仮の話ですが意見ください

レス62 HIT数 10115 あ+ あ-

2008/08/06 03:23(更新日時)

昔、男中心の世界で、女は男は女に快楽を与える道具のように扱われていたようですね。自国の美女を友好目的で外国にプレゼントしたり、王や有力貴族の男は、何千人もの美女と日替わりでセックスしたりしていたそうです。
僕は男尊女卑には反対だし、今の世の中に文句があるわけではありませんが、正直セックスのことに関しては昔の貴族の男たちがうらやましいです。つまり何人もの美女をタイプ別に選択して思うがままにしてみたいのです。
そこで聞きますが、あなたが王や貴族のセックスの対象としての美女だったとしたらどう思いますか❓そういう男たちを気持ち良くしてあげれば、もちろん莫大な報酬と身分が与えられます。ただし逆らうのはあまりよくありません。男を喜ばせるためにできるだけエロいエッチをしなければなりません。そしてあなたは「美女」ですからそういう身分の高い男たちからモテモテで、一夜を共にするだけでもかなり喜んでもらえます。で、エッチの形式(テクニック)は昔と今では少し違うようですが、今のエッチとして考えて下さい。男によっては女性思いの人もいるでしょうが、今はそれは考えず、完全に男のためだけのエッチとお考え下さい。

No.981589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 だからさ、その思ったことに対する意見が、「主は女性を軽蔑してる」だったんだけど。

何度もレス失礼。

No.52

う~ん💧⛄

昔と今じゃ考え方が大分変わりましたし、国によってもまた変わりますからね💦

11の通り、スレ主さんはそういう考えなんですね。
そういう女性もいますが、皆がそうではないですよ😊

私は美女なら逆に男をうまく扱う小悪魔になりたいですね(笑)

No.53

ちょっとごめんなさい✨

“彼氏に気に入られるためにフェ〇する女”って、その女性の事、バカにしてるように聞こえますが…私だけですか?

その女性がどんな彼氏のフェ〇しようが、その女性の勝手です。

だけど、赤の他人に安く言われる覚えはないし、安くしたつもりもないと思います。
(私が失礼な事言ってたらごめんなさい💦)

あと、確かに私の場合はフルタイムで働けない為、食べさせて貰わなければ生きていけないかもしれません。

だけど、“体売って”とか性の奴隷にされるぐらいなら、私だったら自害すると思いますよ。

女性はセックスについてあなたが言うほど簡単に思ってないと思います。

No.54

仮の話としても何だか不快です。
主のレスにも気持ち悪さしか感じません

妄想とはいえこんな考え方&疑問を持っている主の思考が生理的にむりです。

No.55

主さんに逆に聞きたいのはそんな事聞いてスレの内容の美人になりたいなんて女性がいると思いますか❓

女性を差別しセックスの対象にしか考えられない主の内面を垣間見るね…

正直キモイ‼

No.56

主サン、完全に誤解されて叩かれちゃってるようですが…

私は、主サンの言わんとしてることが解る気がします。女性ですが。

よく私も、歴史上の人物や、その時代の庶民の気持ちを想像してみたりします。
もし私が、戦争に行く息子を送り出す母親だったら…とか、エジプトのファラオの、何百人もの側室(愛人)の一人だったら…とか、従軍慰安婦だったら…とか、考えたことあります。もちろん、その気持ちを想像するだけで、現実には起こり得ないことだと解っています(笑)

だから私は、主サンの「仮の話」については何も不快に思いません。(現代において、現実には起こり得ない世界だと、充分理解されているのですよね?)

No.57

ある漫画に、「女は男に身体を差し出して、その代償として養ってもらうのよ」というセリフがあります。(戦後の日本が舞台)

食べ物や洋服をもらうためにアメリカ兵の愛人になる女も、普通に男に嫁ぐ女も、「女」であることを武器にして、男に養ってもらっている点では同じだ、という意味合いのセリフです。
私は、女性なので、このセリフに衝撃を受けました。でも、悔しいけど、間違ってはいないと思いました。現代人からしたら、バカバカしいことかもしれません。

しかし、人類の歴史上最も古い商売が「売春」だと言われているように、長い長~~~い歴史の中では、「女が身体を差し出す代わりに、男に養ってもらう」というのは、ごく一般的なスタイルだったはずです。
「女は自立し、一人でも生きて行ける」ようになったのは、歴史的にはつい最近のことです。

「もし私がそんな立場になったら、自害する」というレスがいくつかありました(←もちろん女性の気持ちとして理解できます)が、時代や国、家族の事情などによっては…その手段は当たり前だったかもしれないし、それならば、できるだけ裕福な男に仕えたい…とか、考えたかもしれませんよね。

No.58

本題から大きく逸れてしまいました💦
しかも、質問には全く答えておりません😂

主サンがあまりに叩かれていることに疑問を持ったため、横レス&長文レスしてしまいました。失礼いたしました🙇

(うわ~もうこんな時間だ…😭)

No.59

あたしも同じコト思いました

今の日本は平和だから人身売買とかないし、処女は潔白、結婚は一人…みたいに貞操観念ちゃんとあるから、身体は大事、身体売るぐらいなら自害するって言える。王様がうらやましいとも思う。それは幸せなことなんだと思うんです。
世界には、まだ10歳満たない子が売春婦だったり、売春婦になるために産まれてくる子もいる。売春婦っていうか…自分がお金もらえるわけじゃないから、本当に『道具』ですかね。病気になったら袋に入れて捨てられるらしいです。
主さんのスレの話、なんだかきらびやかな感じだけどきっと実際はこんなんですよ。
逆に質問します。男尊女卑は反対って言うけど、こんなんでも王になってみたいと思うんですか…?

その『美女』たちは決して幸せじゃないですよ。今のがずっといいはずです。
主さんはかなりお金がもらえるならなってもイイ!って回答を望んでたのかもしれないけど…。愛人、援交、AV女優、風俗と、スレの話は全く次元が違います。

No.60

59さん

なんか説得力あります。

読んでて辛かったけどそれが現実だったんしょうね…

こういう言い方不謹慎かもしれないけれど、今の時代の今の場所に産まれて良かったと思います…。

でも…
やっぱり
欲のために使った挙句病気持ってしまった子を袋に詰めて捨てるって… 何か才能あるかもしれないのに
明日の架け橋になる人かもしれないのに…

考えが幼いかもしれませんが…
納得できません‼
許せません😣
見ず知らずの人でも
そんなの嫌です‼

といっても何かしてあげれるわけじゃないけど…😔

なんか感情的になってすみません&主さん、話脱線してしまってすみません。

失礼しました。

No.61

まずはスレに対して。
「女は道具だったが…」でしたよね?
それに対して、自分だったらどうするか?
ハーレムに囚われているのなら、たとえ美人であろうが
自分に一切の主導権はない。女には決定権はないんです。
「女」とはそういうものだったんです。

No.62

仮の話として主さんが考えてるならば、私も仮の話に入り込んで考えてみました。

私なら逆らいます。
反逆だろうが何だろうが知りません、嫌なモノは嫌です。
そのときの時代背景もあるかも知れませんが、私という人間の発想には変わりはありませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧