その『美女』たちは決して幸せじゃないですよ。今のがずっといいはずです。
主さんはかなりお金がもらえるならなってもイイ!って回答を望んでたのかもしれないけど…。愛人、援交、AV女優、風俗と、スレの話は全く次元が違います。
59さん
なんか説得力あります。
読んでて辛かったけどそれが現実だったんしょうね…
こういう言い方不謹慎かもしれないけれど、今の時代の今の場所に産まれて良かったと思います…。
でも…
やっぱり
欲のために使った挙句病気持ってしまった子を袋に詰めて捨てるって… 何か才能あるかもしれないのに
明日の架け橋になる人かもしれないのに…
考えが幼いかもしれませんが…
納得できません‼
許せません😣
見ず知らずの人でも
そんなの嫌です‼
といっても何かしてあげれるわけじゃないけど…😔
なんか感情的になってすみません&主さん、話脱線してしまってすみません。
失礼しました。
まずはスレに対して。
「女は道具だったが…」でしたよね?
それに対して、自分だったらどうするか?
ハーレムに囚われているのなら、たとえ美人であろうが
自分に一切の主導権はない。女には決定権はないんです。
「女」とはそういうものだったんです。
仮の話として主さんが考えてるならば、私も仮の話に入り込んで考えてみました。
私なら逆らいます。
反逆だろうが何だろうが知りません、嫌なモノは嫌です。
そのときの時代背景もあるかも知れませんが、私という人間の発想には変わりはありませんね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 46HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理5レス 78HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 81HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 43HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 117HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏にお金を使いたくない
「結婚するか分からない」との考えでオヤジ(彼)と付き合い… 彼に…(社会人さん16)
23レス 360HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
分かっていても付き合う?
答えを出すのは難しいです。 表ではそれでもいいからそばに居ると言うけ…(匿名さん3)
3レス 121HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
何にも考えてない頭空っぽの可能性は?(匿名さん5)
5レス 78HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
正解です。(匿名さん21)
21レス 543HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
狙われています。その既婚女性は彼氏さんに手を出そうと下心あります。警戒…(恋愛中さん16)
16レス 455HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 95HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 360HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 744HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 148HIT 相談したいさん - もっと見る